Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

История с принцем Аваковым

Юрий  Ткачев,

02.11.2017

Вообще эта история с принцем Аваковым очень прикольная. Ну, то есть специально не придумал бы этот офигенчик, когда вся полицейская конница и вся полицейская рать бросается отбивать СЫНА министра у одного из правоохранительных органов страны.

И что самое интересное, что отбивает.

И к слову совершенно даже не важно, виновен Аваков-младший или нет. Даже если он НЕВИНОВЕН (что маловероятно), и если наезд НАБУ действительно был актом политического давления на Авакова (а вот это наверняка), то действия Авакова и его подчинённых в связи с этим арестом это, конечно, совершенно прекрасная иллюстрация чисто феодального характера устройства нашего государства.

А самое интересное тут то, что цена вопроса (размер залога) в общем-то состояла в 5 миллионах гривен. Это треть профита от одной только сделки с рюкзаками, и я никогда не поверю, что у Авакова не было 200 килобаксов на выкуп сыночки из СИЗО без всякого кипеша и строго в рамках закона. Но он предпочёл устроить цирк с конями и провести акт принудительной уринотерапии по отношению к украинскому государству как таковому.

Что это? Тупая селюцкая жадность? Или вопрос принципа: Аваков счёл себя чисто по-феодальному оскорблённым тем фактом, что его неприкосновенность поставили под сомнение какие-то шлимазлы из НАБУ?

В любом случае, это прекрасно.

Жаль только, что от всего этого безумия меня не отделяет хорошо охраняемая граница.

 

Источник



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме