Ким Чен Ын пригласил Трампа на второй раунд саммита в Пхеньян 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ким Чен Ын пригласил Трампа на второй раунд саммита в Пхеньян

11.06.2018

Ким Чен Ын пригласил Трампа на второй раунд саммита в ПхеньянЛидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын пригласил президента Соединенных Штатов Дональда Трампа на второй раунд саммита в Пхеньян, который запланирован на июль, пишет РИА Новости со ссылкой на Kyodo News.

Напомним, первый в истории саммит глав США и КНДР состоится 12 июня в Сингапуре. В ходе встречи, Ким Чен Ын и Трамп намерены обсудить установление новых отношений между Пхеньяном и Вашингтоном. Одной из ключевых тем беседы станет обсуждение ситуации на Корейском полуострове.

Ранее стало известно, что Ким Чен Ын прибыл в Сингапур, где разместился в отеле St. Regis в районе Танлин. Он провел встречи с главой МИД страны Вивианом Балакришнаном и премьер-министромом Ли Сяньлуном.

Трамп также накануне прибыл в Сингапур. Борт ВВС номер один, на котором прилетел Трамп, приземлился на военной базе Пайя Лебар.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме