Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве создано Имперское общество ревнителей Императора Павла I

27.05.2019

В воскресенье, 26 мая, в Москве состоялось совместное заседание Правления Всероссийского Монархического Центра, Православной миссии по возрождению духовных ценностей Русского народа и Научного Совета Московского Мемориального музея Российской Императорской Фамилии, на котором было принято Постановление, во исполнение решений Павловской Ассамблеи Христианских народов Европы (проходившей 1 октября 2004 г. в г. Павловске с участием Его Высочества Герцога Ольденбургского и Светлейшего Князя Георгия Юрьевского – потомков Российских Императоров), а также в память в Бозе почившего соратника, кавалера Ордена Императора Павла Первого, Павла Николаевича Баринова – учредить в Москве «Имперское общество ревнителей памяти Императора Павла I» , говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Русской народной линии». 

Учредителями на должность Председателя Общества был избран - Н.Н.Лукьянов-Разумовский, заместителем председателя – И.Е.Смыков и Статс-секретарем – П.С.Исаков-Кундиус.

Общество по праву является преемником дореволюционных традиций, ведя свою деятельность под благословенным словом потомков Российского Императорского Дома и Европейских владетельных Домов, и открыто к любым партнерским предложениям.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме