Высшая каста извращенцев и отобранные у родителей дети 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Высшая каста извращенцев и отобранные у родителей дети

Видео
Секспросвет и пропаганда извращений
Ювенальная юстиция / 30.04.2018

Выступление руководителя экспертно-аналитического центра «VERITAS», председателя общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Рябиченко Л.А. на тему: «Стамбульская конвенция о борьбе с насилием – глобальная программа содомизации мира» на заседании Общественно-политического клуба от 17 апреля 2018 г., Москва.

 

 

Евросоюз настаивает на принятии Россией «Конвенции Совета Европы по предотвращению и борьбе с насилием в отношении женщин и насилием в семье» (Стамбульской конвенции).

 

По предварительной оценке экспертов центра «VERITAS», Стамбульская конвенция по борьбе с насилием – механизм принудительного изменения ценностной парадигмы наций, придания статуса «новой нормы» гомосексуализму и прочим патологиям, наделения их особыми правами и приоритетом, установления ювенального контроля над семьёй, подготовки общества к последующей легализации однополых сожительств и усыновления ими детей, отобранных из традиционных семей.

 

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме