Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент готов к фильтрации «Эха»?

Оранжевая (белая) революция в России / 11.06.2018


Владимир Путин и за свободу слова, и за цензуру; вопрос о ликвидации вражеской радиостанции назрел …

Как сообщалось, Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии заявил, что финансирование «Газпромом» «Эха Москвы» при невмешательстве в редакционную политику радиостанции свидетельствует о свободе прессы в России.

Один из пользователей, которые присылали вопросы для прямой линии с Президентом, спросил, когда госкомпания прекратит финансирование «Эха Москвы».

«Ну, имеется в виду "Газпром", наверное», - предположил Путин и добавил, что в сообщении «речь идет о предателях и так далее».

«Я сейчас не буду ничего комментировать, но "Газпром" действительно финансирует эту компанию и не вмешивается в редакционную политику. Это в том числе свидетельствует о том, что мы уделяем внимание тому, что называется свободой прессы. Хотя, я согласен, очень многие вещи требуют внимательной очень фильтрации, которые там пропагандируются», - передаёт РИА Новости слова Путина.

Ответ Президента прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный русский писатель, сопредседатель Правления Союза писателей России Владимир Николаевич Крупин:

Бог меня простит! Скажу откровенно - ответ нашего властителя весьма лукавый и извилистый, уклоняющийся от честности и мужской прямоты. Как же можно называть свободой слова то, что порочит и убивает все святое в Российском государстве и подрывает основы нашего государства?! И это называется свободой слова? Тем более, что сам Президент, спасибо ему за это, произнес слово «фильтрация». Фильтрация - это то же самое слово, которого так боятся либералы - цензура. Но должно быть нравственное сдерживание информации, идущей в умы и сердца людей.

«Эхо Москвы» - это паразит, изъедающий изнутри наше нравственное пространство. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. Бондарев Игорь : Re: Президент готов к фильтрации «Эха»?
2018-06-13 в 09:14

Не все так просто. Эпоха великого обмана пройдена, но так и не понята. Что это за эпоха, где она, как называется? Можем сказать только в общих чертах.
Покажется странным,но патриоты кроме того, что содержат в себе часть истины , являются рудиментами эпохи великого обмана.
И проблема их в том, что эту самую эпоху патриоты совсем-совсем выпустили из внимания.
Поэтому их и раздражает "Эхо". Эхо оно на то и эхо, что является отголоском собственного голоса.
Патриоты утеряли способность к выявлению понимания лжи, обмана. Поэтому их голос и отражается эхом, которое их же и раздражает, ибо указывает самим себе на собственное непонимание истины.
А в эпоху великого обмана в чести была правда, ох как в чести. Это было - первое дело: обмануть правду. Заставить честных людей с ненавистью воевать друг с другом. Обмануть. Обмануть посредством правды, а то иначе то и обмана нет. Истину раскололи на части обмана и сказали, что истина и есть правда ее частей. Воюйте за правду - достигайте истины. У кого правда, тот и победил. Но победа такая - пиррова. Не в победе истина, и не в правде истина, но правда в истине.
4. Потомок подданных Императора Николая II : Ответ на 3., Lucia:
2018-06-13 в 04:10

Эхо Москвы - клапан общественных страстей.

Как и РНЛ.


)
А Лукиа - свисток.
3. Lucia : Re: Президент готов к фильтрации «Эха»?
2018-06-12 в 20:43

Эхо Москвы - клапан общественных страстей.

Как и РНЛ.
2. Saha : начит деятельность "Эха.." устраивает Газпром
2018-06-12 в 19:10

Если Газпром финансирует "Эхо Москвы" и не вмешивается в редакционную политику, значит эта редакционная политика устраивает Газпром.
Вспомним, что поездка "Коли из Уренгоя" в Германию также финансировалась Газпромом, финансировалась господином Миллером. Вот такое наше национальное достояние!
1. Алексей Петрович : Re: Президент готов к фильтрации «Эха»?
2018-06-12 в 11:20

Эхо необходимо нашей власти как воздух, ибо это имитация оппозиции, абсолютно нестрашной для власти. Настоящая оппозиция это люди типа Квачкова, а им либо рот затыкают, либо просто сажают.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме