Лестница в небо. К власти рвутся бандой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лестница в небо. К власти рвутся бандой

Видео
Русофобия / 14.08.2018

Лестница в небо. К власти рвутся бандой

Как строятся отношения между людьми в процессе экономической деятельности. Почему Сталин хотел сместить центр власти от КПСС к Совету министров. Почему нельзя допускать, чтобы государство управляло экономикой, какие сложности из-за этого возникают. Как и кому западная элита делегирует полномочия по управлению госудаством. Почему власть формируется не классами и не индивидами, а малыми организованными группами. Что является самым сложным в построении карьеры во власти, что зависит от человека, а что от группы, которую он представляет.

Часть 1

Мировая элита играет по своим правилам

Как происходило укрепление позиций либеральной финансовой элиты в ХХ веке и почему в будущем её ждёт только спад. Иерархия страновой и мировой элиты: ступени «лестницы в небо». Как взаимодействуют собой группировки в американском истеблишменте, в чём их сила. Какой главный вопрос сейчас стоит перед мировой экономикой - эти и многие другие темы обсуждают известный экономист, аналитик, политолог Михаил Хазин и ведущий Дмитрий Таран.

Часть 2



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме