Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власть сама готовит себе могильщиков

Оранжевая (белая) революция в России / 13.08.2019


Повернуться лицом к русской патриотической оппозиции и вместе с нею укреплять государство, решительно изменяя саму систему и лицо власти, - вот единственный выход …

На антиправительственные митинги в Москве якобы за «свободные выборы без насилия» не вышел ни один русский патриотический оппозиционер. Митинги, организованные Ходорковским и Навальным на деньги, естественно, американского Госдепа, собирали до 20-30 тысяч аполитичной и малограмотной молодежи, обработанной интернетом, телеканалом «Дождь» и радио «Эхо Москвы». Большей частью - школярской и маргинально-тусовочной, которой без разницы, где тусоваться, бузить, «прикалываться», орать на камеру, задирать полицию и делать «крутые» селфи.

И хотя поводом для этих митингов стало недопущение некоторых либеральных кандидатов до выборов в Мосгордуму (из-за подтасовок со сбором подписей), на них прибыла либерально-маргинальная молодежь из других городов и даже из других государств, в частности, из Украины.

Конечно же, западные СМИ раздули эти митинги до вселенских размеров, растрезвонили о них на весь мир, объявили антикремлёвскими, антипутинскими, антисобянинскими, антитоталитарными и т.п. Особый интерес западная пресса проявила к несанкционированным сборищам тусовочной молодежи на Лубянской площади - с разгоном и задержанием активистов и провокаторов, науськивавших безбашенных бузотёров на стычки с полицией и Росгвардией.

Нельзя не сказать, что когда русская патриотическая оппозиция проводит свои митинги, - ни российские, ни зарубежные СМИ не сообщают о них ни слова.

Московскую русскую молодежь воспитали в основном телеящик, интернет, разнообразные рок-фестивали и, как обычно, безнациональная семья. Это же можно сказать и про иногороднюю русскую молодежь. Но она чаще всего не структурирована, не организована. А масштабные антиправительственные акции, в которых принимают участие молодые люди, проходят всё-таки в Москве.

Так что власть сама через антирусское, тоталитарно-либеральное телевидение и антирусские СМИ воспитала русскую молодежь в духе презрения и ненависти к любой власти в России. И потому она легко откликается на призывы «свободолюбивой оппозиции» к антиправительственным акциям. И считает геройством, удалью стычки с защитниками власти и закона.

Эта русская молодежь на 99% не знает, что происходило в стране в августе 1991-го и в октябре 1993 года. Не ведает она, что нынешние кукловоды либеральных митингов, все эти ходорковские и условные навальные тогда находились у власти. Никто ей не рассказал, никто ей не поведал с экрана либерального телеящика, что эти ходорковско-навальные, ратующие ныне за «свободные выборы без насилия», тогда, в октябре 1993-го, не просто разгоняли и избивали дубинками русских патриотов, поднявшихся против преступной банды, засевшей в Кремле и в Останкино, но и расстреляли их из бэтээров и танков.

Нынешняя тусовочно-митинговая молодежь, воспитанная либеральным антирусским телевидением, этого не знает. И ей не расскажет об этом ни когда-то пригретый, а теперь вдруг «обиженный» властью тележурналист Л.Парфенов, оравший 10 августа на проспекте Сахарова о «баснословном вранье этой власти», ни новоявленная либеральная активистка Ольга Соболь, нахраписто рвущаяся в депутаты Мосгордумы, ни похожий на замшелого беса Леша Венедиктов из финансируемого государством проамериканского «Уха Москвы», ни свихнувшийся на русофобии и опущенный в мусорный бак ее «кумир» А.Макаревич и никто другой из ее раскрученных телеящиком «кумиров».

Российская маргинально-тусовочная молодежь, воспитанная этой властью в духе ненависти к России и, естественно, к самой этой власти, будет и дальше оставаться пушечным мясом в битве с Кремлем, с Путиным, с Донбассом, с Крымом, с Русским миром, русской идеей, русским самосознанием под чётким и настойчивым руководством ходорковско-навальных кукловодов. В целом власть всей своей либеральной идеологией и пропагандой сама упорно готовит своих могильщиков. Сегодня их 20-30 тысяч, завтра будет 100 тысяч, а послезавтра - 500 тысяч. И что тогда?..

У нынешней власти в перспективе только два выхода: или сдаться на милость своим вскормленным ею же могильщикам, или повернуться лицом к русской патриотической оппозиции и вместе с нею укреплять государство, решительно изменяя саму систему и лицо власти.

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Сант : Re: Власть сама готовит себе могильщиков
2019-08-14 в 12:03

У нынешней власти в перспективе только два выхода: или сдаться на милость своим вскормленным ею же могильщикам, или повернуться...
*
Да тут вообще трудно понять, кому принадлежит реальная власть в России — ротшильдам, чубайсам, абрамовичам, соловьевым, кедмям или гусинским с познерами... Поди, разбери...
*
Но ведь не это принципиально... У нас веками нарушается великий закон Божий: - "Без Меня...", и соответственно метод реализации этого закона: - "Просите, и дано будет"...
Так ведь даже не просим; так 1%... А как просила Ниневия? Но тоже от случая к случаю...
*
У нас небыло даже попытки жить в регулярной, умной, общехристианской молитве в молитвенном состоянии... Ну судите сами, ув. Автор — в Вашей же статье ни слова о Боге...
Поэтому результат известен заранее... Будет как всегда без Бога...
*
Да и священство против организации 95% внехрамовых православных в регулярном, систематическом, умном обращеннии к Господу...
*
Я понятно объяснил? Как ни поворачивайся, кому ни сдавайся, без нашего молитвенного единства в Боге, все будет как всегда...

А против организации нашего молитвенного христианского объдинения выступает наше же священство... Ну, иначе бы уже давно все православные, кто сохранил хоть каплю веры, уже молились бы ВМЕСТЕ... Ошибаюсь? Хоршо бы...
*
А плоды храмовых молитв 1% Вы сами прекрасно изложили в статье... У нас нет единства — у них не только единство, но и организация, дисциплина, деньги, власть...
*
Священство против практической организации единства христиан в регулярной общеправославной молитве /Иисусовой, Лодочной... - более сложную многим просто не потянем!/ в Духе Святом, в чувстве и памяти Божией — тут пророком быть не надо, чтобы предсказать результат отсутствия нашего единства друг с другом в Боге; достаточно обычной экстраполяции на протяжении веков... Много у нас организовано внехрамовых общин, например, на работе..?
*
Нужна организация умного общенародного и регулярного прошения Господа о помощи; без этого необходимого условия исполнение хоть всех достаточных условий лишены смысла... Нет? Извините...
Даже не попробуем все вместе регулярно и умно просить Господа о помощи? Жизнь... Не просим — сами ведь напрашиваемся... Нет? Извините...
3. Коротков А. В. : Ответ на 2., Мир_Вам:
2019-08-13 в 16:59

Народ может поменять это свое решение через РЕФЕРЕНДУМ по 3 статье Конституции (изменить 13 и 15 статьи Конституции), было бы желание.


Не может. Плохой дядя не разрешит менять.

Хватит тупить.
2. Мир_Вам : Ответ на 1., А.В. Сошенко:
2019-08-13 в 15:00

Не ведает она, что нынешние кукловоды либеральных митингов, все эти ходорковские и условные навальные тогда находились у власти.



А сейчас разве что-то кардинально изменилось?
в 1991-93 годах народ России призвал "ВЕЛИКИХ" американцев-сверхнацию, чтобы они научили народ России жить по ихнему, с жвачкой, джинсами и макдональсом. Это решение народа закреплено в Конституции в 13 и 15 статьях - о запрете идеологии и приоритете международных прав и прочего (всего международного). Пока народ свое решение не отменил и власть находится в руках у МВФ и прочих международных институтов, которые через консальтинговые агенства осуществляют управление Россией (потому что народу внушили, что Россия недоразвитая, а США - светоч миру, ну народ же этого хотел и пока не выразил противоположного желания). Народ может поменять это свое решение через РЕФЕРЕНДУМ по 3 статье Конституции (изменить 13 и 15 статьи Конституции), было бы желание. Пока желания нет у большинства народа.
1. А.В. Сошенко : Re: Власть сама готовит себе могильщиков
2019-08-13 в 12:57

Согласен!
! "Эта русская молодежь на 99% не знает, что происходило в стране в августе 1991-го и в октябре 1993 года. Не ведает она, что нынешние кукловоды либеральных митингов, все эти ходорковские и условные навальные тогда находились у власти. Никто ей не рассказал, никто ей не поведал с экрана либерального телеящика, что эти ходорковско-навальные, ратующие ныне за «свободные выборы без насилия», тогда, в октябре 1993-го, не просто разгоняли и избивали дубинками русских патриотов, поднявшихся против преступной банды, засевшей в Кремле и в Останкино, но и расстреляли их из бэтээров и танков". !

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме