Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тогда исчезнут Познеры…

Русофобия
Нравственная цензура в СМИ / 09.04.2019


О поношении известным телеведущим Русской Церкви и его предложении «объединиться вокруг правды» …


Телеведущий Познер заявил, что людей объединит правда. И при этом рассказал, что ему очень не нравятся «толстомордые попы». Так и сказал Познер: «толстомордые попы». И вся информационная канализация выливает в эфир сказанное Познером. Досадно от этого. Неприятно. Сильно пожилой человек, известный телеведущий оскорбляет на весь мир православных священников. И вообще льёт грязь на Церковь, рассказывая какие-то туповатые анекдоты. Льёт Познер грязь в эфир и на русский народ. И объясняет зрителям, слушателям и читателям, что людей в России может объединить правда.

Удивительно. Человек врёт, говорит всякую чушь и неправду о России, её народе и Церкви. И призывает объединиться вокруг правды. Очевидно, вокруг той правды, которую расскажет он, Познер и ему подобные. И, вероятно, мы даже не должны сомневаться, что Познер – это и есть сама правда. Познер – старый морщинистый русофоб, напоминающий кожистую черепаху. Эти черепахи живут у нас в Приморье в пресной воде, у речных и озерных берегов. Кожистые черепахи водятся в озере Ханка, что в нашем Приморском крае. Это правда. И вот ещё мы скажем сейчас правду. Мы уверенно скажем, что Познер всё-таки не является кожистой черепахой. Он, может быть, похож на неё. Но, не черепаха. Похож на черепаху, но не черепаха. И всё это правда. Если мы все скажем правду о Познере, это нас объединит?

Познер похож на черепаху, но не черепаха! Правда? Скорее всего, правда! Стоит ли объединяться вокруг этого факта? Вряд ли.

Но вот, чтобы жизнь в стране нашей наладилась, чтобы никакие Познеры не загрязняли эфир и не оскорбляли Церковь, вокруг этого, конечно, нужно объединиться. Не против Познера объединиться, нет. Объединиться на почве любви к Церкви и Отечеству.

Нам, русскому народу, необходимо соборное единство. Без этого нарастает риск, что мы будем жить «по правде Познера». У них, у познеров, своя правда. А у нас правда - Христова. У познеров - ложь антихристова. Вот пусть едут за пределы нашего Отечества,и встречают своего антихриста, а нам жить не мешают.

Только ведь мы сами своим образом жизни для этих кожистых черепах благоприятные илистые условия создаем. И даже Познер нам указывает, в каком состоянии мы находимся, как молимся, как мы живём по-христиански. Вот он говорит, высмеивая нас: «Все говорят – я православный. Я русский – значит православный, но в церковь не хожу, молиться – не молюсь. А что это такое тогда?»

Что это такое? Это теплохладность и лицемерие. Или это то, что мы в большинстве своём пребываем в состоянии каких-то пингвинов или валенков. Считаем себя православными, но от Церкви и от Бога далеки. И приближаться не собираемся. И даже не понимаем, в чём здесь проблема. Это и создаёт унавоженную почву для всяких червяков, личинок майских жуков и даже отвратительных телеведущих, дерзновенно и безнаказанно плюющих в наш народ. И так будет, пока мы к Богу не обратимся. Не языком и лицемерной болтовней, а всем сердцем. Пока всей душой, всей жизнью своей не устремимся ко Святой Троице.

Христос ведь и есть Сама правда и истина. Объединимся же во Христе! Объединимся вокруг правды Христовой. И тогда наладится жизнь в нашем Отечестве. Тогда исчезнут Познеры и те, кто выпускает их в эфир. Исчезнут, яко исчезает дым.

Да воскреснет Русь! И расточатся врази Ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. Коротков А. В. : Ответ на 5., Makar:
2019-04-09 в 17:23

Черепаха на Востоке – символ мудрости, вечности.


А у папуасов запах духов вызывают отвращение.
6. Makar : Re: Тогда исчезнут Познеры…
2019-04-09 в 17:09

Напрасно автор сравнил Познера с черепахой. Черепаха на Востоке – символ мудрости, вечности. А Познер не мудр и не вечен. И вообще, пора бы ему отвыкать от грубых выражений в чей-либо адрес. Возраст, знаете ли. Несолидно.

И ещё - свою речь Познер произнес не где-нибудь, а в собственном ресторане в центре Москвы, на Остоженке, в окружении жующих посетителей. Очень бы хотелось увидеть женщину, хихикнувшую в ответ на слова Познера – как у нее с размерами лица, всё ли в порядке?
5. Николаев. : Когда,.наконец, исчезнут. ,."познеры"....?
2019-04-09 в 17:09

"познеры" исчезнут только вместе с тем перестроешным толстостенным и толстомордным народцем, что подпустил-запустил в Россию целелы легион русофобствующей шпаны и обеспечил ей абсолютно все выходы в эфир и на СМИ. АБСОЛЮТНО АНТИДУХОВНЫЙ И И ЗЛОБНЫЙ НЕНАВИСТНИК ПРАВОСЛАВИЯ И РУССКОГО НАРОДА ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА БОРМОТАЛ НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ: его просто подпустили те"кому он бы тогда нужен", ибо вреда от него произошло немало,и многие стали жертвой его"прозападной философии".Сегодня его время уже кончается, но сколько ещё потребуется усилий, дабы вымести всю эту грязь для нашей страны, что он привнёс и вернуть нынешнем поколениям истинноое и достойное представление о нашей Великой Родине-Отчизне..." Христос ведь и есть Сама правда и истина. Объединимся же во Христе! Объединимся вокруг правды Христовой. И тогда наладится жизнь в нашем Отечестве. Тогда исчезнут Познеры и те, кто выпускает их в эфир. Исчезнут, яко исчезает дым."

слова …могут нести в себе совсем иной смысл, чем тот, который озвучивают, иногда даже на прямо противоположный"...
4. Юрий С. : Ответ на 3., рудовский:
2019-04-09 в 17:08

Сошли с исторической сцены Романовы.Сойдёт и Познер.Все «там» будем.



Чтобы это случилось (все "там" будем), нужно здесь быть, а не казаться...
3. рудовский : Re: Тогда исчезнут Познеры…
2019-04-09 в 15:37

Сошли с исторической сцены Романовы.
Сойдёт и Познер.
Все «там» будем.
2. София7 : Автору, с уважением:
2019-04-09 в 14:00

Простите, уваж. Игорь Анатольевич, что делаю замечание: не стоило называть Познера именами нарицательными, он позорит не Церковь и русский народ, а сам себя исключительно, не в меру саморазоблачаясь, к тому же (от избытка сердца, видимо). Бог его накажет, будьте покойны, а может, уже наказал. Распространять его неприязненные и непорядочные высказывания также не следовало, думаю: нам его мнение знать необязательно и не интересно. На чужой роток не накинешь платок.
1. Cветлана : Да, Евангелие нам говорит, что объединяться надо вокруг Христа. (Евангелие от Иоанна 14:6.)Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
2019-04-09 в 12:00

Вот еще один наглядный пример «убаюкивания» и сплошной лжи СМИ
И отдельных деятелей
https://ivan4.ru/new..._e_numbers_only_the/
Тех, кто выступил против присвоение человеку цифрового идентификатора, собирание общей базы со всех структур и организаций на этот номер, а так же впоследствии биометрических данных человека с нанесением ему штрих-кода назвали сектантами.
Лжесвидетельствуют так же что идентификатор – это всего лишь номер лицевого пенсионного счета и нужен лишь для начисления пенсий.


На самом деле РПЦ неоднократно выступала против этих новшеств.
Так, в решениях Архиерейского Собора, обращениях Патриарха и православных граждан неоднократно озвучивалось той же государственной власти о неприемлемости для православных граждан России присваивать цифровые идентификаторы, без их согласия автоматизированным способом обрабатывать (в том числе изменять, уничтожать и др.) их биометрические
данные, генома человека, а тем более нельзя чипировать человека, в том числе наносить начертания в виде штрих-кода.

Пора понять, что красивые и важные слова …могут нести в себе совсем иной смысл, чем тот, который озвучивают, иногда даже на прямо противоположный.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме