Батька Лукашенко считает, что Россия мало платит Минску за лояльность 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Батька Лукашенко считает, что Россия мало платит Минску за лояльность

Видео
Белорусский национализм / 10.08.2018

Политолог Павел Святенков о российско-белорусских отношениях на фоне подковерных интриг, дипломатической и политической развращенности элиты постсоветских стран, которая российские деньги использует для подготовки у себя переходного режима прозападного толка.

Лукашенко, говоря о гибридной войне и потере суверенитета, намекает на недовольство Кремлем, максимально дистанцируется от России. Но оглядка на националистов и другие течения, в том числе и прозападного толка, делают его власть уязвимой.

Политолог говорит о том, как в сложившейся ситуации воспринимать пробный укол по авторитарной системе белорусского президента - инфовброс о его инсульте. Что у диктаторов не бывает преемников, а манипуляции вопросами о здоровье «лидера нации» используются для зондажа политической ситуации.

Так есть ли у Москвы собственный проект в отношении Минска? Насколько Россия готова бороться за реальное воссоединение с Белоруссией – с единым парламентом, правительством, единой валютой? Или – достаточно, как хочет Лукашенко, отдать ему печатный станок, чтобы самому печатать российские рубли?

Об этом и многом другом – в программе «Открытая студия».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме