Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Молодёжная палата при Парламентском собрании Беларуси и России запускает проект «Цифровая звезда»

10.07.2019

Молодежная палата при Парламентском собрании Беларуси и России запускает международный проект "Цифровая звезда", сообщил в пресс-центре БЕЛТА председатель Молодежной палаты Александр Лукьянов: "Во время проекта будут оцифрованы сведения о памятниках на территории Союзного государства и местах крупных сражений советских войск. Акцию активно поддержали общественные объединения и местные органы власти двух стран".

Совместно с молодыми историками, волонтерами, клубами реконструкторов молодые парламентарии будут вести поиск информации о жизни и подвигах героев, будет создана карта памятных мест, связанных с Великой Отечественной. Запланировано чествование ветеранов. "Год 75-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков очень важен для нас. Следующий год - 75-летия Победы. Молодежная палата не должна стоять в стороне от этих важных событий. Кто, как не молодежь, должен взять эстафету памяти и передавать ее следующим поколениям?!" - подчеркнул председатель Молодежной палаты.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме