Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пошел вон, Хантсман!

05.02.2019


Игорь Романов о провокационном заявлении американского посла …

Русь вновь встанет на молитву. И будет эта молитва посильнее любой ракеты. Господь услышит молитву русского народа. И сокрушит грязные дела и лукавство американских сатанистов.

О лукавстве американских политиков и дипломатов говорить нет смысла. Какой смысл рассуждать о том, что волк поступает вероломно, когда крадёт овец? Любой хороший пастух просто пристрелит этого волка, как бешеную собаку. Американские политики и дипломаты - это волки и бешеные собаки в одной стае. Они хищно по-волчьи рвут мир на куски. И как бешеные собаки бросаются на всех, кто подвергает их даже легкой критике. 

Вот США вышли из договора по ракетам средней и меньшей дальности. Развязали себе лапы окончательно, чтобы уже лупить по всему миру, и по России из любого оружия, в том числе и ракетами средней и меньшей дальности. Американцы не скрывают, что они готовятся к серьезной агрессии в отношении России. Для тех, кто всё еще сладко спит в нашей стране, хорошо бы понять, что спать уже не придется. Скоро полетят американские ракеты на головы. Волчья хитрость США заключается в том, чтобы показать своему населению и всем зайцам в лесу, что они нападают на Россию вынужденно. Мол, Россия «сама договор нарушает». 

Сидит в Москве американский шпион, старый мормон Хантсман. Хорошо и удобно сидит, несколько кварталов своим ведомством занимает. Прямо из Москвы, столицы нашей Родины, сообщает этот шпион, где и когда Россия провела испытания своего оружия. И вот опять сообщил, что наши Вооруженные силы провели испытания какой-то хорошей ракеты. И якобы это и есть причина расторжения американцами договора, который они нарушают умышленно уже много-много лет сами. 

США вообще много лет занимаются тем, что убивает массово мирных жителей по всему земному шару. Штаты разрушают мирные государства, устраивают там перевороты, вешают и расстреливают глав независимых государств. Странно, что вокруг договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности они разыграли целый спектакль, обвинив Россию, которая в принципе ни на кого не нападает. Могли бы и без спектакля начать бомбардировки. Но это такие дьявольские правила - совершаешь преступление, обязательно громко кричи и обвиняй в нем другого. 

Американцы разрушают планету, наносят непоправимый вред экологии земли своей военной агрессией по всему миру, своими жуткими ядовитыми военными базами. И своим безудержным потребительством. Они жрут энергоресурсы всего мира. Они просто очень много жрут. И ради этого уничтожают человечество. Ну, кто ж с этим будет спорить? Разве что безумец Хантсман и те, кто прислал его в Россию? 

Хантсман, сообщите миру, сколько человеческих жертв принесено вами на жертвенник сатаны? Сколько крови на Ближнем Востоке, на Кавказе, на Украине! И сейчас в Венесуэле. Всё это, Хантсман, лежит на ваших душах, которыми давно управляет дьявол.

И сейчас, Хантсман, вы опять врёте, выдумывая причины, якобы оправдывающие готовящуюся агрессию США по отношению к России и всему миру.

Мы убедительно просим наших государственных руководителей принять меры по ограничению деятельности американской дипломатической миссии в России ввиду её явной шпионской и провокационной работы на территории нашего государства. Мы просим закрыть американские генконсульства в Екатеринбурге и в первую очередь во Владивостоке. В силу того, что эти структуры открыто занимаются антироссийской деятельностью в стратегически важных регионах России, ведут подготовку «цветных революций» по примеру Украины и Венесуэлы.

- Пошел вон, Хантсман! - говорит неравнодушный русский народ послу США в России в связи с провокационными действиями и заявлениями американского посла.

И уже в предстоящее воскресенье, 10 февраля, в 7 часов утра по местному времени Русь вновь встанет на молитву. И будет эта молитва посильнее любой ракеты. Господь услышит молитву русского народа. И сокрушит грязные дела и лукавство американских сатанистов. И падёт, как пустая болванка, глава статуи свободы в Гудзонов пролив, а с ней и вся лживая, богомерзкая политика Соединенных Штатов Америки.

Да воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. рудовский : Re: Пошел вон, Хантсман!
2019-02-07 в 14:01

Для тех, кто всё еще сладко спит в нашей стране, хорошо бы понять, что спать уже не придется. Скоро полетят американские ракеты на головы. (С)
Автор уже передал эти ценные сведения в минобороны и ФСБ?
4. охтенский обыватель : Ответ на 3., Адриан Роум:
2019-02-07 в 10:36

Это было бы эффективным переходом от бесполезных жалоб и обороны к решительному наступлению всех позитивных сил мира



Истинно глаголете! Все Казачество Русское Вас всецело поддержит! Помоги Господь!

Русь Святая, храни Веру Православную!
3. Адриан Роум : Re: Пошел вон, Хантсман!
2019-02-07 в 00:12

США вообще много лет занимаются тем, что убивает массово мирных жителей по всему земному шару. Штаты разрушают мирные государства, устраивают там перевороты, вешают и расстреливают глав независимых государств.
Американцы разрушают планету, наносят непоправимый вред экологии земли своей военной агрессией по всему миру, своими жуткими ядовитыми военными базами. Они жрут энергоресурсы всего мира. И ради этого уничтожают человечество.


Ув.И.Романов, страшная боль слышится в Ваших жалобах, которые я всецельно разделяю, а также безпомощность и обида за нашу страну. При том, что Путин завил о превосходящей силе нашего оружия. США несомненно главный террорист мира, агрессор и бандит. На РНЛ уже поднимался вопрос о Международном Трибунале, созванном из стран, ненавидящих США или по меньшей мере являющихся их противниками. Как Китай, Венесуэла, Индия, Палестина, Сев.Корея, Афганистан и др. Все вместе взятые, вместе с Россией, по общему числу их населения эти страны явили бы большинство в мире. Если бы они созвали такой Трибунал, осудили и приговорили конкретных преступников к висилице, как это было сделано на Нюрнбергском Процессе — тем более, преступления США превосходят в разы гитлеровские преступления —, то даже если бы эти приговоры не были приведены в исполнение, само осуждение главного террориста США произвело колоссальное информационное воздействие на весь мир. Это было бы эффективным переходом от бесполезных жалоб и обороны к решительному наступлению всех позитивных сил мира.
Как эту идею донести до наших высших властей? Попутно распростраяняя ее во всех СМИ. Надо что-то предпринимать против произвола Главного Мирового Бандита — США! Тогда и их раболепные шавки в Европе заткнутся.
2. Евгений О. : Re: Пошел вон, Хантсман!
2019-02-05 в 18:00

Так значит ракеты можно больше не делать?
1. Михаил Москва : Re: Пошел вон, Хантсман!
2019-02-05 в 16:17

Идите, г-н Романов, ему лично скажите!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме