«За спинами мерзавцев стоит дьявол»: Переживший майдан священник обрушился на бунтующих в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«За спинами мерзавцев стоит дьявол»: Переживший майдан священник обрушился на бунтующих в Москве

Видео
Оранжевая (белая) революция в России / 05.08.2019

Протоиерей Андрей Ткачев ответил в своей программе на Царьграде на вопрос о том, как он относится к распространившимся в последнее время священнослужителям, оппозиционно настроенным к властям и президенту Владимиру Путину.

«Это лес непуганых идиотов. То ли они историю плохо читали, то ли они не знают, кто развалил Российскую Империю, и какой кровью это потом отхаркнулось русскому народу», - заявил отец Андрей.

По словам священнослужителя, эти люди  «борцуны за великое счастье, просто люди с бетоном в голове».

«Я их терпеть не могу и совсем не уважаю, кто бы они ни были, какой бы властью не были облечены, в каком бы сане не находились. Это просто идиоты, как по мне, потому что они не видали всего этого»,  подчеркнул он.

Отец Андрей заявил, что видел своими глазами «бесноватые толпы взвинченного народа, всплеск национализма, риторику свободы, счастья, демократии».

«Слушайте, подотритесь этими бумажками. Напишите все это на бумаге, потом подотритесь этим. Это будет правильный поступок»,  подчеркнул он.

По его словам, за спинами бессознательных мерзавцев, агитирующих против власти, стоит дьявол. «И когда он на ваших спинах, на ваших горбах дурных, придет к власти, как он пришел уже в некоторых местах, и у нас в России приходил, в феврале, в октябре и так далее, вам первым будет плохо»,  пообещал он.

«Это просто безумные люди. Это люди с гнильцой, вонючие люди  у них сердце воняет. Может быть, как дорогой французский сыр, а может быть, просто воняет, как незакопанные экскременты. Воняет сердце у этих людей. Это вонючие люди, терпеть их не могу. Навидался я их. В Украине благословенной, да и здесь такие же непуганые идиоты, как там. Терпеть их не могу»,  заключил священнослужитель.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме