Выборы на Украине. На какие риски готовы пойти заокеанские партнеры? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выборы на Украине. На какие риски готовы пойти заокеанские партнеры?

Видео
Президентские выборы на Украине - 2019 / 22.03.2019

Лишь у 9% украинцев есть доверие к национальному правительству, что является самым низким уровнем доверия в мире уже второй год подряд. Как это можно объяснить разбирался политолог Денис Денисов.

«Очевидны несколько базовых тенденций на Украине. Во-первых, люди пришедшие к власти в 2014 году использовали приятные лозунги для людей, в очередной раз украинский народ продемонстрировал, что у него короткая память. Этих людей, которые возглавляли протесты, потом переворот, потом они стали у власти, если посмотреть ранее они и до этого были у власти и ничего хорошего не принесли. Плавно доверие людей снизилось, другое дело, что украинской власти безразлично доверяет ли народ или нет, они пришли для самообогащения, а не для улучшения жизни народа, соответственно происходящее — закономерность», — считает наш эксперт.

Что касается результатов президентских выборов на Украине, директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии, отметил, что есть некоторые проблемы и сложности для смены киевского режима. Зеленский не самостоятельная фигура и за ним стоит Коломойский, а соответственно ничего не изменится в случае прихода Зеленского к власти. В любом случае придут те же политики, и еще вопрос на что согласятся западные кураторы.

В студии программы «Мнение» агентства News Front политолог, директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме