Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Апофеоз толерантности

Наркомания, алкоголизм и табакокурение
Толерантность
Секспросвет и пропаганда извращений / 27.11.2018


Родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных …

Идеология соглашательства со злом — толерантности, внедренная прозападной «пятой колонной» в госпрограммы и федеральные образовательные стандарты РФ, продолжает насаждаться чиновниками и начинает приносить свои плоды. В школах Петербурга на уроках толерантности уже потихоньку начинают рассказывать о гомосексулизме, а в Петербурге представители общественности, пришедшие на переговоры с администрацией клуба А2, где собрался выступать пропагандист наркотиков и суицида «хип-хопер» Элджей, были удивлены присутствием среди публики мамочек, приведших на сие событие собственных малолетних детей, сообщает РИА Катюша.

Термин «толерантность» пришел из медицины, он означает неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность — это смерть. Именно это имеют в виду авторы внедряемой в России по команде заокенского обкома концепции толерантности, которая, как вирус, проникла во многие госпрограммы, на реализацию которых выделяется солидное бюджетное финансирование. В частности, федеральным государственным образовательным стандартом начального общего образования (ФГОС), утвержденным приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 06 октября 2009 г. № 373, закреплено воспитание и развитие качеств личности, отвечающих требованиям информационного общества, инновационной экономики, задачам построения демократического гражданского общества на основе толерантности (п. 7). К результатам индивидуальных достижений обучающихся, не подлежащим итоговой оценке качества освоения основной образовательной программы начального общего образования, среди прочего отнесена толерантность как индивидуальная личностная характеристика (п. 13). А во ФГОС основного среднего (полного) образования, утвержденном приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17 мая 2012 г. № 413, указано, что личностные результаты освоения основной образовательной программы должны отражать толерантное сознание и поведение в поликультурном мире, готовность и способность вести диалог с другими людьми, достигать в нём взаимопонимания, находить общие цели и сотрудничать для их достижения; изучение предметной области «Общественные науки» должно обеспечить сформированность мировоззренческой, ценностно-смысловой сферы обучающихся, российской гражданской идентичности, поликультурности, толерантности; учебный предмет «Россия в мире» должен отражать сформированность представлений о единстве и многообразии многонационального российского народа; понимание толерантности и мультикультурализма в мире. 

Практических результатов внедрения вируса толерантности много. Это и сомнительная «социальная реклама» на улицах, и выкручивание рук учителям, которые не смеют делать замечания малолетним хамам и даже выставлять их за дверь класса, и бездействие Роскомнадзора, прокуратуры и полиции, когда речь идет о растлении детей опасным контентом в соцсетях, и кампании по обучению детей секс-просвету, и навязывание психологов и социального сопровождения, и многое другое. Но есть и прямые инъекции толерантности. Это, в первую очередь, проводимые в школах тематические «дни», «недели» и уроки толерантности. Если кто-то думает, что это все безобидные мероприятия, он глубоко заблуждается: даже объявления о днях толерантности размещаются на информационных стендах, доступных для детей, зачастую вместе с флагами и символикой ЛГБТ-сообществ. Так, 16.11.2018 года в ГБОУ школа №315 Пушкинского района Санкт-Петербурга на доске объявлений было вывешено объявление о Дне толерантности с флагом ЛГБТ (в правом нижнем углу флаг из шести цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый). 

Несмотря на то, что такая трактовка ФГОС прямо противоречит ФЗ 436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Пункт 2 статьи 5 этого закона относит к информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей, в том числе информацию, отрицающую семейные ценности, пропагандирующую нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи. А часть 1 статьи 6.21 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации предусматривает ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Институт Общественного уполномоченного по защите семьи уже подал соответствующие заявления в Роскомнадзор.

В начале этого материала мы уже говорили, что толерантность — это неспособность сопротивляться злу. Лучшей иллюстрацией плодов такой политики может стать вчерашний концерт пропагандиста наркомании и матершинника «хип-хопера» Элджея в питерском клубе А2 Green Concert. В отличие от ряда регионов России, где власти адекватно отнеслись к требованиям родителей запретить Элджея и ему подобных персонажей, в Петербурге чиновники и полиция отнеслись к нашим жалобам весьма толерантно. Концерт состоялся — правда, администрация клуба максимально подстраховалась, запретив допуск на площадку лицам до 16 лет без сопровождения родителей с документами. Возможно, бдительность охраны была связана с тем, что в А2 пришли представители Координационного совета патриотических сил Петербурга, Общественного уполномоченного по защите семьи и РИА Катюша. Малолетки сильно возмущались, уверяя, что раньше их всегда пускали на такие концерты (другое дело, что само по себе возрастное ограничение 16+, которое поставили себе сами продюсеры Элджея, явно не соответствует содержанию песен, напичканных пропагандой наркотиков, сексуальной распущенности и матом, но это уже другая история). Самое большое потрясение общественники, пришедшие, чтобы поговорить с организаторами концерта (которые к нам в итоге так и не вышли), испытали от некоторых мамочек, которые привели на Элджея своих несовершеннолетних дочек. Некоторым девочкам не было и 12 лет.

Комментировать тут нечего. Такие мамочки с промытыми толерантностью мозгами — это гораздо страшнее, чем сами Элджеи, запуганные учительницы и бездействующие полицейские. Это начало конца. 

Общественный уполномоченный по защите семьи отправил в Министерство просвещения заявление с требованием изменить Федеральный государственный образовательный стандарт начального общего образования, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 06 октября 2009 г. № 373, Федеральный государственный образовательный стандарт основного общего образования, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17 декабря 2010 г. № 1897, Федеральный государственный образовательный стандарт основного среднего (полного) образования, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17 мая 2012 г. № 413, исключив из них требования об обеспечения формирования толерантности у детей. А также заявление с требованием запретить проведение в школах дней и недель толерантности.

Ждем реакции.

Андрей Цыганов, эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи, главный редактор РИА Катюша 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме