Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Может ли умереть от инфаркта разлагающийся труп?

Георгий  Огнев,

Украинский кризис / 20.03.2017

Чем удивительна пока существующая на географической карте Украина? Не ломайте голову. Ничем. А вот гордиться ей есть чем. Ну, например, открытиями ее историков и археологов, которым удалось таки докопаться до неизвестной научному миру эры и научно ! доказать, что еще задолго до пещерного периода трудолюбивые укры выкопали Черное море. Не смейтесь, потому что своим смехом вы оскорбите ментальность этого народа, которому мир обязан своей цивилизацией и унизите богиню памяти Мнемозину и ее дочь музу истории Клио, которая еще в древности передала свои папирусные свитки укровским историкам, повествующих о их роли в мироустройстве. И так далее,- до сегодняшних дней, когда мировое сообщество уже замучила аллергия от открытий украинских светил науки, особенно в области истории.

Смеётесь? Подождите немного, запасайтесь терпением. Будет и смех со слезами и... на всякий случай запаситесь платочками, а кто-то и...памперсами. А это (как сказал один шутник) для того, чтобы не оконфузиться. Сопротивление смеху может вызвать на лице не совсем симпатичную гримасу, а колики от смеха в животе могут спровоцировать непроизвольный выход дурно пахнущих газов с громким выхлопом, и даже: хотите этого или нет - к непроизвольному увлажнению нижних частей одежды. Сегодняшняя Украина - это Клондайк для анекдотического жанра: просто ходи и собирай их как опят в лесу независимо от времени года. Только включил сегодня ноутбук - и на тебе маленький свежий опёнок (анекдот) в сети с портретом самого Порошенко: «Обещал продать Рошен, а продал Украину». Смех. Правда, горький. Всем понятно, что Украина продана со всеми потрохами, т.е. вместе с нами и его шоколадом.

Временами приходится сожалеть о том, что я не медик. В данном случае,- психиатр. Будучи им, я добился бы участия во всемирном форуме психиатров, на котором, ссылаясь на свои исследования и свидетельства миллионов людей, сумел бы убедить ученых мужей в том, чтобы перечень психических заболеваний аналогичных шизофрении, необходимо пополнить новой разновидностью душевного недуга, а именно - укрофренией. В отличие от шизофрении, при которой индивидуум аскетически заточает сам себя в мир выдуманного им героя (живет и умирает с ним), то укрофрения носит агрессивный массовый броуновский характер. Скажите, может ли быть здоровой нация, напялившая на свои головы вместо головных уборов и платков кастрюли, которая по невидимому заклинанию перемыкает оставшиеся полторы извилины в голове и переходит на ритуально- магическую речь в императивной форме, сопровождаемую скачками на месте. Помните,- «хто не скаче, той москаль»?

Мыслящая часть народа сама дала определение этому явлению, назвав его «майданутостью», которая имеет довольно широкий спектр психических отклонений. Майдауны - это либо тихие с поехавшей крышей недотепы, которые принимает за истину любую ложь и как стадо следуют за неадекватным вожаком, либо субъекты (их называют нациками, бандерлогами и фашистами), постоянно находящимся в состоянии тяжелой формы мании, что проявляется в виде повышенной злобности, ненависти, бредовых идей, выливающихся в конечном счете в агрессивные действия.

Показательными образцами этой категории маньяков являются бандеровские выкидыши и садисты Парасюк и Пашинский, оседлавшие парламентские кресла, там же восседают бандиты, руки которых запятнаны человеческой кровью, наркоманы, половые извращенцы, мошенники и особы, состоящие на учете у психиатров. И, что особенно характерно для «майданутости», это то, что толпу (майданы, факельные шествия, бесчинства, вандализм, избиения, погромы и поджоги) возглавляют перечисленные выше психически неуравновешенные, полупомешанные на грани безумия вожаки или представители националистической элиты с подмоченной репутацией, которые подливают масло в разжигание костра массовой истерии. Их фамилии хорошо известны украинской общественности.

Особая опасность «майданутости» состоит в том, что она носит управляемый характер. Степень ее «горения», как известно, регулируется парламентом, президентской командой и (что уже неоспоримо доказано) кураторами США и ЕС. В этой антироссийской и нацистской триаде основной тон задают агенты влияния, милитаристские и нацистские лоббисты в Верховной Раде. Это очень удобно нацистской хунте, поскольку характер гласного принятия законов и решений голосами одиозных и продажных «народных» депутатов преподносится населению как его волеизъявление. В то же время трибуна парламента позволяет крайне радикальным националистам беспрепятственно в прямом эфире сеять в массы ненависть к России и идеализировать нацизм. Именно отсюда исходит исчадие ада, зловоние разлагающейся бандеровской Украины.

Не претендуя на оригинальность, но мне хотелось, чтобы это сборище, претендующее на название парламента, было названо патриотами моргом. Но не тем моргом, где со времен врача и гуманиста Гиппократа и знаменитых патологоанатомов на этом скорбном заведении висит надпись «здесь мёртвые учат живых», а моргом, в котором залежались разлагающиеся трупы. К сожалению, трупный яд этого режима, для которого могильник ещё не вырыт, продолжает систематически и изощренно травить сознание народа. Порой эти разлагающиеся трупы в потугах доказать свои бредовые идеи доходят до такой степени маразма, что невольно приходишь к мысли, что перед тобой просто одноклеточные амёбы без извилин в голове. Древние римляне о таком способе продвижения дури говорили : «Reductio ad absurdum", т.е. доведение до нелепости как способ доказательства.

А сейчас, как и обещал, пора посмеяться (неважно как:гы-гы-гы или хи-хи ха). А смеяться есть над чем. Три дня назад в морге, тьфу, в Верховной Раде снова обсуждался «языковый вопрос» в плане того, чтобы окончательно исключить из употребления русский язык. Незадолго до этого председатель этого скорбного заведения, прозванный в народе «логопефом», он же матерый русофоб и нацист под фамилией Пал(р)убий в категорической форме запретил депутатам выступать на русском языке. Тут же свора националистических шавок (борзые обиделись бы) восприняла это как команду «фас».

Теперь, внимание ! Вас ждет изюминка бреда и нелепости, что и мертвые встанут от гомерического хохота. Депутат В. Сюмар, она же журналистка и породистая националистическая шавка, выступая в прениях по вопросу квот вещания на украинском языке на телевидении заявила о том, что «...нация умрет не от инфаркта, а от того, что у нее отнимут язык».

Воздержусь, пожалуй, от комментария этого перла. Он кратко изложен в заголовке этой статьи. Думаю, что на этот счет появятся как искрометные, так и трагикомические анекдоты. Правда, досадно, что не только мне но и миллионам моих земляков приходится пока еще дышать зловонием от этой разлагающейся нации и таких же ее трупов. Хочется верить в то, что не за горами те могильщики, которые выкопают такой могильник, что из него уже никогда не выползет на поверхность нашей прекрасной земли нацистская мразь.

Источник



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме