Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Россия столкнулась с потрясающим явлением»

Оранжевая (белая) революция в России / 25.09.2019


О походе шамана Александра Габышева на Кремль …

«Одним из главных медиа-фокусов прошедшей недели стала история Александра Габышева, который, объявив себя шаманом, пешком шёл из Якутска в Москву, "чтобы очистить Россию от зла", - пишет публицист Александр Проханов в статье "Крестовый поход шаманов", опубликованной в газете "Завтра". - 19 сентября он был задержан в Бурятии на 202-м километре федеральной трассы М-53 "Байкал" и после психиатрической экспертизы, проведенной в Якутске, отпущен домой».

«Россия столкнулась с потрясающим явлением: на наших глазах происходит восстание шаманов. Шаманы трагически воспринимают гибель в лесных пожарах по всей стране своих тотемных зверей: медведей, лосей, птиц, - отметил писатель. - И духи побуждают шаманов к восстанию. Первым восставшим шаманом был шаман Саша, шаман-воин, как он о себе говорит, который по велению Бога и природы двинулся пешком из Якутска на Москву. Он считает, что в России стало слишком много зла, и он идёт, чтобы это зло изгнать. Но он не дошёл до столицы, был перехвачен».

«После этого поднялись шаманы из Бурятии. Видимо, на Москву начнут двигаться шаманы из Удмуртии, Марий Эл. Похоже, что в стороне не останутся и шаманы Осетии, которые пекут свои шаманские пироги, - представляет Александр Проханов. - Власть не знает, что с этим делать. Во-первых, бойцы Росгвардии, которые выходят на перехват шаманов, сами становятся шаманами и идут камлать. И все, кто участвовал в протестах на Тверской, написали у себя на груди "Я — шаман", и с дудками, бубнами, обрядившись в медвежьи шкуры, нацепив птичьи перья, двинулись по Тверской к Мосгоризбиркому. Навальный, который уехал в Америку, вывесил в соцсетях пост, что он — шаман. И "Фонд борьбы с коррупцией" оказался центром шаманизма. А все, занятые в этом фонде, оказывается, живут и работают не в офисах, а в чумах. Многие из администрации Президента тоже превратились в шаманов. И вся эта масса движется на Кремль. Кремль долго размышлял, как бороться с нашествием шаманов, и попросту закрыл ютуб. Сразу после этого все шаманы исчезли. И только на трассах, которые ведут к Москве, валяются обрывки медвежьих шкур, птичьи тушки, перья и брошенные бубны».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. немонархистъ : Ответ на 1., Русский Сталинист:
2019-09-26 в 13:30

Скорее, с осенним обострением.


у кого?
3. Дементий : Re: «Россия столкнулась с потрясающим явлением»
2019-09-26 в 09:00

Александр хотел сказать что-то важное, что-то серьезное. Хотел..., но так и не сказал. Испугался, наверное.
Скажешь это самое важное и все: прощай карьера, прощай наработанная годами известность. Так ведь оно и есть. Трибуна предоставляется оратору только до тех пор, пока он лоялен к тем, кто ее дал.
2. Петрович : Интересно
2019-09-25 в 20:48

Интересно, а кто главшаман?
1. Русский Сталинист : Re: «Россия столкнулась с потрясающим явлением»
2019-09-25 в 11:40

Скорее, с осенним обострением.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме