Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Полковник Щиров, руководивший задержанием журналиста «Медузы», не опасается уголовного преследования

12.06.2019

Начальник подразделения по контролю за оборотом наркотиков УВД по Западному административному округу Москвы полковник Андрей Щиров заявил, что не опасается уголовного преследования за дело журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова, с которого были сняты обвинения, сообщает онлайн-газета "Взгляд".

«Не опасаюсь. Я просто не представляю фабулу подобного уголовного дела», - сказал он в интервью телеканалу RT в ответ на вопрос о возможном возбуждении дела в его отношении после проведения служебной проверки.

«Что там может быть, в этом уголовном деле, написано? Чем будет дело подтверждаться? Я знаю, что я ничего такого не делал и не нарушал закон», - добавил Щиров.

Он назвал законными действия своих подчиненных, задержавших журналиста. По мнению полковника, дело Голунова «ничем не отличается от других подобных дел», за исключением того, что вокруг него поднялся сильный общественный резонанс.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме