Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Геннадий Дубовой: Акция «Выбор Донбасса» - идеологическая диверсия и откровенное предательство интересов Новороссии

Зеленский: от комика до президента Украины
Новороссия: война, новости / 16.07.2019

В центре Донецка появилось электронное табло, на котором высвечивается количество голосов в поддержку акции «Выбор Донбасса», сообщил РНЛ наш постоянный автор, руководитель Службы пиар-технологий Агентства социально-политического моделирования «Вейс-Новороссия», писатель и военкор Геннадий Дубовой. Жители Донбасса будто бы по собственной инициативе обратились к Владимиру Зеленскому с требованием/просьбой предоставить «автономию»/»особый статус», вернуть пенсии, разрешить разговаривать на русском языке и так далее…

«Заявляю ответственно: цифры на этом табло высосаны из пальца заслуживающего расстрела за измену Родине политтехнолога», - пишут Г.Дубовой.

Данную акцию – по опросам Агентства социально-политического моделирования «Вейс-Новороссия» 53 % жителей Донецкой Народной Республики считают «идеологической диверсией», 32% – «откровенным предательством», 9% –«глупостью, последствия которой хуже измены».

Жителям ДНР не нужна автономия (особый статус и пр.) в составе Украины. Жители ДНР в подавляющем большинстве (87%) с 2014 года воевали и воюют за ВХОЖДЕНИЕ В СОСТАВ РОССИИ через повторный Референдум. Или (94%!) хотя бы за признание Республики независимым – по примеру Осетии/Абхазии – дружественным России государством, подчеркивает Дубовой.

«Устроителей акции – дураков и предателей – вон из Республики», - пишет военный корреспондент.
 
1 
 
1 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме