Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Победа Трампа как феномен русской всечеловечности и всеотзывчивости

Алексей  Мыселев, Русская народная линия

США: президентская гонка 2016 / 14.11.2016

Не скрою, как и многие жители России, пребывал в неком восторге и эйфории от победы на президентских выборах в США Дональда Трампа. Ныне перед российским обществом встал вопрос, почему простые русские люди так переживали за будущего руководителя враждебного государства? Только ли из-за неприязни к явно недружелюбной и неадекватной Хиллари Клинтон? Мне кажется, нет, я верую в это и даже убежден, что выборы США наглядно продемонстрировали русскую всечеловечность и всеотзывчивость, о которых писал наш гений - великий русский писатель Фёдор Михайлович Достоевский. О, спешу заверить читателя, что не претендую на высокоумную и тончайшую профессиональную систему разбора феномена победы Трампа, а лишь желаю поделиться своим наблюдением.

Переживая за кандидата Трампа, а затем, радуясь его победе, исключение составляют лишь некоторые представители либерального лагеря, мы желали Америке выйти из мрака бесовского, в которой она погружалась из год в год, прийти ко Христу, осознав пагубность выбранного пути. А предвыборные обещания Трампа вселяли робкую надежду, что он готов бросить вызов сложившему антихристианскому миропорядку в США, который американцы пытались насаждать по всему миру. Он бросил вызов богоборческому режиму, отдав предпочтение христианским ценностям, что близко русскому человеку. Каждый из нас, болевший за Трампа, желал Америке добра, процветания и возвращения к самому себе, к своей душе. На глазах рушится насаждаемый либералами миф, что в России ненавидят американцев. Мы переживали за благополучие простых жителей Америки в нашем исконно русском, всечеловеческом христианском понимании счастья. Мы против тех политиков, которые насаждают сатанинскую религию, и горячо выступаем за благополучие простых американцев, страждем им, находящимся под гнетом либеральной диктатуры.

Победа Трампа показывает, что сами американцы, несмотря на многолетнюю содомогедонистскую пропаганду, понимают, чувствуют, что такое добро и зло. Еще не разучились различать духов. Конечно, быть может наивно, полагать, что кардинально и моментально грянут перемены, но, по крайней мере, наши граждане продемонстрировали свою любовь к врагу, а не ненависть. Русский человек жаждет счастья всем на свете, но только счастья в христианском (русском) понимании - отвергнуть грех и повернуться ко Христу. И помоги Господи американскому народу отказаться от дьявольской мечты мирового гегемона. Как правильно отметил протоиерей Сергий Бельков: «Политологи и политики говорят о выборе народа, но почему забыли Бога?!»

Алексей Мыселев, выпускающий редактор «Русской народной линии», психолог

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 11

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

11. М.Яблоков : Ответ на 8., Ксения Балакина:
2016-11-16 в 12:39

Правильно, матушка! Нахрена нам какой-то Трамп?.. чтобы о нем столько словоблудить?
А вообще, как Путин скажет, тот и будет президентом США ))))
10. Дмитрий : Ответ на 8., Ксения Балакина:
2016-11-16 в 12:04

Сначала просто считала сколько будет статей по поводу результатов американских выборов (предвыборные не считала!). Когда количество перевалило за полусотню, то решила оставить комментарий под первой попавшейся.Есть ощущение, что идет некая спланированная акция по отвлечению внимания людей от самых важных и насущных внутренних проблем - и государственных и церковных. Оно действительно: проще ликовать (????) по поводу победы православного (????) Трампа, за победу которого, как оказывается многие россияне молились (?????) и считать это собственной "всечеловечностью" и "всеотзывчивостью", чем оглянуться вокруг и понять, что вокруг есть гораздо больше проблем, которые требуют нашего внимания, приложения души и рук.Что меня больше всего напрягает в этой круговерти, так это то, мы считаем собственные суды единственно верными. Насколько мы можем быть уверенными в том, что победа Тампа - это Божия воля, а не Божие попущение? Какой исход выборов был бы более спасительным для нас? Не более комфортным или желаемым, а, именно спасительным, какой более соответствовал воле Божией?



Напряжение перед выборами в мире было колоссальное. Весь мир следил за выборами. Я лично и "болел" за Д.Трампа и молился о его победе и 7 ноября накануне их выборов почувствовал вечером облегчение и радость , что всё завершается предвыборное напряжения, все мучения позади и завтра будет результат. И сказал вечером жене, что победит Трамп. На следующий день и 9 ноября я верил что американцы выберут Трампа, но были опасения что сфальсифицируют в сторону Клинтон и надеялся что американский народ сможет защитить свой выбор. Ну и все пока по нашему идёт. К власти в США идёт правый, патриот нормальной Америки, которая не хочет войны с нами...

Х.Клинтон вела всё к войне с нами. Простой народ американский, да и элита, в конечном итоге, дрогнули и отшатнулись от неё к Д.Трампу. По принципу: худой мир лучше хорошей войны. Они понимают, что гарантированно уничтожить США в ядерной войне может только одна в мире страна - Россия. Китай отстал в ядерных технологиях лет на 20. И китайские ядерные ракеты легко сбиваются на старте, а наши нет.

Ветер дует в наши паруса. Глобалисты даже если дали место , дорогу Трампу, отступили - это уже победа. Против народа не попрешь. И народ американский не хочет войны с нами. Это уже хорошо. Третья мировая война откладывается. Нам дано время на передышку и подготовку. всё таки программа перевооружения армии вроде как по сообщениям СМИ у нас завершится в 2020 году. Нам нужно время. А Х.Клинтон - это уже сейчас война. Она в предвыборной речи заявляла, что как станет президентом, то сразу установит бесполетную зону над Сирией. То есть намекая на участь Ливии... России из-за этого или пришлось бы бросить Асада и Сирию на растерзание, или получить сбитые США наши самолёты и начать защищаться от США, в итоге война. НАДО РАДОВАТЬСЯ, ЧТО БОГ ОТВРАЩАЕТ НАС И СПАСАЕТ ОТ ЭТОГО!
9. Русский Сталинист : Re: Победа Трампа как феномен русской всечеловечности и всеотзывчивости
2016-11-15 в 12:49

Трамп опытный бизнесмен, но в большой политике он младенец, его переиграют в два хода, и либо заставят играть по правилам Системы, либо просто устранят политически, как Никсона (импичмент), или физически, как Кеннеди (псих-одиночка, ненавидящий Трампа, выбирай не хочу, пол-Америки к их услугам).
8. Ксения Балакина : Re: Победа Трампа как феномен русской всечеловечности и всеотзывчивости
2016-11-15 в 12:10

Сначала просто считала сколько будет статей по поводу результатов американских выборов (предвыборные не считала!). Когда количество перевалило за полусотню, то решила оставить комментарий под первой попавшейся.
Есть ощущение, что идет некая спланированная акция по отвлечению внимания людей от самых важных и насущных внутренних проблем - и государственных и церковных. Оно действительно: проще ликовать (????) по поводу победы православного (????) Трампа, за победу которого, как оказывается многие россияне молились (?????) и считать это собственной "всечеловечностью" и "всеотзывчивостью", чем оглянуться вокруг и понять, что вокруг есть гораздо больше проблем, которые требуют нашего внимания, приложения души и рук.

Что меня больше всего напрягает в этой круговерти, так это то, мы считаем собственные суды единственно верными. Насколько мы можем быть уверенными в том, что победа Тампа - это Божия воля, а не Божие попущение? Какой исход выборов был бы более спасительным для нас? Не более комфортным или желаемым, а, именно спасительным, какой более соответствовал воле Божией?
7. Михаил Москва : Re: Победа Трампа как феномен русской всечеловечности и всеотзывчивости
2016-11-15 в 11:52

"Господин Буш, позвольте искренне и горячо поздравить Вас с блестящей победой на выборах, сделавших Вас Президентом Америки".
Главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов. 18 декабря 2000 года
6. Русский Сталинист : Ответ на 3., рудовский:
2016-11-15 в 10:52

В реальности за Клинтон проголосовало даже чуть-чуть больше людей. Что напрягает, кстати...



Да, это выглядит очень странно со стороны, ведь это не первый случай, когда Президентом Штатов становится кандидат, получивший меньше голосов избирателей. Например, Буш в 2000-м получил меньше голосов избирателей, чем Гор.
Впрочем, эта система имеет своё обоснование, не будь выборщиков, всё решал бы Нью-Йорк и ещё пара крупных мегаполисов.
5. Русский Сталинист : Re: Победа Трампа как феномен русской всечеловечности и всеотзывчивости
2016-11-15 в 10:48

Маразм крепчает.
Люди, ау, очнитесь!
4. Анна де Бейль : Re: Победа Трампа как феномен русской всечеловечности и всеотзывчивости
2016-11-15 в 09:55

Да вы что все, ополоумели?
(Ольга Остроумова в фильме "Гараж)
3. рудовский : Re: Победа Трампа как феномен русской всечеловечности и всеотзывчивости
2016-11-15 в 07:26

Не скрою, как и многие жители России, пребывал в неком восторге и эйфории от победы на президентских выборах в США Дональда Трампа. (c)
Что весьма красноречиво характеризует автора и этих "многих жителей"...

выборы США наглядно продемонстрировали русскую всечеловечность и всеотзывчивость (с)
Ага. Очень всечеловечно приходить в эйфорию от того, что победил человек, половина предвыборной риторики которого была построена на унижении человеческого достоинства :)

На глазах рушится насаждаемый либералами миф, что в России ненавидят американцев (с)
Первый раз слышу о таком мифе. И причем тут либералы, кстати?

Победа Трампа показывает, что сами американцы, несмотря на многолетнюю содомогедонистскую пропаганду, понимают, чувствуют, что такое добро и зло (с)
Победа Трампа показывает, как работает система выборщиков. В реальности за Клинтон проголосовало даже чуть-чуть больше людей. Что напрягает, кстати...
2. Потомок подданных Императора Николая II : Ответ на 1., /Абазинский:
2016-11-15 в 06:51

Рано радуетесь. И вообще дурь несусветная уже в заголовке


)
Удивительно, но с либерал-власовцем согласен полностью.
1. Абазинский : Re: Победа Трампа как феномен русской всечеловечности и всеотзывчивости
2016-11-15 в 05:32

Рано радуетесь. И вообще дурь несусветная уже в заголовке

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме