Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Армянская общественная организация «Джавахкская диаспора России» вошла в «Народный штаб в поддержку стратегического курса кандидата в Президенты РФ В.В.Путина»

Народный Собор
Президентские выборы в России в 2018 году / 09.02.2018

«Народный штаб в поддержку стратегического курса кандидата в Президенты РФ В.В.Путина» пополнился еще одной общественной организацией. 7 февраля 2018 г. состоялась встреча президента общественной организации «Джавахкская диаспора России» Агаси Арабяна с руководителем Проекта «Народного Штаба в поддержку стратегического курса кандидата в Президенты РФ В.В.Путина» «Межнациональный и Межрелигиозный Диалог во имя единства России» Дмитрием Пахомовым. Стороны обсудили вопросы взаимодействия во время президентской избирательной кампании, активной мобилизации и агитации представителей национальных общин России, усиления общественной активности в поддержку стратегического курса народного кандидата на пост Президента Российской Федерации В.В.Путина, сообщает пресс-служба Народного Штаба в поддержку стратегического курса кандидата в Президенты РФ В.В.Путина.

Во время беседы было принято решение о продолжении сотрудничества между организациями после дня выборов Президента РФ. В частности, будут разработаны совместные программы работ в общественной среде по противодействию экстремизму и терроризму, а также проведены мероприятия по гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений в Российской Федерации.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме