Дом трудолюбия в Оржицах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дом трудолюбия в Оржицах

Видео / 21.06.2018

21 июня 2018 года в храме вмч. Феодора Стратилата в Оржицах (недалеко от Ропши) состоялась первая Божественная Литургия и освящение строящегося здесь Дома трудолюбия.

Традиция создания Домов трудолюбия имеет давнюю историю. С середины XIX века благочестивые и милосердные люди во многих городах России строили такие заведения для помощи нуждающимся.

Самый известный Дом трудолюбия был построен в Кронштадте трудами и попечением праведного Иоанна Кронштадтского. Сегодня в окрестностях Ропши недалеко от поселения Оржицы строит Дом трудолюбия По благословению известных современных старцев протоиерея Иоанна Миронова и схиархимандрита Власия (Перегонцева) известный священнослужитель протоиерей Аркадий Петровцев.

Об этом рассказ в сюжете журналиста Кирилла Хейфеца.

Всем, кто хотел бы оказать помощь отцу Аркадию в этом благом деле, можно связаться по тел. +7 911 835 57 12; +7 931 320 33 46



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме