Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Песенный флешмоб устроили в Архангельске участники епархиального отдела по делам молодежи

12.05.2018

Песенный флешмоб устроили в Архангельске участники епархиального отдела по делам молодежи. Волонтеры начали петь военные песни у памятника Сене-Малине и затем прошлись по улице Чумбарова-Лучинского, сообщает сайт Архангельской епархии.

Ребята исполнили «День Победы», «Три танкиста», «Эх, дороги», «Пилоты», «Конь» и другие песни.

«Мы пели без музыкального инструмента, “акапелла”, а потом присоединились к уличным музыкантам и пели вместе. Песни о Родине и о Победе всех объединяют, появляется чувство сопричастности друг другу, у нас, как и у прохожих, было столько положительных эмоций! Люди интересовались, подходили, кто-то просил песенник и пел вместе с нами», — рассказала активист молодежного отдела Анастасия Коцемба.

По ее словам, цель флешмоба — поделиться с архангелогородцами радостью о Победе, вспомнить войну и героизм нашего народа.

Следующее мероприятие отдела по делам молодежи — проведение спортивных игр в цигломенском детском доме в воскресенье, 13 мая. Активисты приглашают добровольцев присоединиться, чтобы помочь детям принять участие в играх. Подробности в группе отдела в социальной сети или по телефону: 8 996 502 39 61 (Анастасия).


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме