Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

100 тысяч рублей за информацию о Петрове и Боширове: «Комсомольская правда» объявляет вознаграждение для читателей

«Дело Скрипаля» / 14.09.2018

Фото: youtube.com/RT

«Комсомольская правда» объявляет вознаграждение в 100 тысяч рублей для читателей, которые предоставят в редакцию существенную и подтвержденную фактами информацию о жизни Александра Петрова и Руслана Боширова - двух россиян, которых Великобритания обвиняет в отравлении Скрипалей в Солсбери.

Вчерашнее телеинтервью Петрова и Боширова оставило больше вопросов, чем ответов. Если верить их словам, они - предприниматели средней руки, работают в фитнес-индустрии, в частности бизнес связан со спортивным питанием. В Великобританию приехали как обычные туристы, а Солсбери посетили по совету друзей. Вот, пожалуй, и все. Неизвестен даже город, в котором они живут в России.

Но у каждого человека есть родственники, друзья, бывшие одноклассники и соседи. Есть они и у Петрова с Бошировым. Именно к этим знакомцам «КП» сейчас обращается: если вы готовы рассказать о жизни Петрова и Боширова и можете предоставить доказательства, то мы обещаем сохранить вашу анонимность (если она вам требуется) и, конечно, выплатить гонорар.

Обращайтесь в редакцию по электронной почте: reporter@kp.ru, aleksey.ivanov@phkp.ru - или по телефону: (495) 777-02-82 (попросить связать с отделом политики).



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме