Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Утраченное лицо нации

Георгий  Огнев, Русская народная линия

Украина против бандеровщины / 04.03.2017

Ужасней смерти - трусость, малодушие

и неминуемое вслед за этим - рабство.

Сергей Довлатов

 

Прошло немногим больше четверти века с момента разрушения СССР, чтобы осмыслить, какая трагедия постигла народ некогда процветающей Украины. Вслед за крушением её экономической мощи наступило разрушение морально-духовной основы общества, которое изменило до неузнаваемости лицо того народа, о славных делах которого ранее слагались песни. Сегодня же о нем можно говорить лишь со скорбью смешанной с гневным укором, что этот народ не нашел в себе мужества отстоять свои честь, человеческое достоинство и поступился гордостью за свое Отечество. Зомбированный и одураченный бандеровской пропагандой он впал в историческое беспамятство, породившее беспринципность, которая толкнула его в объятия извечных врагов наших братских славянских народов. Виновата ли в этом только власть? Или ты, украинский народ?

Если по-честному. Ведь ты, украинский народ, своей пассивностью и равнодушием вдохнул уверенность криминально-фашистскому режиму в то, что он силен и неуязвим. Это раз. Не твоя ли пресловутая ментальность - «моя хата с краю», укрепила мнение твоих исконных недоброжелателей со времен Богдана Хмельницкого - польских панов о том, что ты для них всегда был бессловесным «быдлом», в стаде которого всегда найдутся мазепы, петлюры, бандеры, кравчуки, парубии и порошенки, готовые по указке их хозяев, словно козлы-провокаторы на бойне, повести безропотную массу под ножи мясников? Можно только представить, как нынешние паны расплываются в кощунственной улыбке от того, что в силу указанных выше твоих «достоинств» ты, народ, даже не удосужился потребовать принесения публичных извинений перед тобой махровой воровке и аферистке Ю.Тимошенко», назвавшей тебя «биомассой».

И, как следствие: чем дальше в лес...- от «быдла», «биомассы» - до «биомусора», когда тех, кто осмелился защитить твои права, на твоих глазах, бандеровская сволочь под нацистскими лозунгами и призывами к физической расправе бросает людей в мусорные ящики. И не надо искать оправданий в том, что пресечению преступлений нацистов на Майдане помешали зимние холода или рабская поза на огородных грядках в мае, не позволившая взглянуть как в Одессе озверевшие бандиты заживо сжигают людей. Так украинский народ в большинстве (к сожалению) своем поливает своим равнодушием дерево нацистского зла, тень от разросшейся кроны которого безжалостно губит пробивающиеся из утрамбованной бандеровскими сапожищами земли ростки новых поколений. Одна из восточных пословиц гласит: «Дерево, которое народ проклинает, засохнет». И как ни печально, но на стволе украинского дерева поставлено клеймо в виде купюры и монет с красующимися ликами Мазепы и Шухевича, олицетворяющими прославление предательства.

Понятно, что у мыслящего читателя тут же возникнет вопрос: а что олицетворяет та нация, которая не прокляла то дерево, на ветвях которого комфортно уселся «Нахтигаль» - «Соловейко» и поливает своими трелями - призывами залить украинскую землю человеческой кровью?

Страна, обреченная на вымирание. В какой-то степени можно оправдать причину потери лица нации в столь короткий исторический срок. Не только ученые мужи, но и сам народ в целом не могли предположить, что на страну как снежная лавина свалятся небывалая бедность, нищета с сопутствующими им болезнями и смертностью, намного превышающей рождаемость, а также уголовная беспредельщина, крышуемая силовыми и судебными структурами. Ясно, что государству, ориентированному на поиск «внешнего врага» как и сегодня, не до неуклонного соблюдения конституционных прав и свобод граждан. Значительную роль в этническом и идеологическом расколе Украины сыграла нацистская пропаганда, превалирующая буквально во всех СМИ. Всё это вместе взятое парализовало волю большинства народа к сопротивлению. А главное - в результате антисоветской пропаганды и массированной русофобской кампании немалую часть народа и особенно молодежь нацистам удалось направить на ложный след в поиске истинных виновников в катастрофическом состоянии страны.

В результате преступному режиму удалось превратить тот же народ в коллективного соучастника его преступлений против страны и народа. Многие, но с запозданием, стали понимать, что не без их участия кучке нацистов, озлобленному быдлу с цепями и коктейлями Молотова, удалось совершить государственный переворот. Итак, шаг за шагом нация, заслушавшаяся трелями украинских последователей «Нахтигаля», не заметила, как свора негодяев после её использования отнесла её в разряд «биомусора». Этому «биомусору», естественно, будет найдено соответствующее место, где идет жестокая конкуренция между нищими и бомжами с крысами и бродячими собаками за право первыми на свалке сожрать объедки с барского стола нацистских вурдалаков.

Пожалуй, в сегодняшнем мире вряд ли найдешь страну как Украина, в которой уничтожение собственного народа поставлено на конвейер смерти. Причем, темпам убывания «биомассы» в мир иной позавидовали бы даже гестаповские создатели индустрии смерти и покойная Маргарет Тэтчер, считавшая, что для Украины в перспективе достаточно будет и 15 млн. населения. Сейчас по подсчетам социологов страна с 1991 года с населением более 52 млн. человек недосчитывает уже более 12 млн. жителей. Сколько же потребуется еще времени, чтобы подойти к заветной цифре - 15 млн. «биомусора»? Развязанная нацистской хунтой гражданская война и сопутствующий ей экономический кризис с катастрофическим падением уровня жизни, полным развалом системы здравоохранения резко повысили отток населения... Но мафионацистскому режиму и олигархическому Молоху этого мало!

Не зря же правительство Украины возглавляют умные головы, этнически близкие к библейскому Молоху, отличавшегося своей ненасытностью человеческими жертвами. Вот тут-то в этих головах и родилось ноу-хао,- как поскорее избавиться от «Untermensch» (т. е. недочеловеков), поставив этот процесс на «научно»-промышленный поток. Просто и гениально: необходимо еще живущее «быдло-биомассу-биомусор» превратить в подопытных крыс. Каким образом!? Не волнуйтесь. Запад и здесь бескорыстно помогает потрепанной на политической панели Украине поскорее уйти (как государству) в мир иной. Ларчик просто открывается. В США и Европе фармацевтическая промышленность выпускает огромное число медикаментов, на испытание которых нужно затрачивать миллиарды долларов, прежде чем поставлять их в аптечную сеть для лечения людей.

Покрутив глобус, предприимчивые «альтруисты» Запада нашли на нем суперкоррумпированную Украину, чиновничество которой за доллар готово продать не только страну, но и мать родную, а крыс, т. е. «биомассу» могут сбагрить по грошовой оптовой цене. Крутые янки тут же усадили в кресло министра здравоохранения Украины бабуягуподобную американку Супрун (Кащей Бессмертный не подтвердил ее медицинского образования) и процесс пошел...

В нескольких городах Украины, в том числе и в Харькове проходит тестирование эффективности препаратов, произведенных в США и ЕС для больных ряда заболеваний. Что же получает за это подопытная «крыса», то бишь субъект «биомассы»!? Не поверите... - Жалкую субсидию для частичного погашения коммунальных платежей. Насколько узаконен этот бесчеловечный эксперимент свидетельствует объявление администрации КП «Жилкомсервиса», предписывающее гражданам, обращающимся за получением субсидии в органы социальной защиты. После указанного перечня документов для получения этой подачки от государства в примечании говорится: «НАПОМИНАЕМ, что с 30.01.2017 г. основанием для получения субсидии также является справка об участии в программе тестирования эффективности препарата для больных..., которое проходит по адресу: проспект Гагарина, 137» (В Харькове это 13-я больница).

Более наглого, бесстыдного поведения и отношения к человеку, проникнутого пренебрежением к нормам нравственности и благопристойности не найдешь даже в диких племенах. На цивилизованном языке это называется цинизмом. Если кто-то сомневается в моральной деградации государства под названием Украина, то пусть не пожалеет времени и покопается в соцсетях интернета. Там он увидит и услышит, как хунтовские эскулапы, отправляют на тот свет раненных вояк украинской армии, трансплантируя во время операции их органы на продажу за бугор. Это бизнес, людоедский бизнес. Это то, что мы знаем на сегодняшний день, и лишь немногие догадываются, что многострадальный украинский народ ожидают более тяжкие непредвиденные беды, которые как цунами могут снести не только Украину, но и нанести огромный вред ее соседям.

Пока что мало, очень мало общественность прислушивается к голосам тревоги за судьбу европейского континента. И опять эта трагедия может проистекать из Украины. Не секрет, что эта страна напичкана американскими бактериологическими лабораториями, о конечной «продукции» которых говорилось в СМИ. Впрочем, некоторые загадочные заболевания как и трудность их лечения, пока что косвенно увязываются с утечкой штаммов из этих лабораторий. Но! Где гарантии, что эта зараза не попадет на руки нацистских террористов. Не молчите, учёные! Бейте в набат!

И снова об очередной опасности, исходящей из Украины. Эта страна имеет 5 атомных электростанций. Одна из них 30 лет назад продемонстрировала миру свой нрав, последствия которого сказались на десятках тысяч людей. О том, в каком техническом состоянии находятся остальные АЭС, также упоминалось в прессе и даже опубликовано открытое обращение общественных организаций в ООН, МАГАТЭ, ЕС и правительству Рф. Но, как ни странно, и такой сигнал обойден гробовым молчанием, хотя даже не посвященному в технические и политические нюансы человеку понятно, какую опасность для человечества будет представлять бандеровская обезьяна, если в ее руках окажутся источники радиоактивного излучения

Страшно, очень страшно жить в такой стране. Но страшнее всего за тех людей, которые ничего не делают для преодоления этого страха, предпочитая борьбу со злом роли подопытных крыс: авось пронесет, авось выживу, ведь моя хата с краю.

Статья написана специально для сайта «Зри в корень».

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. зиф : Re: Утраченное лицо нации
2017-03-06 в 12:21

Как все ЭТО стало возможным ?
Братья славяне, что с нами сотворили слуги дьявола ?

«Расстрелянный Донбасс»
https://youtu.be/j6dug7B8G1A


«ТО, ЧТО МОЗГОВОЙ НЕ МОГ СКАЗАТЬ ТОГДА, ОСТАВИЛ НАМ НА СЕЙЧАС»
….
Письмо к русским и украинцам:
Братья! Я вижу, как враги, разделив наш народ, готовят ему большую войну. А мой народ это не русский и не украинский. Мой народ – единый. И другого я знать не хочу. Как человек, если у него нет руки или ноги считается калекой, так и разделенный народ.
Статья полностью: https://vk.com/wall-120180330_3087

*
По сценарию, который отрабатывают российские СМИ, русский народ борется с «украинским фашизмом». По сценарию украинских СМИ украинцы защищают единство своего государства. Какие удачные грабли! Как в Гражданскую. Опять у русских идеи разные, а у их исконных врагов одна – стравить простофиль и грабить, пока те будут рвать чубы друг другу за «правое дело».
ДНЕВНИКОВЫЕ ЗАПИСИ (Часть Пятая)

*
Патриотизм – последнее прибежище негодяев. Это как раз наш случай!
Я не вижу настоящего патриотизма. На Украине он какой-то вымученный, искусственная конструкция, в которую всех заставили поверить. В России – наигранный и карнавальный. Говорят о павших в Великой Отечественной, но не видят живых русских, которые находятся в беде. Если бы в России решали русский вопрос, в нее ехали бы не миллионы китайцев, а русские из Средней Азии и Прибалтики. Пустые деревни бы ожили, а так стоят, как теперь у нас, разоренные.
ДНЕВНИКОВЫЕ ЗАПИСИ (Часть Двенадцатая

*
Я верю в наш народ. Сколько говорили, что русские уже не способны строить и созидать. Да, не способны, но только в рыночной грязи.
Но вот возникла чистая идея, и вся Россия откликнулась! И тут же идея Русского мира стала обрастать материей и границами. Этот потенциал страшен для врагов и они считали, что за эти 25 лет сумели его уничтожить. И вдруг он проявился в Новороссии. И сколько бы ни было поражений и неудач, он проявится снова! Это Бог показывает нам, что стремление русских к правде вечно и неизменно.
ДНЕВНИКОВЫЕ ЗАПИСИ (Часть Тринадцатая)

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме