Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В селе Тайнинское в день рождения Императора Николая Александровича состоялось молитвенное стояние и Крестный ход

27.05.2019

19 мая, на 151 годовщину рождения Царя Мученика Николая II Александровича, Союз Православных Хоругвеносцев, Союз Православных Братств, Свято-Сергиевский Союз Русского Народа провели в Тайнинском у Памятника Царю молитвенное стояние и Крестный ход, сообщили «Русской народной линии» организаторы. 

«Знамёна и хоругви сгруппировались вокруг величественного памятника Св. Царю мученику Николаю II Искупителю на фоне ещё почти изумрудной весенней листвы, - рассказывает заместитель главы Союза Православных Хоругвеносцев Валерий Александрович Левченко. - Картина была настолько прекрасна и впечатляющая, что даже случайно оказавшиеся люди в этих местах выражали своё восхищение созданной картиной, начинали фотографировать и спрашивали – "Что это такое?"». 

В начале выступил глава Союза Православных Хоругвеносцев Леонид Донатович Симонович-Никшич. Он сказал, что времена наступают тяжёлые. На нас со всех сторон ополчились враги. Враги всего русского и прежде всего Православия. Собственно, это слуги сатаны, слуги смерти, которые против Жизни Вечной, против Бога. 
 
В заключение Леонид Донатович отметил, что прекрасный памятник Царю – это жертвенное дело скульптора Вячеслава Михайловича Клыкова. Первый памятник был взорван всё теми же продолжателями борьбы против Бога до Второго пришествия. Но Вячеслав Михайлович не пал духом и на свои средства создал стоящий памятник в этом святом месте, где останавливались многие наши Цари по пути в Троице-Сергиеву Лавру. Царствие ему Небесное и Вечная Память!

Сам Валерий Левченко отметил, что «происходящее сейчас в Екатеринбурге совсем не случайно. И место выбрано не случайное – всего в 1 км земля, политая кровью Царственных мучеников в начале прошлой революции, 100 лет назад. И вот теперь слуги сатаны, пользуясь доверчивостью русских людей, снова хотят устроить нам революцию, устроить майдан, наподобие Киевского. Но мы не должны поддаваться на эти происки и крепко стоять за Православие и нашу Церковь- Мать».

Выступили также братчики СПХ Алексей Григорьвич Манухин и Николай Журавлёв.

В заключение братчик СПХ Максим Марков в честь своего 40-летия был награждён Четническим орденом.

Далее прошли Крестным ходом с пасхальными песнопениями.
 
 
 
 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме