Во имя исторической справедливости 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Во имя исторической справедливости

23.11.2018


Наталья Поклонская призывает голосовать за Государя Николая II в рамках проекта «Великие имена России» …

Как сообщалось, в октябре стартовал проект «Великие имена России». В рамках проекта 45 российским аэропортам будут присвоены имена выдающихся соотечественников. Имена, которые выберут россияне, дополнят официальные наименования аэропортов международного и федерального значения.

Глава ОП РФ Валерий Фадеев сообщил о том, что на сайте «Великие имена» размещена полная информация о конкурсе, включая порядок, правила его проведения и список 45 городов - участников конкурса.

Сейчас проходит четвертый этап конкурса, финальное голосование, которое продлится  до 30 ноября. Любой желающий сможет выбрать один аэропорт из общего списка и проголосовать за одно имя - по принципу «один голос - один аэропорт - одно имя».

Участие возможно через сайт великиеимена.рф, через социальные сети «ВКонтакте», «Одноклассники», отправкой СМС-сообщения на короткий номер, путем заполнения анкет (в печатных изданиях, на волонтерских постах, расположенных на железнодорожных вокзалах и в аэропортах, на борту самолетов).

«5 декабря мы планируем завершить конкурс и объявить имена, которые жители нашей страны присвоили аэропортам, - сказал Фадеев. - После завершения нашего конкурса будет объявлен региональный конкурс на предмет тематического оформления аэропорта согласно выбранному имени».

«Проект призван поддерживать ту связь времен, которая так необходима и для каждого из нас и для нынешнего поколения, - уверен один из инициаторов конкурса митрополит Тихон. - К сожалению, эта связь времен имеет опасность разрываться. Зачастую мы вспоминаем великих людей в связи с их юбилейными датами, но все же мы признаем, что сегодня необходима серьезная популяризация нашей культуры, истории».

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» призналась, что следит за голосованием о присвоении имени аэропорту в Мурманске: «Сам город был основан в 1916 году по Указу Николая II и получил название Романов-на-Мурмане. Сегодня же, в столетие злодейской казни Николая II и Его Семьи, справедливым и исторически оправданным будет решение о присвоении аэропорту имени Святого Государя Николая II.

Сама проголосовала за нашего Государя Николая II. Знаю, что тысячи людей тоже поддержали, но многие не знают или думают, что от их голоса ничего не зависит. Это не так. Хотя бы перед собой вы будете знать, что не промолчали, а внесли свой вклад в восстановление исторической справедливости».

Как ранее сообщала РНЛ, конкурентом святого Государя является палач русского народа кровавый Иван Папанин.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме