Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Русская народная линия» нуждается в Вашей помощи

11.03.2019


Напоминаем нашим дорогим читателям реквизиты РНЛ

Дорогие друзья, уважаемые читатели!

«Русская народная линия» давно стала общим делом не только коллектива редакции, но и наших авторов и наших читателей. А потому мы с гордостью именуемся НАРОДНОЙ. Мы ощущаем эту связь с нашими читателями не только через переписку, через форум, иные способы неформального общения, но и через ту реальную финансовую помощь, которую мы получаем от очень многих людей.

Мы получаем совсем небольшие переводы в 20, 50 и 70 рублей и переводы в несколько тысяч. Но каждая лепта, даже самая малая, нам так же дорога, как и крупные пожертвования, поскольку и она свидетельствует о неравнодушии человека, о сопричастности к общему деланию. И эта сопричастность многих людей к «Русской народной линии» делает нас сильными.

Мы видим сколь многим дорога наша народная линия. И это для нас не менее важно, чем материальная помощь. Нам порой очень трудно уловить, как наше слово отзывается, есть ли какой-то прок от нашей деятельности. На форуме активны несколько десятков человек, да и то среди них чаще всего активны те, кто нас ругает. Но по отзывчивости читателей на наши просьбы мы можем убедиться, что слово наше отзывается, что труды наши не бесплодны.

Мы благодарим всех, кто оказывал и оказывает нам финансовую помощь, дорогие друзья. Именно благодаря финансовой помощи наших читателей и друзей нам удаётся выживать.

Мы просим наших авторов и читателей в священном сане помолиться о здравии и благополучии всех тех, кто нам помогает. А особенно рабов Божиих: Олега, Владимира, Константина, Алексея, Бориса, Сергея, Любови, Василия, Сергея, Ильи, Владимира, Валерия, Валентины, Фотинии, Елены, Натальи, Галины, Евгения, Тимофея, Ольги, Валерия, Алексея, Татьяны, Валерия, Владимира, Павла, Владимира, Натальи, Александра, Ольги, Галины, Леонида, Андрея, Татьяны, Светланы, Оксаны, Надежды, Николая, Игоря, Иоанна, Никиты, Андрея, Геннадия, Романа, Валерия, Владислава, Евгения, Антония, Татьяны, Александра, Дмитрия, Олега, Александра, Филиппа, Екатерины, Бориса, Валентины, Ольги, Галины, Натальи, Ирины, Евгения, Александра, Галины, Зои, Тамары, Владимира и прочих со сродниками их.

Мы напоминаем еще раз наши реквизиты: Расчетный счет: 40702810901012200109; получатель - ООО «Русская народная линия»; ИНН/КПП 7840437039 / 784001001; счет в Филиале Северо-Западный ПАО Банк «ФК Открытие» БИК 044030795, Корсчет: 30101810540300000795.

Кто не смущается и кому удобно - банковская карта Сбербанка на имя главного редактора: 5469 5500 3059 8517.

«Русская народная линия» живет благодаря Вашей помощи и поддержке, дорогие друзья.

С благодарностью, редакция «Русской народной линии»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Сант : Re: «Русская народная линия» нуждается в Вашей помощи
2019-02-02 в 11:25

Ув. РНЛ! Денег у меня нет...
Но ведь сейчас, когда организация "Берег Рус-РНЛ" взвалила на себя по сути государственную задачу практического духовного объединения народа /се ля ви!/ посредством организации регулярной единой умной общеправославной молитвы, вопрос о финансировании такой деятельности изменился координально...

Теперь для решения задачи финансирования "Берега Рус-РНЛ" для практического решения еще более важной задачи — прямого деятельного духовного объединения народа, вполне можно выходить непосредственно на ВВП — ну, задача-то духовного объединения миллионов людей друг с другом в Боге — это уже гос. задача высочайшего преорететного уровня!
*
Откажет - так откажет; но побираться копейками нищего народа для решения задачи ТАКОЙ гос. важности как-то ... непонятно...
* Чубайсовский клан вон безо всякой совести уже лет 30 по его клановому гос. закону уворовывает всю гос. прибыль от энергетики, медицины, культуры, образования, СМИ и мн. др., направляя ее /уворованную прибыль/ против народа России, а люди, пытающиеся хоть как-то заниматься объединением нашего народа на базе такой традиционной ценности,как общеправославная молитва, вынуждены просить о финансовой помощи... обычных обворованных финансовой гос. олигархией нищих...
*
Думаю, ВВП поможет... Одно дело делаете...
Нет?
А если нет? — "Денег нет, но Вы держитесь", сколько сможете...
Да и что Вам, да и нам еще остается?!
Нет? Извините...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме