Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гордящаяся своей независимостью от Москвы Украина стала на колени перед паном из Америки

Пятый президент Украины Петр Порошенко / 27.05.2014

 
 


 

Так украинский журналист Владимир Скачко прокомментировал фото, на котором украинский генерал, встав на колено, дарит саблю экс-послу США на Украине Джону Теффту.


Известный украинский журналист, главный редактор газеты «Киевский телеграф» Владимир Скачко прокомментировал, размещённое в соцсетях фото, на котором украинский генерал, встав на колено, дарит саблю экс-послу США на Украине Джону Теффту.

- С добрым утром, господа! Понимаю - жестоко, но с этого надо начинать любое утро в завоёванной и оплёванной стране. Украинский генерал встал на колено перед послом США и дарит ему саблю.

Оружием награждали, его вручали атаманы и генералы тем, естественно, кто по рангу ниже их. Соответственно, именно они должны были становиться на колено, принимая подарок и награду.

Представьте, генерал вручает наградную саблю за храбрость поручику и при этом сам генерал становится на колено, а поручик стоит... Абсурд!

Более того! С колен личное оружие победителю вручал побеждённый. Это вообще стандартный обычай капитуляции и Средних веков, и Нового времени...

Прекрасная иллюстрация покорности украинских политиков.

25 МАЯ 2014 ГОДА УКРАИНА ВСТАЛА НА КОЛЕНИ

Посмотрите на этот снимок, какой позор, но как хорошо он демонстрирует покорность Украины перед Западом... - написал Скачко.

 

Источник



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме