В День России в Музее Победы открылась патриотическая смена детского клуба «Лето Побед» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В День России в Музее Победы открылась патриотическая смена детского клуба «Лето Побед»

13.06.2018

Патриотическая смена детского клуба «Лето Побед» открылась 12 июня в Музее Победы. Это единственная в Москве музейная программа для детей такой продолжительности. Она длится 10,5 часов. В распоряжении детей – 9 Га открытых площадок и четыре этажа музея, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Русской народной линии». 

В программу каждого дня входят квесты, игры, спортивные занятия, мастер-классы. Секретами своих профессий с детьми делятся известные актеры, спортсмены, журналисты, продюсеры и другие профессионалы.

Программа патриотической смены составлена таким образом, чтобы дети почувствовали личную сопричастность к прошлому, настоящему и будущему своей страны.

С Днем России ребят поздравил заместитель директора Музея Победы Федор Смуглин. Он подчеркнул особое историческое  значение места, где проходит летний клуб: «Отсюда, от Поклонной горы, уходили ваши прадеды защищать нашу Москву», - отметил Федор Смуглин.

«Ребят ждала насыщенная и увлекательная программа. Они стали участниками исторического квеста "Ими гордится Россия", спортивных мастер-классов и познавательных викторин. Детско-юношеский городской клуб полного дня "Лето Побед" впервые проводится на базе Музея Победы каждый будний день для детей от 10 до 14 лет», - рассказали в Музее Победы.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме