Сергий Алиев обратился в прокуратуру в связи с карикатурой на Императора Николая II и Н.Поклонской 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергий Алиев обратился в прокуратуру в связи с карикатурой на Императора Николая II и Н.Поклонской

100-летие Царской Голгофы / 13.06.2018

Сегодня уральский меценат и автор фильма «Оболганный Государь. Правда о последнем Русском Царе» Сергий Алиев написал заявление на имя генерального прокурора РФ Юрия Чайки с целью привлечь к уголовной ответственности Дениса Лопатина за его карикатуру на депутата Государственной Думы РФ Натальи Поклонской и последнего  Всероссийского Императора Николая Второго, сообщил режиссер «Русской народной линии».

«Мною принято решение написать заявление о возбуждении уголовного дела, после того как я увидел вчера эту карикатуру-мерзость в интернете, - заявил Сергий Алиев. - Кроме этого я призываю последовать моему примеру всех жителей России, независимо от их конфессии и национальности, которые дорожат историей своего Отечества и нравственностью своего народа».

«Завтра мои помощники свяжутся с представителями федеральной власти, депутатами Госдумы, духовными лицами России, военными, известными спортсменами, деятелями искусства и актерами кино, учеными и российскими предпринимателями с целью поддержать данное начинание и не посрамить память благоверного Государя Николая Второго в год столетия со дня Его убийства», - отметил он. 

«Чтоб лучше понять, что мною движет, надо представить, как бы мы отреагировали, если бы на месте Натальи Поклонской была изображена наша родная сестра, а на месте Государя Николая Второго - наш родной Отец!» - заключил режиссер.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме