Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Не поздравляю французов

Юрий  Серб, Русская народная линия

Президентские выборы во Франции в 2017 году / 11.05.2017

Марина Ле Пен, поздравляя Эмманюэля Макрона с победой на президентских выборах, следуя логике избирательной кампании, вполне могла добавить фразу: «Но не поздравляю французов!». Сама же лидер Национального Фронта могла утешаться только рекордным для своей партии показателем полученных во втором туре голосов - на фоне рекордно низкой явки избирателей к урнам.

Французам и вообще европейцам в предстоящие месяцы только предстоит ощутить на себе последствия этого выбора. Возможно, приход избранника мiровой банкирщины будет означать закат эры госпожи Меркель. Но это не принципиально. Важно только то, что проиграли французы, а вместе с ними - и остальные европейские, номинально пока существующие нации.

Глобалисты, или, по-французски, мондиалисты, празднуют победу. Демократы разной степени искренности тоже считают, что победа на их стороне. И только неформальная «партия мыслящих французов» - патриоты, то есть правые, оглашают свои мрачные предчувствия.

Возможно, партии Ле Пен уготован упадок в связи с предстоящим закручиванием гаек во Франции и в целом по Европе. Вероятно, немалая доля истины и в утверждении Жана-Мари Ле Пена, что в поражении его дочери виноват её ближайший соратник - содомит Флориан Филиппо. Возможно, не всё так просто в его появлении рядом с лидером Национального Фронта. Одни считают его архитектором нынешнего «успеха» правых, но с неменьшим основанием можно предполагать, что его роль была в торможении назревавшего успеха Марины Ле Пен.

Важнее то, что будет с Францией и с Европой. Сохранится ли Франция в Европе? Кто станет императором Евросоюза? Макрон? Во всяком случае, не Ангела Меркель. Возглавит ли Макрон новый наполеоновский поход против России в угоду англосаксам? Или социальное расслоение европейских масс, радикализация местных сепаратизмов, угрозы терроризма затормозят снизу очередной Drang nach Osten? Или же, наоборот, спровоцируют его ускорение сверху? Как бы то ни было, но власть в Евросоюзе окончательно переходит в руки жестких, просто жестоких правителей - собственно банкиров, которые не остановятся перед большой кровью в подавлении сепаратизмов и социальных протестов, а «исламский терроризм», как мы видим, вполне подконтролен Израилю и Соединенным Штатам.

За несколько дней до второго тура французский юрист предсказал, что президентская кампания Макрона предъявит свой счёт французам через несколько месяцев, но «тогда уже будет слишком поздно!».

Сопротивление глобалистам некоторой части Франции захлебнулось и будет подавлено. Ибо чтò есть Франция? Чтò есть Франция в Евросоюзе? Выходить из Евросоюза позволительно только англосаксам, которые хотят воевать против России, формально оставаясь в стороне. А выйти из Соединенного Королевства еще не удалось никому.

Депопуляция европейских стран, старение населения, телевизионная псевдореальность, дехристианизация заставляют сомневаться в существовании европейских наций. «Являемся ли мы, французы, народом?» - спрашивает ветеран профсоюзного движения Жерар Бразон.  У французов остаётся пока ещё язык. Не осталось ни христианства, ни защищённых границ, ни суверенной политики, ни собственных финансов. И нет никакого чувства сплочённости и солидарности.

За Макрона проголосовали индивидуалисты - европейцы, говорящие по-французски; большинство таких же французских европейцев вообще остались дома, поставив антирекорд неявки.

Избранный президентом Макрон уже включился в кампанию демонизации и (знак равенства!) возвеличивания Путина Западом, заявив, что не будет «подчиняться прихотям господина Путина» (вскоре эта фраза в интернет-сообщениях исчезла, но остался заголовок: «Макрон побеждает и бросает вызов Путину»). Вся эта игра на публику призвана скрыть тот факт, что Макрон, по существу, - это Путин Западной Европы, возникший «из шляпы финансового фокусника». Символична и окончательная цифра полученных Макроном голосов - 66,06%. Макрон и Путин (кто бы ни встал на его место по команде «Ротшильдов») будут противопоставлены друг другу для переформатирования Евразии, которое должно включать, по замыслу мондиалистов-глобалистов, расчленение России.

Избрание «самого странного президента Пятой республики» - это урок для русского народа, если мы еще являемся народом. Оффшорные правители нас тоже обращают в расходный материал планетарного  строительства, полагая, что на их век нас с вами хватит. Православную церковь окатоличивают и вовлекают в политические игры глобалистов, а генофонд России расходуют в перманентных конфликтах по периметру наших границ, ведя двусмысленную внешнюю политику и губительную внутреннюю.

Русские не предусмотрены действующей конституцией РФ, но у нас ещё остаётся русский язык - последний признак существования нации - хотя изрядно покалеченный журналистами и реформаторами. Сколько уже было в постсоветской России - в этой, по мистической мысли Александра Проханова, Пятой империи (?) - попыток соборного единения народа ради возрастания державы! Но все они, начиная с «Русского национального собора» генерала-провокатора Стерлигова, целенаправленно уничтожались по рецепту «возглавить, чтобы обезвредить». Что оппозиция Навального, что русские патриотические организации - сегодня возглавляются креатурами режима, ни одна патриотическая организация не ставит перед собой задачи созыва Земского народного Собора как единственного источника легитимной власти в России, не заявляет себя составной частью будущего Земского Собора, призванного покончить со столетней Смутой Русской Земли.

Между тем, это единственный шанс миновать беспорядки, насилие и Росгвардию, продвигаясь к порядку в нашем Отечестве. В Центризбирком уже давно не верит НИКТО. Стали сомневаться в своей демократии и несчастные французы. Один автор патриотического издания спрашивает: «Возможно ли демократическим путем вывести Францию из того маразма, в который она погружается уже сорок лет?».

Французское слово «маразм» означает застой и бездействие. Не кажется ли вам, что его «русским» аналогом всё более становится рейтинг?

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. рудовский : Re: Не поздравляю французов
2017-05-15 в 15:44

Рыбин
то ли дело семейные люди вроде Николая II, Сталина, Ельцина... При них никаких бед не было!
1. Рыбин : Re: Не поздравляю французов
2017-05-15 в 10:33

Ещё один бездетный руководитель в Европе. Добра не жди.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме