Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Смех американского молочника

Борьба с сектами в России / 09.08.2019


Американский пятидесятник «Веселый молочник» обосновался в Сибири, «изучил русскую душу» и выдвигает политические требования к России …

Наше положение и геополитическая реальность не вмещаются в умы простых телезрителей. Нам вообще трудно понять, как же так получается, что от имени русского народа может делать заявления какой-нибудь молодой американец. И этот молодой американец спокойно живет в Сибири. Владеет там фермой и учит нас жизни. В прямом смысле слова учит жизни. Проповедует, поскольку является пятидесятническим пастором. И, может быть, это ерунда какая-то и этот американец и его проповеди - тоже ерунда полнейшая. И скорее всего так и есть - ерунда, не стоящая внимания читателей «Русской народной линии». Но этот американец уже стал чуть ли не лицом современного сибирского крестьянства. Молодой пятидесятнический пастор с ужасающим смехом, на днях был даже представлен РИА «Новости».

Американский пятидесятник, обосновавшийся на Алтае и устроивший там небольшую ферму, выступает с требованием к России отменить продовольственное эмбарго. «Мне самому нужно, чтобы качество моей продукции подстегивалось зарубежной конкуренцией», - заявляет американец. Американца зовут Джастин Уокер. Когда он смеется, взгляд его становится стеклянным и кажется, что смеется не он сам, а кто-то внутри его. Те, кто продвигал Джастина на телевидение, не придумали ничего более креативного, как назвать гражданина США Уокера «Веселым молочником». Хотя это вполне по-американски. Сделал какую-нибудь дебильную выходку, засмеялся в обществе как конь или как ишак, и вот ты уже выразил свою внутреннюю свободу, самоактуализировался, проявил свою яркую и неповторимую индивидуальность. Стал «Веселым молочником», «Счастливым челночником» или «Китайским болванчиком».

Отчего-то веселый Уокер не выступает с требованием к своим соотечественникам и к своему президенту Трампу прекратить войну в Сирии. Прекратить войну на Украине, прекратить войну против России. Нет, Джастин Уокер не для того послан в Сибирь. Он приехал в Россию, в Красноярский край еще мальчишкой в 1994 году. Родители - американские сектанты-пятидесятники, направлены, как и тысячи им подобных, для осуществления «американской духовной миссии» на территории нашего государства после распада СССР. Приехали открывать церкви - формировать секты среди российских граждан.

Сибирь и Дальний Восток с 1990-х годов для сектантов стали местом особо важным. Эти просторы для них, по их же собственному убеждению, «земля обетованная». Это же «последняя нераспечатанная кладовая мира», по словам нашего президента. А в США и в мире немало тех, кто хочет много кушать...

Неопротестантские пасторы и миссионеры - это, как известно, одни из наиболее успешных разведчиков и диверсантов, действующие в тылу противника. Американские, южнокорейские пастыри-пятидесятники, приезжающие в Россию, как правило, являются штатными сотрудниками спецслужб или их прямыми агентами. В их задачи входит всё то, что необходимо выполнять обыкновенному разведчику, резиденту, находящемуся на территории иного государства. Сбор информации, вербовка, обслуживание или проведение спецопераций... На более высоком уровне - влияние на политические решения или даже принятие этих решений в пользу другого государства.

Сегодня наши спецслужбы выявляют внутренних предателей и изменников, наподобие помощника полпреда Цуканова. А иностранные агенты, резиденты иностранных разведок, диверсанты под видом пасторов и миссионеров уверенно проживают в нашей стране. И даже требуют от нашего государства не оказывать сопротивления, когда нас атакуют и уничтожают. Продовольственное эмбарго Россия ввела в 2014 году в ответ на западные санкции. Наш ответ заключается в том, что мы запрещаем ввоз в Россию некоторых продуктов из стран, которые участвуют в санкциях против России. На первом месте, конечно, инициатор антироссийских санкций - США. И вот теперь из Сибири раздался голос гражданина США, указующий нам на необходимость прекратить сопротивление. «Рус, сдавайся!» Американцы зашли с восточной стороны, окопались за четверть века в Сибири и на Дальнем Востоке. И теперь подают команды нашим, ничего не понимающим гражданам.

Но каким образом гражданин США, представитель пятидесятнической секты владеет целым фермерским хозяйством на Алтае, проживает там вместе со своей женой - гражданкой США, и приглашает своих соотечественников селиться в Сибири? Кто обеспечивает комфортные условия для этих людей? Кто дает им эфир и место в центральных СМИ? Кто дает им немалые деньги на постройку инфраструктуры, раскрутку и широкую рекламу бизнеса? Если бы губернатор или мэр были патриотами и ответственными государственными руководителями, они бы нашли возможность сделать так, чтобы никаких американских «миссионеров» на вверенном им участке Русской земли не было.

Американец, судя по его высказываниям, даже не понял, куда он попал. Россия для него - это чернозем, чистая вода и большие просторы. При этом он рассказывает, что одно из преимуществ наших Сибири и Дальнего Востока - большой азиатский рынок по соседству. То есть, мы должны обеспечить продовольствием всю жаждущую наших богатств Азию... Так мыслит не только американский пастух-молочник. Даже в нашем правительстве встречаются персонажи с подобными рыночными взглядами на Россию. Обыкновенный взгляд мелкого малограмотного лавочника на государственную политику.

Рассуждения молочника-миссионера из США о русской душе - это какие-то штампы, заученные, вероятно, еще отцом Джастина Уокера на курсах спецподготовки к забросу на территорию только что распавшегося СССР. Уокер «осознал», что последние сто лет русский народ испытывает страшный голод. Невероятно страшный голод. Такой голод американцам не снился - уверен Уокер. Естественно, сытая Америка питается за счет грабежа других государств и народов.

Американец со своим страшным смехом и удивлением рассказывает о каких-то пьяных русских мужиках, которые «выранивают слезу и крестятся на купола». Удивляется, что в России «люди с высшим образованием копают картошку вручную»... Пытается ссылаться на Достоевского...

Глупые и поверхностные выводы американского фермера удивляют внутренней самонадеянностью и превосходством этого простого нечесаного ковбоя из молодой страны, созданной беглыми сектантами и уголовниками.

Джастин Уокер активно проповедует лжехристианские ценности. Ездит по сибирским селам, выступает перед населением. Там, где миссионерствовал великий русский просветитель, святитель Макарий Невский, апостол Алтая, теперь активно «миссионерствует» американский пастух, сеющий духовные плевела в умы и сердца нашего народа...

Пятидесятники, как и все протестанты, не признают святых отцов, не признают иконы. Не почитают Божию Матерь. Они и Христа не почитают и не знают Его, судя по тому, как кощунственно они читают и трактуют Священное Писание, как кощунственно относятся к Слову Божию. К христианству эти секты не имеют никакого отношения. Однако они широко распространяются в Азии, захватывают Сибирь и Дальний Восток России. Пятидесятники и современные протестанты - это геополитическое оружие Нового мирового порядка. Их задача - подрыв истинного христианства, духовный, культурный и экономический захват новых территорий. Пребывающий сейчас в СИЗО по ложному обвинению Николай Каклюгин много писал о том, какую подрывную деятельность ведут пятидесятнические секты в России и на Украине. В одном из больших материалов Каклюгина рассказывается о создании в Сибири пятидесятнической секте, заявившей о «Соединенных штатах Сибири». Псевдохристианские секты выполняют геополитические задачи по рассечению России.

...Наше положение сейчас значительно хуже, чем нам кажется. И об этом свидетельствует даже такой факт, что на главных «прокремлевских» каналах, наподобие РИА «Новости», открыто продвигают американского пятидесятника, поселившегося в Сибири, пропагандирующего убогие штампы о России и заявляющего свои глупые требования к нашей стране. Вероятно, скоро этот или подобные молочники-диверсанты заявят о необходимости самоопределения наших территорий. И поведут свою паству на майданы и потребуют отделения Сибири или Дальнего Востока от России. На фоне «неожиданных» пожаров и наводнений, растущего недовольства российской властью.

Наше население охвачено масштабной беззаботностью, отпускными настроениями и глубокой погруженностью в собственные мечтания. Мы мечтаем, витаем в грезах и ради этих грез носимся по улицам и большим дорогам в поисках денег, на которые хотим купить свою мечту. Мы пытаемся жить так, как нам показали по телевизору, в американском или французском кино, в ярком журнале с красочными фото или на придорожном рекламном щите.

...«Веселый молочник» приходит в сапогах и мятой рубахе в российские телестудии, где улыбчивые телеведущие млеют от того, что общаются с живым американским пастухом. Время от времени внутри этого «Веселого молочника» кто-то страшно смеется и рассказывает о том, как нам обустроить свою жизнь, Сибирь и всю Россию...

А мы пытаемся жить в иллюзии, предложенной нам какими-то идиотами. Идиоты свой идиотизм предлагают нам, а себе они хотят забрать всё, что имеем мы. Наши умы, здоровье, «рабочие руки», изобретения и открытия. Нашу веру и нашу землю. Идиоты, которые придумали весь этот идиотский «дивный новый мир», забирают наши души.

Но чтобы Россия жила, чтобы она сохранила свои земли и свой народ, ради того, чтобы выжила и спаслась хотя бы часть человечества, нам самим надо перестать быть идиотами. Не нужно создавать никаких партий и политических движений, никаких митингов и лозунгов. Нужно просто перестать быть идиотами. Нужно просто обратиться к тому, что имеет Россия. К своему родному Православию, к своей родной русской культуре и родному русскому языку. К своей родной земле.

Только ясно, что само по себе это не произойдет. Что-то должно нас заставить мобилизоваться. Какой-то петух должен клюнуть, какая-то пчела ужалить. У нас традиция такая - пока гром не грянет... Беда наша, что гром уже гремит, и петухи клюют, и пчелы жалят. И американские пастухи-молочники в самое ухо ржут. Так чего ж мы не крестимся? Команды не было?

Так уже слышна команда. Уже командуют нам американские ковбои: «Распрягайте, хлопцы, коней!»

Так что же, распрягать будем? Нет. Будем запрягать. Пора запрягать коней. Долго, конечно, мы запрягаем. Но зато как поедем! Как помчится наша родимая Тройка Русь! Молоко у американских молочников в жилах стынуть будет. Надо только ко Христу всем своим русским сердцем обратиться. С Богом мы победим.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 12

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

12. электрик : Ответ на 9., рудовский:
2019-08-12 в 20:46

Андрей Козлов,телевизор не смотрю, сектантами не интересуюсь, хамство в материалах не люблю.



Не любишь,но утираешься каждый раз,и какая то сила тебя опять гонит сюда,на РНЛ.)
11. рудовский : Re: Смех американского молочника
2019-08-12 в 17:33

Андрей Козлов,
а вы и не хамили.
За что отдельное спасибо.
10. Андрей Козлов : Ответ на 9., рудовский:
2019-08-12 в 14:33

Андрей Козлов,телевизор не смотрю, сектантами не интересуюсь, хамство в материалах не люблю.


Уважаемый Рудовский!
Вы меня простите, пожалуйста. У меня и в мыслях не было хоть как-то Вам нахамить. Боже упаси! Видно, не справился со слогом. И сам не терплю хамства и уж тем более кому-нибудь по хамски хоть что-то сказать не считаю для себя возможным.
С уважением, Андрей Владимирович.
9. рудовский : Re: Смех американского молочника
2019-08-12 в 09:27

Андрей Козлов,
телевизор не смотрю, сектантами не интересуюсь, хамство в материалах не люблю.
8. Александр А.Б. : Re: Смех американского молочника
2019-08-12 в 00:07

Народ на РИА Новости не поддержал этого весельчака: 165+ и 231-. Популярный комментарий:
"Интересы "Веселого молочника" разошлись с интересами всей страны".
7. Silvio63 : Ответ на 4., компрадор:
2019-08-11 в 23:31

Какой "данной"?
[/QUOTE
Секты пятидесятников

6. Андрей Козлов : Ответ на 5., рудовский:
2019-08-11 в 18:14

Одно и то же из статьи в статью: все вокруг идиоты и дебилы, кроме автора.Используешь смартфон? Дебил.Переехал в Россию? Идиот.Занимаешься урбанистикой? Дебил.Занимаешься экологией? Идиот.Отдыхаешь за рубежом? Дебил.Работаешь за компьютером? Идиот.И так далее.Вот и в этой статье автор навязывает своё (мягко говоря, странное) мнение об окружающих.Ну, Бог ему судья...Не так ли?..


Уважаемый Рудовский! Ну никак не могу с Вами согласиться!
Игорь Анатольевич прекрасный вдумчивый творческий публицист, емко и звонко описывающий действия тех, кто стремится уничтожить нашу Веру и желает зла нашей России. Его «острое перо» точно подмечает наиболее яркие, но уродливые черты наших противников и безжалостно разит их с именем Бога на устах. Статьи Игоря Анатольевича можно относить к шедеврам православной публицистики и сатиры.
В текущей же статье Вы, уважаемый Рудовский, вероятно, просто не смогли верно для самого себя расставить и очертить сделанные Игорем Анатольевичем выводы, а также акценты личности и поведения этого странного американского пастора-фермера и того, кто в нем смеется. Причем на этого «того» вот я обратил внимание еще тогда, несколько лет назад, когда американец впервые был показан по нашему «телеку» в связи с запретом на импорт в страну итальянских сыров. Этот «смеющийся тот» и тогда тоже смеялся как-то совершенно отдельно от американца. А Игорь Анатольевич молодец, очень характерно описал обоих, американца и его «того», что внутри.
И так бывает в каждой статье, выходящей «из под пера» нашего дальневосточного друга, найдена и сатирически описана некая «изюминка» в поведении наших недругов, как правило, неподобающем
Искренне надеюсь, что Вы сможете откорректировать для самого себя (не для нас) Ваши личные оценки, наметившиеся у Вас после прочтения настоящей статьи.
С уважением, Андрей Владимирович.
Спаси Христос!
5. рудовский : Re: Смех американского молочника
2019-08-11 в 11:49

Одно и то же из статьи в статью: все вокруг идиоты и дебилы, кроме автора.
Используешь смартфон? Дебил.
Переехал в Россию? Идиот.
Занимаешься урбанистикой? Дебил.
Занимаешься экологией? Идиот.
Отдыхаешь за рубежом? Дебил.
Работаешь за компьютером? Идиот.
И так далее.
Вот и в этой статье автор навязывает своё (мягко говоря, странное) мнение об окружающих.
Ну, Бог ему судья...
Не так ли?..
4. компрадор : Re: Смех американского молочника
2019-08-10 в 22:28

Штаб квартира данной организации находиться на территории иностранного государства



Какой "данной"? Какого "иностранного государства"?

Оговор тоже грех, как ложь, как клевета. Так батюшка наш говорит, а еще говорит следить за словесами, ибо враг рядом тут как тут.
3. Silvio63 : Ответ на 1., компрадор:
2019-08-10 в 07:50

Что же это, ложь и клеветничество перестали быть грехом?


Почему ложь и клевета? Штаб квартира данной организации находиться на территории иностранного государства. Так же как и у всех остальных пртестанских сект.
2. ig2nik : Смех американского молочника
2019-08-09 в 23:05

Борьба против России идет как внутри России, так за ее пределами. Многие проекты, упакованные в умные, замысловатые фразы, таковыми по сути не являются. При детальном изучении являются диверсионными, направленными на уничтожение государства. Примеры?
Цифровизация. На самом деле, проект чипизации человечества. Пропаганда всего. что связано с электронникой – пропаганда искусственного интеллекта как средства, которое сделает жизнь комфортной и беззаботной, забывая сказать главное – человек теряет свободу, управляем компьютером. Что? Протесты? Вы в своем уме?! Достаточно набрать номер Вашего ID на компьютере и Вас нет…что-то съел, наверное. Тему можно продолжить. Секты, и одна из опаснейших пятидесятники имеют цель одну – уничтожение ПРАВОСЛАВИЯ. Руководители сект обладают специальными знаниями по психологии и зачастую обладают гипнотическим внушением на сознание человека, фактически используют доверчивость поступившего в секту в своих целях. Строго говоря, им не нужны думающие, образованные люди – их деструктивная, преступная деятельность будет раскрыта. Старшее поколение помнит время, когда вагоны метро Москвы было обклеено листовками секты «Белое братство», а одна из руководителей, «овечка в волчьей шкуре», возомнила себя…… Мессией. Каково?! Обладая гипнозом, заманивали в свои сети простодушных, доверчивых людей. Не буду из этических соображений описывать тот ужас, что пережили жертвы. Скажу лишь, кто вернет людям родных и близких, заплативших за доверчивость слишком высокую цену - жизнь. Сколько еще должно произойти потрясений, чтобы человек осознал, что крещен он в Православной церкви. Любые «перебежки» от одной веры к другой – чреваты губительными последствиями для души человека; увлечение сектами, которые занимаются оккультизмом (колдовством), ищущие поддержку у сатанинских , темных сил – заканчивается одним –смертью души. И как нам нужно быть осмотрительными и осторожными. чтобы не попасть в этот зловещий капкан, что под-тверждается в Евангелии от Матфея «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно и избранных» х)
х) Мф. 24:24
1. компрадор : Re: Смех американского молочника
2019-08-09 в 19:17

Американские, южнокорейские пятидесятники как правило являются штатными сотрудниками спецслужб или их прямыми агентами.



Что же это, ложь и клеветничество перестали быть грехом?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме