Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Галицизация Украины как следствие извержения бандеровского скотомогильника

Георгий  Огнев, Русская народная линия

Украина против бандеровщины / 20.04.2016

Национализм - это проявление слабости нации, а не ее силы. Заражаются национализмом по большей части слабые народы...

Лихачев Дмитрий

 

Чем может удивить мировое сообщество нынешняя, вырядившаяся в вышиванки с напяленными поверх бандеровскими и американскими ошмётками, Украина? Пожалуй, уже - ничем! Даже тем, что, вопреки декалогу интегральных националистов и гитлеровскому юдофобскому «Mein Kampf», майданутые скакуны в страстном засосе с еврейскими олигархами срослись в сиамских близнецов, которые в том же маниакальном порыве, под тот же нацистский лай «слава украине - героям слава» проголосовали за очередной мафиофашистский переворот.

А вот пробуждающихся от спячки людей в лице жертв гитлеровского и бандеровского террора в годы Второй Мировой войны до ужаса удивляет беспринципность и предательство политических элит Евросоюза и США, которые палец о палец не ударили для того, чтобы залить начавший тлеть несколько лет назад очаг неофашизма в западной Украине. Более того, обезумевшие от русофобии и на почве галлюцинаций от страха перед возможным возрождением СССР, последователи мюнхенских политиканов все эти годы активно не только подливали масло в костер разгорающейся вражды и ненависти, но и помогли предателю Л.Кравчуку выкопать и откупорить из скотомогильника бутылку с бандеровским джинном. Детонация от выхлопа откупоренной бутылки, как известно, вызвала извержение этой заразной клоаки. Из облаков, затянувших небо от Галиции до Киева украинская земля была обильно усеяна вирусами галицких ксенофобов, людоедская идеология которых оттачивалась на волынской резне поляков, геноциде евреев, зверствах карателей дивизии SS «Галичина».

Инвазивность, т. е. нашествие галицкого микроба, в полной мере проявилась в его способности разрушать все защитные барьеры государственного организма, проникать в его органы, размножаться в них и подавлять иммунитет против бандеро-нацистской заразы. Именно таким образом коварным и нахрапистым «западенцам» (не без помощи ЦРУ США и спецслужб Запада) удалось в короткие сроки фактически оккупировать Киев, захватив важнейшие позиции в гуманитарной сфере и силовых структурах страны. А продажные марионеточные режимы под диктовку того же Запада дали зеленый свет галицийским оккупантам для беспрепятственной пропаганды фашистской идеологии.

Эти же власти сознательно закрывали глаза, а в ряде случаев напрямую содействовали формированию доморощенными неофашистами и зарубежными эмиссарами ОУН «пятой колонны», созданию бандитских отрядов, полной реабилитации и героизации подельников гитлеровского гестапо. Апофеозом предательства государственных интересов (и, соответственно,- утраты суверенитета) явилась, как известно, полная сдача СБУ (вместе с агентурно-оперативной документацией и архивами) в хозяйничанье американской резидентуре, не без участия которой ныне этот орган комплектуется выходцами из западных областей.

Теперь вряд ли у кого-либо могут возникнуть сомнения в том, какую роль сыграли галицийские миссионеры украинского национал-фашизма в подготовке «оранжевого путча» 2004 г., который они уже в открытую расценивают как генеральную репетицию к фашистскому перевороту в феврале 2014 года.

Наивным было бы полагать, что амбиции кишащих галицийских вирусов в развороченном бандеровском скотомогильнике на этом поубавились. Наоборот. В питательной среде «бульона», регулярно поставляемого из США и ЕС, брожение этой адской смеси дошло до критической массы, вылившейся в новое извержение, осадки и смрад которого окончательно заволокли теперь всю Украину. Убедительным свидетельством этому является укомплектованный состав нового кабинета министров Украины, подавляющее большинство которого состоит из выходцев из Галиции. Но и это еще не все! Автор является не единственным из тысяч комментаторов, которых поверг в шок факт избрания (язык не поворачивается назвать - «парламентом») спикером Верховной Рады человека с психической неполноценностью, матерого национал-фашиста, косноязычного бандита - убийцы А.Парубия. Что ж, весьма символично теперь звучит название «фашистская Украина» с добавившимся ее новым атрибутом - ПарУБИЙ!!!

И пусть теперь США вместе с европейскими шестерки «хавают» плоды своей всеядности, порожденной на почве русофобии. Даже в чисто человеческом смысле они утратили чувство брезгливости и самоуважения. Задумывались ли они о том, что не отмоют замаранные кровью свои руки от рукопожатий по дипломатическому этикету с этой мразью по шею в крови от жертв бандеровского террора на майдане, в Одессе и Донбассе? Зато олигархи, разыгравшие с нацистами этот позорный сценарий, для оправданий этой подлости найдут для себя отмазку: избирали-то ПарУБИЯ не мы, а представители народа. Может быть, косвенно они и правы, потому что этот народ- «биомасса» (термин Ю.Тимошенко) пока что не соизволил хотя бы робко пикнуть в знак протеста против назначения на высокий пост галицийского отморозка.

В связи с этим невольно обращаешься к историческим источникам и убеждаешься лишний раз в том, чем чреваты ошибки, допущенные политиками, от решения которых зависят судьбы государства. Разве не сбылись предсказания министра внутренних дел царской России П.Н.Дурново, писавшего в своей записке про Галицию: «Нам явно невыгодно, во имя идеи национального сентиментализма, присоединять к нашему отечеству область, потерявшую с ним всякую живую связь. Ведь на ничтожную горсть русских по духу галичан, сколько мы получим поляков, евреев, украинизированных униатов? Так называемое украинское или мазепинское движение сейчас у нас не страшно, но не следует давать ему разрастаться, увеличивая число беспокойных украинских элементов, так как в этом движении несомненный зародыш крайне опасного малороссийского сепаратизма, при благоприятных условиях могущего достигнуть совершенно неожиданных размеров»?

В одной из своих прежних публикаций, затрагивающих тему о возможном государственном перевороте и установлении на Украине фашистской диктатуры, автор ссылался на слова боевого друга и соратника легендарного разведчика Героя Советского Союза Н.И. Кузнецова - Николая Струтинского, пророчески предсказывавшего, какие трагические последствия для Украины влечет за собой экспансия галицийских националистов в столицу страны, в ее центральные и восточные регионы. Прослуживший после войны многие годы на оперативной работе в органах КГБ СССР в западной Украине, чекист Николай Владимирович Струтинский досконально изучил методы подрывной деятельности украинских националистов, их идейно-духовные исторические истоки (чему было посвящено несколько книг), поэтому имел все основания (подкрепленные фактами) заявить о том, что «...пока будут существовать галицийские националисты - будет бесконечный террор, провокации и конфликтные ситуации внутри страны и с Россией. Провокации следует ожидать, прежде всего, по национальным, религиозным, экономическим вопросам, по проблемам госграницы.

Одной из причин такого положения является то, что галицийский национализм в Украине скрыто и открыто поддерживается, а в России русский национализм подавляется».

Об этом Н.Струтинский подробно говорил в своем последнем интервью «Правду скрыть не удастся». Последнее интервью Н.В.Струтинского. "Галичина - не Украина, галицийские националисты - не украинцы" (газета «Граница России» № 5 за 2004 г., журнал «Обозреватель» № 2 за 2004 г. и других изданиях в России. На Украине опубликовать такую статью оказалось невозможным).

Ознакомившись или воспроизведя из памяти эти материалы, многие читатели, политики и историки, полагаю, согласятся с тем, что квинтэссенцией (с учетом нынешних событий на Украине) этого интервью являются слова Н.Струтинского о том, что «паразитирующая и агрессивная Галичина несовместима с Украиной и является источником постоянных конфликтов.

Существующее по историческим причинам противостояние между Галичиной и Украиной поддерживается, усиливается галицийскими националистами с прямым и косвенным умыслом. Такие действия галицийских националистов являются антинародными, антигосударственными и преступными, так как ведут к развалу Украины и осуществляются в глобальных интересах США и НАТО».

Сегодня же говорить о том, что галицизация Украины - это ее внутренние проблемы, по крайней мере - наивно, потому что, к сожалению, еще значительная часть наших граждан и политиков не учитывают особого менталитета галичан: приученность признавать только насилие и указания сильных, плюс их хроническая враждебность. При этом, как отмечает Н.Струтинский, «галицийские националисты - это этномутанты, и поэтому всегда будут стремиться к захвату, покорению Украины, к ее бандеризации и окатоличиванию».

О том, что галицизация Украины превратилась в козырную карту американских спецслужб для подрывной деятельности против России, свидетельствуют многочисленные за последние месяцы провокации крайне агрессивных нацистских формирований, основное ядро которых составляют упомянутые галицийские этномутанты. Но это только видимая часть нацистского айсберга. Вряд ли не преминут американские спецслужбы (СБУ как таковой уже не существует: она карательный придаток хунты) возможностью свободного въезда украинских граждан в Россию для засылки на ее территорию агентов под видом гастарбайтеров или политических беженцев. Но это уже другая тема для детального анализа и информации о методах подрывной деятельности разведок Запада против России и стран СНГ.

В заключительной части все же хотелось бы сказать несколько слов о том, что мы должны быть готовы к повторным извержениям крайней враждебности галицийских этномутантов, руками которых Запад может развязать полномасштабную кровавую бойню против народа Донбасса. Если ставленник одних олигархов кровавый пастор Турчинов развязал гражданскую войну, то руками ставленника другого олигархического клана психически неуравновешенным этномутантом ПарУБИЕМ и его бандитами может быть спровоцирован военный конфликт с РФ. От того, насколько оперативно мы будем в информационной войне наносить упреждающие удары по тем, кто извне управляет бандеровской сворой, зависит успех того, что загнанные нашим справедливым гневом в банку бандеровские пауки перегрызут друг друга.

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме