Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Закон – есть закон, если он есть

Курилы и мирный договор с Японией / 04.10.2019


О необходимости прекратить войну с мёртвыми …

Современный Мир живёт в ситуации ДЕМОКРАТИИ «ДВОЙНОГО ДНА». Есть демократия - и демократия.

Есть официальная демократия - это демократия Государства. Или демократия, ставшая БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ. В России её функции исполняет двухпалатный ПАРЛАМЕНТ, Госдума и Совет Федерации. Но была и есть и другая ДЕМОКРАТИЯ. Подлинно НАРОДНАЯ Демократия. Демократия «за чертой» Госдумы и Совета Федерации. Это - «уличная демократия», «демократия мусорных баков». Демократия уличных демонстраций, ставших погромами и беспорядками.

Природа «двойного дна» проста. Законотворчество «срослось» с законодательной инициативой. Ни в одной стране мира нет Конституции, где бы провозглашалось и гарантировалось ПРАВО КАЖДОГО дееспособного и правоспособного Гражданина (!) на законодательную инициативу. Без этого конституционного права гражданина и существует ущербная Демократия двойного дна. Мир давно вырос из границ древнегреческих городов-Государств. Но права на законодательную инициативу каждого дееспособного Гражданина страны не было и нет. Без этого насущного права народная демократия выродилась в демократию «мусорного бачка».

Всем наверняка памятны громогласные заявления в электронных СМИ Совета Федерации по поводу противоестественного и противозаконного решения властей Прага-9 демонтировать памятник Маршалу Коневу «Мы этого без последствий не оставим». Где эти последствия? Их нет, потому что их не может быть.

Элитарная демократия аппаратного меньшинства давно себя изжила. Да, издавать государственные законы должен Совет Федерации, дорабатывать и «шлифовать» должен бюрократический аппарат, т.е. Госдума. Но творить, рождать Законы, должен каждый гражданин страны.

Мир как в болоте завяз во мнениях по поводу итогов войны. Сколько людей - столько мнений. Мешанина самых разных мнений не есть ЗАКОН.

Прав Президент Чехии, горестно говоря: «Это решение позор нашей страны!» Но это только мнение полноценного Человека... Всего лишь мнение...

Война давно закончилась. Это неопровержимый достоверный ФАКТ. Война закончилась, КАК ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ. ВОЙНА НАЧАЛАСЬ. Три четверти века назад началась нескончаемая ВОЙНА С МЁРТВЫМИ. Эта бесконечная война есть особый феномен. ФЕНЕМЕН УМОНАСТРОЕНИЯ.

Это война есть ветер. Война с мёртвыми и есть пародийный преступный вид «войны с ветряными мельницами».

ГОСПОДА НЕКОММУНИСТЫ, ВАМ МУЧИТЕЛЬНО СТЫДНО. ВАМ МУЧИТЕЛЬНО СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ВОЕВАТЬ. ВАМ СТЫДНО, ЧТО СВОИМ ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОТ НАЦИСТСКОГО РАБСТВА ВЫ НАВСЕГДА ОБЯЗАНЫ СОВЕТСКИМ ВОИНАМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ. ВОИНАМ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ СТАЛИНА. ЭТА МУКА РОДИЛА МИРОВУЮ ВОЙНУ С МЁРТВЫМИ. Вы стали многомиллионной прорехой на человечестве. Все вы - БЫВШИЕ ЛЮДИ. ВСЕ ВЫ НАКАЗАНЫ ЛИШЕНИЕМ БЛАГОДАРНОСТИ. Вы начали войну с ускользнувшим ВРЕМЕНЕМ. Что делано - то сделано. И время вам не удастся повернуть вспять.

Выступление Старосты района Прага-6 Ондрейжа Коларжа есть уловка самооправдания. Несчастный БЫВШИЙ ЧЕЛОВЕК и все члены муниципального совета тупо воюют с ...кем? С чем? «С памятником Ивану Степановичу Коневу»(?) ЭТО ЕСТЬ ЛОЖЬ! Проглотите, что вас освободила Коммунистическая Армия. Время вы не повернёте назад никогда. Вам остаётся только униженно молчать. Это - ваша участь!

Пробил час: НУЖЕН ЗАКОН. Который назовёт и навечно зафиксирует: кто есть КТО. Да, возникает новая проблема. Что это за Закон? Никто не знает. Какова его формулировка? Мировая Война и все рождённые ею коллизии случилась второй раз за историю рода людского. Ни о Законе как таковом, ни о его содержании, ни о его титульном названии «чуваки-аристократы», штатные законотворцы никогда не думали. Понятно одно - ЗАКОН должен предусматривать допуск - не допуск особ из числа бывших людей, к нам с визитом. И уголовное наказание всех заклеймивших себя участием в проклятой войне.

Всегда существует то, что именуется глубиной понимания. На этой глубине лежит сакральная суть преступной войны с мёртвыми. Ловушка для сознания имеет вид кольца. Цель простая - заставить всех без исключения ходить по мыслительному кругу, на котором стоит клеймо «автора». «Война с памятниками»? «И что вы делаете? Свезёте все памятники к себе в Россию? Замечательно!»..

Второго Нюрнберга никогда не будет! Нужен лаконичный по форме и ёмкий по смыслу ЗАКОН. Народная ДЕМОКРАТИЯ не в состоянии стать самодостаточной силой самой по себе. Она никогда не сможет обладать подлинно законной ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВОЙ. Это под силу только непобедимой БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ ДЕМОКРАТИИ. Должна быть создана либо многочисленная ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА либо ПАРТИЯ. И, что, - оставить всё, как есть? Нет, нет и нет! Формулировка ЗАКОНА: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ И ПРОПАГАНДУ АНТИГРАЖДАНСТВЕННОСТИ.

Автор текста твёрдо заявляет: Как только текст будет опубликован. Текст будет распечатан и сдан для прочтения Президенту России в Администрацию Президента России.

Цель: добиться глобальной обструкции всех ВОЮЮЩИХ С МЁРТВЫМИ. Добиться СУДА НАД АБЭ. ЗАКОН - ЕСТЬ ЗАКОН.

Война продолжается. Эта единственная в своём роде война имеет глубинную САКРАЛЬНУЮ ПРИРОДУ. Да, внешне это «война с памятниками». Но есть глубина истинного понимания. Которое эта гнусная лживая война в себе содержит. Человеческой совести и человеческому уму заготовлена «ловушка очевидности».

Миллионы убитых перешли в мир иной. Их посмертная участь вне времени. Суд Божий - вне человеческой компетенции молчание, что идёт попытка «суда задним числом», должно быть сегодня прервано. Надо отдавать себе отчёт, что сакральная война не может быть прерогативой светского Государства. Идёт именно ВОЙНА С МЁРТВЫМИ. А этот феномен выходит за все рамки человеческого бытия. Налицо преступление против Совести.

Только однажды мне довелось увидеть короткий телесюжет, который потряс мою душу. Пожилой израильтянин как гвоздь, вбивает в душу своего юного оппонента простые слова: Если бы не советский солдат, если бы не победа Советской Армии, ты был бы просто кусочком мыла у ног солдата гитлеровского Рейха.

Вот это и есть вечный итог Победы, который невозможно переиначить.

Маршал Конев был Командующим Фронтом. Ипрошёл с боями всю Войну. И от непобедимой Москвы дошёл вплоть до Эльбы. Где состоялась великая «Встреча на Эльбе». Навсегда ставшая достоянием истории Великой победы над нацистской Германией. И есть только одно ЕДИНОЕ НАДГРОБИЕ ВСЕМ ПАВШИМ СОВЕТСКИМ СОЛДАТАМ, которые жили, как они жили. Которые воевали именно так, как они воевали. И никак иначе. До Победы. Не жалея и не щадя себя. Которые были теми, кем они были. И которые уже никогда не изменятся. И которые погибли теми, кем они и были! Дело за нами!

Обратимся теперь к другой части света - к Азии. Там нет ложной и лживой «проблемы памятников». Там ситуация гораздо определённее и страшнее. Над Японскими островами, как Кощей, витает чёрный «дух Оноды». Который вечно жив в сознании японцев. Три десятилетия по окончании 2-ой Мировой войны лейтенант Онода таился в Филиппинских джунглях, не желая признавать, что война кончилась и Япония разгромлена. Империи больше нет. (И не будет!)

И это злобное упорство Оноды «есть величие японского духа»? Фанатизм во имя самого себя - он и есть «японский дух»? А как же разгром? И проигранная война? И японское сознание, словно изворотливая змея, лжёт самому себе. А мы не признаём ни своего разгрома, ни вообще никаких итогов войны. Ничего нет! И ничего просто не было. Итоги имеют только реально бывшие события. «А мы их не признаём!» Дух лжи, «дух Оноды» вещает: мы не признаем итогов войны. Из тёмного мрака японского духа вырастает вопрос: А была ли война? Не было ничего! Ни воздушных шаров на Америку с микробами чумы, ни советского разгрома Квантунской армии, ни атомной бомбардировки США Хиросимы и Нагасаки, ни утраты национального суверенитета, ни оккупации Америкой; есть только фальшивые интернет-карты, где Курилы обозначены «территорией Японии».

И есть «император» разгромленной и навсегда сгинувшей «империи». «Всё хорошо, прекрасная маркиза». Но это есть просто страшная участь!.. Абэ, Абэ...

Такое глумление над истиной НЕ ИМЕЕТ ПРОЩЕНИЯ! Никакого Мирного договора с Японией нам не надо!

Слово за нашим Президентом.

Владимир Александрович Сурин, директор Центра изучения общественно значимых проблем, автор доктрины «Корейский Манифест»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме