Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О двух телешоу и их последствиях

Украинский кризис / 04.06.2018


Бабченко, в отличие от главного финансиста Саратовской области и его спутницы, уже никогда не отмыться от свинячьей крови …

Вот у всех на виду и на слуху сейчас дело коварного «убийства» и славного «воскрешения» отныне всемирно известного актера одной роли и блогера-русофоба Аркадия Бабченко. Но есть история масштаба, хотя и поменьше, но тоже заслуживающая внимания. Итак, по порядку.

Бабченко, как сам признался, целый месяц, строго по системе Станиславского, тренировался лежать в луже крови заколотой свиньи, вживаясь в образ трупа. Потом его «тело» отправили в холодный морг. А когда спектакль закончился, то почему-то вся публика дружно сказала: 

- Не верим!

А ведь какой сценарий задуман! Даже Герман припасен, правда, не виртуоз карточного стола, а исполнительный директор украинско-немецкого предприятия с ласкающим слух названием «Шмайсер». Теперь этот Герман безуспешно исполняет арию на тему, что всё то была игра доблестной СБУ. А ему в ответ уже строгое следствие опять же исключительно по Станиславскому заявляет: 

- Не верю – брэшишь!

 И грозит теперь бедняге за участие в этих играх реальный срок как организатору терактов в отношении аж тридцати невинных громадян неньки Украины. Позже контрольная цифра возросла уже до 47 потенциальных жертв.

Всё это телешоу разворачивается на глазах всего изумленного человечества. Даже ООН задействован в первом акте, что разворачивается в матери городов русских - Киеве, который стоит на славной русско-украинской реке Днепр. 

А между тем в городе Саратов на великой русской реке Волге тоже было на днях любопытное действо, хотя и не отрепетированное заранее. Там поутру патруль ДПС остановил некое авто, за рулем которого сидела очень слегка одетая блондинка. Ее попросили предъявить документы, на что она ответила как-то уклончиво и обратилась с аналогичной просьбой к некоему Саше. Тот безмятежно спал на заднем сиденье. Но пробудившись, предъявил права и всё, что еще вложено, а взамен попросил у полицейских закурить в виду раскалывающейся в столь ранний час головы поле вчерашнего.

Когда он вышел из машины, на нем была майка, спортивные трусы и сандалии на босу ногу. Такая форма одежды, как у него, так и у спутницы за рулем объясняется, скорее всего, аномально теплым маем, что подарила нам природа в нынешнем году. В общем, это май-шалунец…

После предъявления необходимых удостоверений и справок, легко одетая водитель сообщила, что останавливать их авто нельзя, поскольку оно государственное, а пассажир Саша ни много ни мало, министр финансов областного правительства, а сама она заместитель главы администрации одного из районов Саратова. Насчет первого - так то была абсолютная правда, но в отношении второго - налегке одетая дама почему-то ошиблась: она является всего лишь руководителем районной службы опеки. Это, может, ее спутник ей пообещал скорое повышение.

Тем не менее, ей предложили проехать в отделение на машине с мигалкой для освидетельствования насчет нетрезвого состояния. Но она упорно отказывалась, ссылаясь на то, что машина у них плохая. Но ее уговорили, объяснив, что, напротив, машина очень хорошая и ей в ней понравится ехать. Так оно и произошло, потому что по прибытии на место, она уже отказывалась покидать полицейское транспортное средство и даже всплакнула, предвидя в помещении полиции массы преступного элемента. Однако и тут уговоры помогли.

Саратовские страдания не в пример киевским, закончились не речами с трибуны ООН, а заседанием областного правительства и предложением главному финансисту написать заявление об уходе по собственному желанию. Автор решил не называть фамилий фигурантов волжского телешоу – его, как и в Киеве, почему-то засняла невесть откуда взявшаяся в неурочный час журналистская телекамера - потому как ему все же жаль экс-министра. Все говорят, он был хорошим дельным профессионалом. Водитель, судя по всему, тоже опытная как опекун. Пусть поскорее этот досадный инцидент на обочине забудется, и они еще послужат на благо обществу. Будем снисходительны – ведь майские же дни.

А Бабченко уже никогда не отмыться от свинячьей крови. Думаю, до конца дней его станут мучить ночные кошмары, он будет во сне дергаться, визжать и хрюкать. Вот такие телесюжеты.  

Александр Горбатов, шеф-редактор информбюро «Восток-Центр»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме