Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Донбасс. О провале попытки «полицейской провокации» против активистов Русской Весны

Александр  Ходаковский,

Выборы в ДНР - 2018 / 07.11.2018

Третьего ноября планировалась акция против проведения выборов. Я о ней узнал случайно второго вечером из доклада оперативников. Они были обеспокоены информацией об участии в акции неких людей с шевронами Востока. Восток - военно-политическая организация с достаточно высоким уровнем дисциплины, и несанкционированное участие тех, кто причисляет себя к Востоку, как к существующей общественной силе, а не только потому, что когда-то служил в его рядах, исключалось. Предварительный вывод - пахнет провокацией.

Ни для кого не секрет, что спровоцировать нас и зачистить хотят уже давно, но будете смеяться, - я даже диплом на истфаке защищал по теме «Полицейская провокация» в контексте убийства Столыпина, поэтому такие вещи я распознаю, - не говоря уже про двадцатилетний стаж работы хоть и в спецназе, но все же близко к органам. Проблема в том, что это не была в чистом виде полицейская провокация. Есть подозрения, что в наших рядах окопались товарищи, которые ведут свою тихую деятельность, направленную на зачистку наиболее негибких личностей родом из четырнадцатого года. Для чего нужна такая зачистка догадываетесь, думаю, сами.

Выборы как таковые - это предусмотренный нашими законами акт. Когда нас пытались убедить, чтобы мы отказались от участия в них, чтобы не легитимизировать, как нам говорили, Пушилина - мы не послушались, потому что готовы были бороться. Но это одна сторона медали. Другая заключается в том, что еще в начале Протеста на Донбасс протоптали дорожку разного рода иностранные организации миротворческого толка, которые известны нашим спецслужбам, как организации прикрытия для проведения не просто разведдеятельности, но для формирования нужных политических последствий. Их работа чётко увязана с идеей проведения выборов по украинскому формату, а некоторые наши деятели, имеющие отношение к русской весне, видимо, увлеклись этим замыслом, считая свои рейтинги достаточными, чтобы побороться и в таком формате: в войне они не участвовали, кровь не проливали, «почти» чистые и незапятнанные в глазах украинского политикума. К тому же имеют связь с упомянутыми международными организациями.

Выборам быть, потому что это отсрочка! Не зря запад засуетился в самый последний момент, и решил провести заседание совбеза по поводу писем Украины и РФ аж от четырнадцатого года, чтобы между делом обсудить еще и проведение выборов в ДНР и ЛНР. Да, выборы полное г*** по способу их организации, и можете на них даже не ходить - за вас всё нарисуют сами, - но выборы некоторым образом срывают другой сценарий, на который отдельные граждане продолжают надеяться. Я почему веду такую нудную, но последовательную политику против заталкивания нас в Украину в любом виде? Потому что это смерть. Старые подпольщики, которые привыкли плавать в украинской среде, не понимают, что все радикально поменялось. Нынешняя Украина совсем не та, что была раньше... А то, что Россия не согласилась с Западом и реализует здесь свою политику, говорит о том, что ситуация и в её понимании колеблется, что дает нам шанс.

Поэтому подытожу так: происходит сознательная концентрация внимания на Пушилине, как на сосуде всех пороков и недостатков с принципиальным умалчиванием, что сейчас он не управляет ни экономикой, которая почти полностью в руках Сергея Курченко, ни политикой, которая определяется всецело Владиславом Сурковым, который, к слову сказать, терпеть не может Курченко, и это взаимно - и делается это с целью попытаться сорвать проведение выборов, но под какие на самом деле задачи - я примерно обрисовал. А если при этом будут выявлены и естественным образом зачищены радикальные активисты, которые по своей сути категорически не приемлют никаких политических заигрываний с Украиной и будут неудобны в будущем, то это будет бонусом.  

Постскриптум: когда после моей публикации у некоторых стойких противников выборов появится желание рассказать мне, что вы обо мне думаете, и особенно привязать меня к Пушилину, то предупреждаю сразу: за каждого посаженного вашими «молитвами» активиста  мы будем спрашивать с вас, как с провокаторов, а поскольку я практик, то и действовать буду не на словах.

 

Источник



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме