Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Господь накажет

03.10.2019


Кому выгодна ситуация конфликта на российско-корейской границе? …

Ситуация на границе России и КНДР опасная. Уже наши пограничники открывают огонь по северокорейским браконьерам, по их судам. И, естественно, действуют пограничники правильно и решительно. И к ним не может быть никаких претензий. Незаконных нарушителей границы надо останавливать. Претензии к нашим ответственным политикам, которые допускают разжигание конфликтов с дружественной нам Северной Кореей. Вся эта ситуация может быть урегулирована на дипломатическом уровне. Путем переговоров, поиском взаимоприемлемых решений на высшем государственном уровне. И в основе этих переговоров должно лежать большое желание помочь народу Северной Корее, находящемуся в тяжелейшей ситуации. Народу, который много лет находится под удушающим давлением США и их союзников. 

Сейчас как будто кто-то умышленно подталкивает российскую власть к таким странным решениям – вместо переговоров открывать огонь, ставить жесткие ультиматумы. Россия могла бы взять под крыло КНДР, ведь у нас давние духовные, культурные, политические и экономические связи. КНДР – наш союзник в противостоянии США. Вроде бы это банальные вещи. Нас хотят рассорить с северными корейцами. Враги, которые внедрены даже в ряды наших органов государственной власти, хотят, чтобы Россия получила на восточных границах зону высокого напряжения. Устроители единого глобального порядка стремятся даже Россию вовлечь в противостоянии КНДР. И сейчас все начинается с малого. Благодаря информационной травле, уже в Приморье растет негативное отношение к северным корейцам. И нередко среди «возмущённых приморцев» встречаются те, кто сами обслуживают иностранный бизнес, в частности, американский, японский или южнокорейский.

Почему западные американские и британские компании спокойно выгребают золото из недр Дальнего Востока и вывозят его за рубеж? И им не оказывается никакое противодействие? Почему тысячи вагонов рыбы, леса, металлов вывезены из нашего Приморья в Китай?

И почему у нас нет такого жесткого отношения к южнокорейским и американским сектам, уже пересекшим границу с Россией и уверенно действующим на Дальнем Востоке? Северокорейские рыбаки ловят в наших водах кальмар. А южнокорейские и американские сектанты улавливают в свои сети человеческие души. Души наших дальневосточников. Почему же наша власть не препятствует духовным браконьерам и ворам, которые несут в Россию антироссийскую идеологию. Ведь те же американские мормоны, саентологи, южнокорейские неопятидесятники, занимающие во Владивостоке даже исторические здания, представляют собой плацдармы духовного и даже политического разрушения России. Почему им и их идеям нет препятствий в пограничном регионе страны? А нищих северокорейских браконьеров мы расстреливаем. 

Кому выгодна ситуация конфликта на российско-корейской границе? Или мы хотим показать корейцам, что отступать им будет некуда, когда Штаты нанесут по ним удар? Но они всё равно пойдут и будут прорываться через границу в случае потрясений и катастроф, которые им готовят американцы и их прихвостни. И что же? Мы будем участвовать в уничтожении Северной Кореи? Нет. Правильнее нам вместе с северокорейским народом поднять на копья американских агрессоров, мировых диктаторов и устроителей всяких античеловеческих санкций. Очевидно, что сегодня на Дальнем Востоке надо более ответственно отнестись к политике выстраивания отношений с азиатско-тихоокеанским миром. Пока мы в силу бизнес-интересов небольшой группы нашего населения идем в русле мировой политики, движемся курсом, намеченным в каких-то международных клубах для игры в гольф или в геополитический пасьянс.

Если кто-то сомневается или забыл, зачем Россия пришла к берегам Тихого океана, то Сам Господь может напомнить об этом. Призвание России на востоке – просвещать народы Светом Христовым, приводить народы к миру и согласию, владеть востоком духовно, с любовью во Христе. И нам нужно следовать этому призванию, иначе мы потеряем все, что великим подвигом приобретали наши предки. И пусть помнят те, кто толкает Россию в конфликты и войны, в мрак язычества и сектантства, что Господь поругаем не бывает. Если так будет продолжаться, если мы будем идти за теми, кто давно выбрал в путеводители дьявола, мы, вероятно, скоро увидим посещение Божие. И это посещение может быть очень внезапным и очень грозным.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. ig2nik : Господь накажет
2019-10-04 в 15:31

Каждый, кто алчет Истины, в конце концов
приходит к Господу нашему Иисусу Христу, либо отвергая,
либо принимая Его, Путь, Истину и Жизнь.
Евгений Роуз.

Лукавый, эгоистичный современный мир, уверенный в собственном превосходстве, самодостаточности, считает свое мнение истиной в последней инстанции. Он даже не допускает мысли о том, а прав ли он? Может быть существует иная точка зрения? Стоит ли ее озвучивать для СМИ? Шведка Грета сейчас собралась бороться с климатом, рыбаки Северной Корее с их проблемами выживания не в счет! Оболваненный мир внимает девочке- подростку, пропускающую занятия в школе, ради высокой миссии….борьбой с погодой. С ребенком все ясно – девочка явно «не в адеквате», а вот кто использует подростка в своих корпоративных целях? Ответ напрашивается сам собой – этим занимаются господа, которым надо отвлечь мировое общественное мнение от ис¬тинных проблем и задач, о которых стоило бы говорить с трибуны ООН. Рыбаки Северной Корее идут на смертельный риск, неоднократно нарушая государственную границу РФ. Как помочь им и спасти их от голодной смерти? Или «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Оказать реальную помощь сотням тысячам бедствующих по всему миру в задачи «мирового правительства», ООН и других организаций не входит? Важно лишь «пропиарить» себя и облагородить свой имидж борца за светлое будущее.
Насчет сект уже оставлял свой комментарий, скажу лишь, руководители сект и их адепты сами идут в ад и тащат в ад других, усугубляя свое положение - какой ответ дадут Господу Иисусу Христу, довольствуясь ложью «учений» своих сект, ни на секунду усомнившись в пагубности своего занятия, убивающего душу. В качестве эпиграфа к комментарию были взяты слова Серафима (Роуза), американца, судьба уготовила ему блестящее будущее, но душа Евгения Роуза жаждала ПОЗНАНИЯ Бога. Он «испробовал» все религии, вдумчиво и ответственно подходя к своему выбо¬ру, но сердце его оставалось холодным. Евгений страдал и переживал от неопределенности. И Господь внял его переживаниям – однажды в Сан-Франциско он зашел в православный храм «Всех Скорбящих Радость» и попал на Божественную литургию. Сердце Евгения затрепетало, душа его ликовала, у него было чувство, что вместо хора поют Ангелы и он на небе. х/
х/«Не от мира сего». М., 1998 г.
3. СТРОИТЕЛЬ : Re: Господь накажет
2019-10-04 в 14:53

Президент Родриго Дутерте сейчас в Москве. Филиппинцы благочестивые христиане. Вот ими и надо заселять Дальний Восток, тогда там не будет шаманов и колдунов.
2. Русский Сталинист : Ответ на 1., охтенский обыватель: найдите 10 отличий
2019-10-03 в 18:35

От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная...Вот царство русское...




Я — патриот.
Я воздух русский,
Я землю русскую люблю,
Я верю, что нигде на свете
Второй такой не отыскать,
Чтоб так пахнуло на рассвете,
Чтоб дымный ветер на песках...
И где еще найдешь такие
Березы, как в моем краю!
Я б сдох как пес от ностальгии
В любом кокосовом раю.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя! (Павел Коган- советский поэт, погиб в 1942 году под Новороссийском на сопке Сахарная Голова)

1. охтенский обыватель : Re: Господь накажет
2019-10-03 в 17:05

Прекрасные слова, Игорь Анатольевич!

Единственное, можно сказать шире, еще более обобщить:

Если кто-то сомневается или забыл, зачем Россия была явлена миру, то Сам Господь может напомнить об этом. Призвание России в этом мире – просвещать все народы Светом Христовым, приводить народы к миру и согласию, владеть миром духовно, с любовью во Христе. И нам нужно следовать этому призванию, иначе мы потеряем все, что великим подвигом приобретали наши предки. И пусть помнят те, кто толкает Россию в конфликты и войны, в мрак язычества и сектантства, что Господь поругаем не бывает. Если так будет продолжаться, если мы будем идти за теми, кто давно выбрал в путеводители дьявола, мы, вероятно, скоро увидим посещение Божие. И это посещение может быть очень внезапным и очень грозным.

Недаром сказано было: Русский мир! Недаром наш Национальный лидер, Глава Государства Российского, Владимир Владимирович Путин сказал: Границы России нигде не заканчиваются!

Созвучен Владимиру Владимировичу и великий русский поэт и государственный деятель Фёдор Иванович Тютчев, который еще в грозном 1848 году писал:

Москва, и град Петров, и Константинов град
Вот царства русского заветные столицы...
Но где предел ему? и где его границы —
На север, на восток, на юг и на закат?
Грядущим временам судьбы их обличат...
Семь внутренних морей и семь великих рек...
От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,
От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная...
Вот царство русское... и не прейдет вовек,
Как то провидел Дух и Даниил предрек.

Стихотворение "Русская география"

Эти мысли очень созвучны Русскому духу, душе Русского человека. Картина мира и согласия, к которому все народы мира будут неизбежно приведены многолетним молитвенно-политическим трудом Русского народа, красочно описана в следующем широко известном народном стихотворении:

Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это — русская держава, сколько здесь любимых мест!
Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай…
Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я…
Это русская сторонка, это родина моя!
Недалече пирамиды, Нил течет — богат водой,
Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой!
Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас
Как приятно здесь в России выпить вкусный русский квас!
Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду.
Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду!
Вот индейцы курят трубку И протягивают мне,
Все на свете любят русских, На родной моей земле!

Русь Святая, храни Веру Православную!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме