Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Аналитики Агентства социального инжинринга структурировали этапы цветной революции

Оранжевая (белая) революция в России / 14.05.2019

Аналитики Агентства социального инжинринга (SЕA) структурировали этапы цветной революции, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.  
 
Специалисты Аналитического центра SEA выявили, что весь процесс цветной революции проходит по этапам и четко структурирован
 
В целом такой переворот в стране проходит 9 этапов дестабилизации в государстве-реципиенте (мишени). При этом не в каждой стране цветная революция проходит все 9 этапов. Но на пути успешной ее реализации минимум половина этих этапов всегда присутствует.    
 
При этом катализатором для начала переворота может служить любое событие в обществе: неподписание или, наоборот, подписание международного соглашения, резонансное убийство, непопулярная реформа, коррупционный скандал, выборы и т.д.
 
Специалистами выведены особенности каждого из 9 этапов цветных технологий. Таким образом, по определенным протестным действиям можно определить, на каком этапе проходит цветная революция в государстве и чего следует ожидать от функционеров, разжигающих протест и дестабилизирующих ситуацию в стране. И соответственно выбрать стратегию противостояния им.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме