Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мастер песочной анимации из Евпатории Ксения Симонова выступила в эфире мирового талант-шоу «America’s Got Talent: Champions» на телеканале NBC

05.02.2019

Мастер песочной анимации из Евпатории, победитель шоу «Украина мае талант» Ксения Симонова выступила в эфире мирового талант-шоу «America’s Got Talent: Champions» на телеканале NBC, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ. Она представила 4-минутную песочную анимацию «Don’t Be Late», сорвав овации зала, одобрение судей и получив Golden Buzzer от ведущего шоу Тэрри Крюса. Это дало Симоновой автоматическое прохождение в финал проекта без зрительского голосования.

Теперь Ксения Симонова выступит в финале шоу среди десяти лучших участников, среди которых мировые звезды из Великобритании Сьюзан Бойл и Пол Поттс, победители прошлых сезонов «America’s Got Talent» — Дарси Линн и Шим Лин. Финал проекта состоится в следующий понедельник, 11 февраля, на NBC.

Шоу проходит в Пасадене, штат Калифорния. Оно объединило на одной площадке участников из более чем 40 стран мира. Все артисты — победители шоу талантов разных стран и сезонов. Судьями проекта стали супермодель Хайди Клум, участница группы Spice Girls Мэлани Браун (Mel B), основатель проекта Саймон Коуэлл и комик Хоуи Мэндел.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме