Миссия Набиуллиной и «сокрушительный удар по России» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Миссия Набиуллиной и «сокрушительный удар по России»

Сталин
Санкции Запада и ответ России
«Дело Скрипаля» / 10.08.2018


Надо почаще вспоминать слова И.В.Сталина и именно применительно к деятельности финансово-экономического блока РФ …

8 августа 2018 года Государственный департамент США объявил о введении новых антироссийских санкций в связи с так называемым «делом Скрипалей». По мнению американских «коллег», Москва якобы причастна к отравлению людей в британском Солсбери в марте 2018 года, и тем самым она нарушила международное соглашение о запрете на использование химического оружия. «Идеальный» повод для введения новых, предельно жестких санкций против России.

Такое заключение вполне подтверждает диагноз психической болезни, которой давно страдают политики и конгрессмены США. И не только. Это еще и неизлечимая ненависть к русскому духу.

Первый пакет санкций вступает в силу 22 августа 2018 года. Он касается поставок в нашу страну электроники двойного назначения, специальных материалов и оборудования. При этом США поставили буквально наглые условия: в ближайшие три месяца РФ должна предоставить абсолютные гарантии, что не будет применять химическое или биологическое оружие, а также допустит на свою территорию специальных инспекторов ООН и международных независимых наблюдателей.

Если эти требования не будут выполнены, будет принят второй пакет санкций.

Этот пакет будет включать в себя понижение уровня дипломатических отношений, означающий возврат к политике «холодной войны» и новые финансовые санкции. Сюда же относится запрет «Аэрофлоту» на полеты в Америку и практически полное прекращение американского экспорта.

Прославившийся особой злобой к России сенатор Линдси Грэм, член комитета по международным делам, заявил: «Наша цель - изменить статус-кво и продолжать применять против России Путина сокрушительные санкции и другие меры, пока он не перестанет вмешиваться в избирательные процессы США, не прекратит кибератаки на американскую инфраструктуру, не выведет российские силы из Украины и не прекратит сеять хаос в Сирии».

Члены сената и палаты представителей практически единодушно поддерживают это заявление. Сюда же присоединяются и новые жесткие требования Госдепа.

На этом фоне весьма странно выглядит предстоящая в начале сентября поездка председателя Центробанка РФ Эльвиры Набиуллиной в штаб-квартиру Международного валютного фонда в Вашингтоне - логово «заклятых партнеров» России.

По информации пресс-службы МВФ, Набиуллина будет участницей серии лекций, которые «призваны подчеркнуть приверженность Международного валютного фонда сотрудничеству с Центробанками государств-участников, а также обеспечить форум для обсуждения актуальных вопросов». Ожидается также, что на форуме будут обсуждаться текущие проблемы регуляторов. Руководитель Банка России должна выступить в штаб-квартире МВФ 6 сентября 2018 года.

Впрочем, здесь полезно вспомнить, что в 2007 году Набиуллина окончила Йельский университет - частный исследовательский университет США, третий из девяти колониальных колледжей, основанных до Войны за независимость. Входит в «Лигу плюща» - сообщество восьми наиболее престижных частных американских университетов. Вместе с Гарвардским и Принстонским университетами составляет так называемую «Большую тройку». В Йеле Эльвира Сахипзадовна прошла программу обучения лидерству - IVLP (International Visitor Leadership Program).

В 2015 году Набиуллина стала лучшей главой Центробанка в Европе года по версии влиятельного среди финансистов издания - Euromoney, а по итогам 2016 года Набиуллина была названа лучшей журналом The Banker.

В 2010 году журнал Euromoney признал лучшим министром финансов года Алексея Кудрина. Когда Кудрин получал награду в Вашингтоне, он заявил, что «высоко ценит признание коллег».

Ранее, в 1997 году, лучшим министром финансов был признан Анатолий Чубайс с формулировкой «за вклад в успешное развитие экономики своей страны».

Уместно здесь вспомнить слова Иосифа Виссарионовича Сталина: «Если наши враги нас ругают - значит мы всё делаем правильно...». Стало быть, если хвалят, то мы всё делаем неправильно...

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. Адриан Роум : Re: Миссия Набиуллиной и «сокрушительный удар по России»
2018-08-12 в 19:41

Такое заключение вполне подтверждает диагноз психической болезни, которой давно страдают политики и конгрессмены США


Перманентно усиливающееся давление на Россию и постоянная демонизация ее централизованными западными СМИ с тех пор, как она встала поперек Закулисе (речь в Мюнхене), продукт не психов, а запланированный афронт, заявленный еще Обамой, побещавшим "региональной" России полную изоляцию. Создается впечатлению, что под любым абсурдным поводом Россию хотят свести с ума, создать психический стопор и довести до последнего каления. Вот Медведев уже заявил, что нам объявлена торговая война, и что если понадобится, мы будем противостоять ВСЕМИ! средствами. Т.е Закулиса близка к своей цели, заварить большую бучу, названную в Откровении Армагеддон. Какая разница, в чьих руках ЦБ, он неизбежен.
6. Николаев. : Re: Миссия Набиуллиной и «сокрушительный удар по России»
2018-08-11 в 20:35

Совершенно очевидно, что г-жа Набиуллина вы-
полняет свою миссию в соответствие со своей
"амплитудой колебания", установленной в МВФ и
ведущими "реформаторами" по экономическому
закабалению России и превращению её в сырьевой придаток олигархического мирового сообщества. Кремль же сохранил все атрибуты ЦБ, работающие.как известно и давно доказано, против наших экономических интересов, но при-
быльных для европейского и американского бизнеса в ущерб национвльным интересам России...
5. Абазинский : Re: Миссия Набиуллиной и «сокрушительный удар по России»
2018-08-11 в 12:51

С миссией Набиулиной всё понятно. Она сумела удержать финансовую систему РФ от деградации. Какова миссия г-на Филимонова? Стоит просмотреть заголовки его статей и аут "русскому самосознанию православных коммунистов".
4. Влад.Атласов : Читателям
2018-08-11 в 11:49

Если сердце глухо к слову Христову,то что даст человеку его разум?
Автору Христос так же нужен как и его учителю Сталину.
П.С.Из Тупика совка выходить демократией
это я вам скажу зрелище!
3. Денис Никонов : Re: Миссия Набиуллиной и «сокрушительный удар по России»
2018-08-10 в 23:41

>>Такое заключение вполне подтверждает диагноз психической болезни, которой давно страдают политики и конгрессмены США.

Не надо уподобляться Захаровой, которая грозно острит в своем твиттере.
Эта "болезнь" выражается фразой из басни - "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", ну или "Карфаген должен быть разрушен". Можно, конечно, обзывать напавшего волка больным психом, но это не поможет. Как там Путин говорил - "слабых бьют"?

Вот и наблюдаем, как нас бьют. А еще, как наши народные избранники после этого улыбаются и по команде стоя аплодируют высоким белым господам. А за отказ Поклонской участвовать в их позоре начинают ее травить. Каким психическим расстройством страдают они?

Да и Набиулина не сама заняла свой пост и при желании Путин легко бы ее снял. Ну а раз желания нет, значит ему видней.
2. катин : Re: Миссия Набиуллиной и «сокрушительный удар по России»
2018-08-10 в 17:43

Ничего странного. Внешнее управление как было, так и остаётся, а все восторги на тему "Россия поднимается с колен" не более, чем спектакль для толпы.
1. Абазинский : Re: Миссия Набиуллиной и «сокрушительный удар по России»
2018-08-10 в 17:24

Для всякого "православного коммуниста" слова вождя даже через десятилетия сухой закон.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме