Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Колоритные персонажи телевизионных пьес Владимира Соловьева: Штейнман и Сытин

Русофобия / 11.04.2019


По всей Европе шествует нацизм, а в России вторят тому «яркие» медийные либералы …

Владимир Соловьев продолжает демонстрировать в своих пьесах (передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым») сочных, колоритных, велеречивых и пустозвонных, налитых неприязнью к духовным основам России, либеральных персонажей. Тех, которые своим краснобайством и передергиванием фактов, как выразился сам сценарист и ведущий своей программы, «предлагают зрителям отключить половину мозга». Всех таких действующих лиц, как Сергей Станкевич, Николай Рыбаков, Леонид Гозман, Григорий Аммуэль, украинских «патриотов» типа Вячеслава Ковтуна и всевозможных «антироссийских экспертов» наподобие Грэга Вайнера (Григорий Винников), Андриса Лиелайса и других «шведов под Полтавой» - перечислить сложно. Поэтому только о нескольких из них. Об одном русофобе и представителе «продвинутого» западного всемирного либерал-фашизма, поляке Якобе Корейбе, которого пришлось выгнать Соловьеву из студии, недавно поведал В.В. Хатюшин. О другом «действующем лице» многочисленных пьес – Марии Штейнман доводилось рассказывать мне.

Кстати, завораживающие сцены с её участием продолжаются. В спектакле от 8 апреля 2019 года Штейнман в свойственной ей примитивной и наигранно возбужденной манере принялась «пудрить мозги» односторонним видением роли литературных произведений о Великой Отечественной войне, «дефицитом правдивости и искренности, когда маленьким детям одевают пилотки» (образца наших дедов-победителей). Также пыталась, как она скромно говорит о себе, «со свойственным ей романтизмом», охаять георгиевские ленточки. Попутно, как «педагог с 20-летним стажем» (как известно с её слов она еще и «человек науки», и «представитель либеральной мысли») стала пустословить о «потрясающем чутье на ложь и фальшь у школьников и студентов». Соловьев вынужден был выводить её на чистую воду, отчего та соизволила выбежать из студии как ошпаренная, еще раз продемонстрировав свою неадекватность. 

Другой «деятель» - Александр Сытин. У этого манера немного иная, менее пылкая, с претензией, якобы, на аналитику. Им в различных ток-шоу наговорено столько махрово-русофобского, что хватило бы на три-четыре Марии Штейнман. Анализировать и цитировать что-то из его прежнего – дело неблагодарное. Предоставим просто слово Евгению Тарло в передаче от 20.03.19. (2 час. 33 мин.), который раскрыл лишь одну грань «творчества» Сытина.

Е.Г. Тарло отмечает: «Господин Сытин такой спокойный, интеллигентный, аккуратно всё рассказывает. Мы с ним как-то поспорили в Фэйсбуке, где велась дискуссия по поводу латышских фашистов… там был разговор по поводу какого-то латышского фашиста… я сказал, что фашист он и есть фашист - хоть латыш, хоть немец. Господин Сытин вмешался со стороны, естественно, фашистов, и говорит: "Ну что такого, ну убивали, врагами были…". Вот это – господин Сытин...» 

Сытин при этом вынужден пришибленно молчать и внимать. Можно послушать здесь дальнейшие размышления Е.Г. Тарло и сравнить его искреннюю эмоциональность, когда, действительно, молчать уже нет сил, с экзальтированностью, скажем, Марии Штейнман. 

Об уничтожении и преследовании русских во всем мире далее говорит Тарло: «Мы привыкли к миру, рассуждаем о международном праве, и нас ещё приучают каяться: кайся, кайся, достали уже… Латышские стрелки уничтожали Кремль… им памятник стоит (в Риге), а памятник воинам-освободителям сняли…». Речь о непрекращающемся процессе сноса и надругательств над памятниками советским воинам-освободителям в Польше, Венгрии, Румынии и прибалтийских странах. 

Идет новое (второе) наступление нацизма по всей Европе, о чем я говорил в отдельном материале. А в России – либерализма. В принципе – это ягодки одной полянки. Понять то можно из заявлений Штейнман и Сытина. 

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель, Калуга


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме