Американский батюшка: как православный священник из США живет в российской глубинке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американский батюшка: как православный священник из США живет в российской глубинке

Видео / 04.03.2019

Проект ТОК (МИА «Россия сегодня») подготовил документальный фильм об отце Джозефе Глисоне — православном священнике из США, который переехал в Ростов Великий (Ярославская область) вместе со своей большой семьей. В фильме отец Джозеф рассказывает о том, как живется в России, о причинах переезда и об особой роли России для всего православия.

«Православный священник Джозеф Глисон переехал из Америки в Ростов Великий вместе с женой и восемью детьми. Через месяц после переезда у священника обнаружили рак, но после лечения в московской больнице наступила полная ремиссия, и отец Джозеф считает это благословением свыше. Священник не называет нашу страну раем, признает наличие многих проблем и в США, но все же хотел бы, чтобы его дети завели свои семьи на нашей земле. В документальном фильме ТОК американский батюшка рассказал о том, как обустроился в российской глубинке, легко ли освоиться в нашем быту после жизни в США и о том, чем оказалась так привлекательна Россия для его большой семьи».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме