Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мировой фашизм

27.02.2019


Цель его всегда одна - покорение, уничтожение самого непокорного в мире народа …

Нередко можно услышать мнение о том, что нацизм и фашизм - это разные понятия. Теоретически да, разные, хотя и стоящие рядом в идеологическом смысле. Но в европейской истории ХХ века эти понятия практически слились в нечто единое, и во время Второй мировой войны германский нацизм и итальянский фашизм, объединившись, из партийных идеологем преобразовались в одно общее дело, которое стало таковым почти для всей (без Англии и СССР) захваченной Гитлером Европы. Объединенные социально-политические доктрины фашизма и нацизма очень быстро и без особого сопротивления европейских народов стали единой идеей объединенной на русофобии фашистской Европы. И не случись исторической Победы Советского Союза над этой единой фашистской Европой, она оставалась бы таковой до наших дней, и более того - подчинила бы себе и Англию, и Америку. И именно она (и только она) обладала бы ядерным оружием - немецкие ученые еще до войны осуществили расщепление ядра атома урана и были близки к созданию атомной бомбы в 1943-1944 годах. Фашизм стал бы мировой идеологией, мировым образом мыслей и мировой жизненной системой.

Но русский народ не позволил этому сбыться. Никакой другой народ не мог этого не позволить европейскому фашизму. В этом и состоит неоценимая историческая миссия русского народа в ХХ веке. Однако именно эта историческая миссия все прошедшие послевоенные годы была катализатором злобы и ненависти к нам во всей бывшей фашистской Европе - сначала подспудно, затем всё смелее и всё откровеннее. Поощрение Европой нынешней неприкрыто фашистской Прибалтики и нацистской Украины - доходчивый тому пример, являющийся лишь началом нового этапа полной фашизации Европы.

Да, фашизм всегда прикрывает свою звериную сущность фиговым листком антисемитизма. Так было и в 30-40 годы прошлого века, так же будет и теперь. Почти во всех странах нынешней Европы среди маргиналов уже нагнетаются антисемитские, точнее говоря, юдофобские настроения, т.к. подогревают их во многом прибывающие в Европу арабские мигранты, которые сами являются семитами. Мигранты, которых вытолкнули в Европу Израиль и США, создавшие, вскормившие и вооружившие ИГИЛ (запрещена на территории РФ).

И вот о чём важно, о чём надо наконец четко и прямо сказать: единственным народом в Европе, не участвовавшим в уничтожении евреев во время Второй мировой войне, никаким образом не причастным к еврейскому холокосту, является русский народ. И это при том, что русский народ более всего пострадал от Красного Террора первых лет большевистской власти.

Да, нынешний европейско-американский фашизм долгое время прикрывался дымовой завесой т.н. «демократии». Точно так же, как фашизм ХХ века рядился в тогу соблазнительного для многих в Европе национал-социализма. И вот теперь циничная и откровенно безнравственная мировая «демократия» XXI века, окончательно сбросив все свои овечьи шкуры, предстала перед нами в виде оскалившегося, жаждущего русской крови фашистского зверя. Собственно, она, «демократия», таковой была всегда, просто до поры до времени - скрывала свою истинную сущность, выжидала, накапливала силы, чтобы наконец вновь оскалить свою пасть на русские земли и русские богатства. Выжидать ей больше невтерпёж. Да и Прибалтика вместе с Украиной истерично торопят из-за страха перед усиливающейся Россией.

Мировой фашизм топорщит шерсть и поднимает голову. Он уже уничтожил Югославию, Ирак и Ливию. Разбомбил Сирию. Нацелился на Венесуэлу. Мировой фашизм жаждет новой войны, устанавливая ракеты у границы с Россией - как на Западе, так и на Востоке. Мировой фашизм рвется в Черное море и в Арктику. Мировой фашизм уже выкормил такую же циничную, наглую и многочисленную «пятую колонну» внутри нашей страны.

Нет, вовсе не случайно Германия и Бельгия все послевоенные годы выплачивали и продолжают выплачивать военные пенсии ветеранам Вермахта. Европейский фашизм никуда не ушел, не исчез, не растворился во времени. Он содержался, подпитывался физически и морально. Он воспитывал новые поколения в прежнем нацистском духе и в ненависти к русским и к России. Нет, не с коммунизмом боролся и воевал мировой фашизм. Цель его всегда одна и та же - покорение, а лучше уничтожение самого непокорного в мире народа.

В XIX веке Николай Данилевский написал книгу «Россия и Европа». Теперь пришла пора писать книгу «Россия и мировой фашизм».

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. А.В. Сошенко : Re: Мировой фашизм
2019-02-27 в 14:51

Согласен.
И в частности: "Единственным народом в Европе, не участвовавшим в уничтожении евреев во время Второй мировой войны, никаким образом не причастным к еврейскому холокосту, является русский народ".
Да и вообще, не только во время Второй мировой войны. В целом русские никогда не участвовали в уничтожении евреев. Святослав? Так, то война, а не уничтожение. Да и не против семитов, а хазар. Погромы всякие 19 и начала 20-х веков? Давно доказано, что сами сионисты и были их организаторами или подстрекателями, или разжигателями, а в ряде случаев - и исполнителями.
Холокост (уничтожение) сионистами же преувеличивается в количестве уничтоженных евреев. На их цифры "подсели" и некоторые добропорядочные историки и аналитики, доказывая, что евреев было уничтожено чуть ли не больше, чем их проживало в Европе. Для чего? Для того, чтобы уничтожением евреев затмить память уничтоженных представителей других народов, в первую очередь - русских. А русские не имеют никакого отношения ни к фашизму, ни к сионизму, ни к антисемитизму. Если, разумеется, под антисемитизмом не понимать слова правды против сионизма и их ярких представителей, как это пытаются делать (часто - небезуспешно) сионисты.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме