Герман Греф и Старик Хоттабыч 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Герман Греф и Старик Хоттабыч

Борьба с сектами в России / 31.05.2018


Чему может научить индийский чародей политическую элиту страны? …

Санкт-Петербург. Экономический форум. Большие люди на большой встрече. Важные ответственные лица перед солидной экономически активной аудиторией. Журналисты, камеры, докладчики мирового уровня. Сегодня здесь глава Сбербанка Греф, вице-премьер Правительства Акимов, зарубежные эксперты по ряду вопросов. Ключевой спикер – старик Хоттабыч. Нормальный старик Хоттабыч – смуглый, древний, в чалме и с белой бородой. Свет в зале погашен. Звенит третий звонок. Спектакль продолжается. Хоттабыч занимается йогой. Раньше занимался в узком кругу в Индии. Связался с какими-то злыми джинами. Джины стали повелевать им, хотя ему казалось, что это он повелевает джинами. Однажды за Хоттабычем пришла полиция в связи с подозрением, что он принес свою жену в жертву одному из джинов. Однако старик со своей любовницей уже исчез из Индии. Путем левитации, как был в позе лотоса, так и переместился в США. Там у него появились ученики, которые, по всей видимости, учились вырывать волосы из бороды и загадывать желания.

Однажды сам Хоттабыч загадал желание встретиться с Германом Грефом. Потому что Греф – банкир и у него много денег. Наших российских денег. А российские деньги – это вам не какие-нибудь американские доллары. За российскими деньгами и газ, и нефть, и Газпром, и Роснефть. И, конечно, Сбербанк. И, конечно, Греф.

Хоттабыч с Грефом встретился, в глаза ему посмотрел и устыдился. Сам Хоттабыч человек прожженный жарким индийским солнцем. У него даже дырочка на лбу есть – туда самый горячий солнечный лучик ему посветил однажды. Через дырочку еще один глаз открывается, когда остальные пять закрываются. Но дело не в этом. Просто опытным уже человеком был Хоттабыч. Один раз на Грефа посмотрел и сразу тому в лоб выпалил, не взирая на лица и статусы. Так прямо и сказал: «Совести у тебя, Герман, нету». Все и точка. Дальше ничего говорить не стал. У Германа тоже, говорят, после этого на лбу дырочка появилась.

…Когда ливерпульская четверка гундосила свою песню про герлз, индийские маги тоже время не теряли. Они свое время не теряли еще когда Шакьямуни пешком на горшок не ходил. Потом они уже узнали про большую и малую колесницу. Хотя и после несли околесицу. Группа «Битлз» вся целиком увлеклась медитацией, познакомившись с индийскими магами. Потом разочаровались. Сначала верили, что полетят как птицы, но ничего не вышло. И разочаровались. Наставником у них был известный чародей и глобалист Махариши. Махариши учился в одном из индийских университетов, изучал физику, трудился на тяжелом производстве. Потом встретил Брахманду. Брахманда стал его учителем. Махариши научился летать. С метлой и без метлы. Потом какой-то черт понес Махариши как обычно в США. Там Махариши основал секту, тяжелую и тотально разрушительную для человеческой психики. И стал разрушать психику многих известных людей из Голливуда. Вот и группа «Битлз» с ним связалась.

Но вся эта мода прошла еще в 1960-х годах вместе с «Битлз». Гимнастика йогов, трусца, здоровые почки, железные нервы… Это давно было. Сейчас не та экология, другие проблемы.

Но так ведь и черти, и шайтаны хорошо видят современные тренды, моды и стили, тем более, что они сами их и делают. Вот и Хоттабыч, который в Санкт-Петербург приехал, - тоже человек вполне современный. Хоть и выглядит очень древним. Хоттабыча этого в йоговом миру зовут Садхгуру. Он сейчас очень популярный. Популярнее группы «Битлз». Он такие песни поет, что зрители московские, например, за присутствие на его концертах по 12 тысяч рублей платят. Вот уже в воскресение этот старик Садхгуру Хоттабыч в Крокус-сити в Москве выступает. Там уже тысячи билетов проданы. Хоттабыч со сцены будет рассказывать, как жить дальше. Садхгуру фокусник, маг, чародей. Он из тех великих, чьи души, скорее всего, будут гореть в аду синим пламенем, если не покаются. Но Садхгуру утверждает, что будущего нет. Завтра просто нет. И все. И не надо париться по поводу завтра.

И хоть завтра не наступит, Садхгуру все равно говорит о том, как жить в будущем. Если следовать далеко не новым идеям Садхгуру, то в будущем работать не придется. В будущем все всё будут иметь. И это, конечно, открывает удивительные перспективы тем, кто всей душой входит в цифровую жизнь. Удивление наступит после, когда обнаружится, что душа твоя уже продана. И продал ты ее сам, обольстившись трансцендентными речами индийских магов.

Но где Россия, а где эти индийские йоги-заклинатели… А вот где – в Санкт-Петербурге и в Москве. Сначала на экономическом форуме в Питере, где сам Владимир Владимирович выступает. А потом в Москве, в Крокус-сити.

Я слышал, как студенты, будущие инженеры, обсуждали Питерский экономический форум.

- Тебе говорю, они мухоморы курили! – утверждал один знаток.

- Да, не курит Греф! – оппонировал ему другой, - он же сам сказал, что медитирует по утрам.

Герман Греф, глава Сберегательного банка Российской Федерации, на форуме перед мировой прессой признался, что действительно по утрам медитирует.

Греф и притащил на форум этого Хоттабыча уважаемого с белой бородой и дырочкой в правом боку. Шел и насвистывал дырочкой в правом боку. Ежик резиновый.

Садхгуру ибн Хоттаб всякие еще прикольные штучки продает в виде медальончиков по полторы-две тысячи долларов. Участники форума, люди экономически активные, эти штучки с руками у Хоттабыча отрывали. Хорошо Садхгуру Хоттабычу, что у него рук много. Как у многорукого Шивы. Шива такой страшный бес, шайтан и манипулятор. Рук много-много. Руки загребущие, а глаза завидущие. Преподобный Паисий Святогорец этих шив тангалашками называл.

Садхгуру-тангалашке повсеметно памятники ставит. Стыдно сказать, памятники неприличные, в виде детородного члена, трех-четырех метровые. Лингамами они их называют. И перед этими лингамами цилиндрической формы поклоняются.

Греф тоже, выходит, поклоняется или вид делает. А лингам цилиндрический он, вероятно, клиентам Сбербанка приготовил. А сам уже стоит под крылом самолета на Майями или Гималаи. Хотя Садхгуру Хоттабыч теперь учитель Грефа. И летать они могут без самолета.

Персонал Сбербанка тоже у Хоттабыча подготовку прошел. И тоже всякие штучки у него приобрел. А штучки такие, например, для усиления женской страсти или для усиления мужской. Зачем Хоттабыч эти штучки в виде медальончиков распространяет? Йоги ведь должны быть безстрастными. Но разве это возможно для йога? Ведь каждый нормальный йог, как и нормальный черт, питается страстями человеческими. Вот мы гневаемся, злобствуем, а черти этим питаются. Вот этой грязной энергией. А йоги у чертей подпитываются. А Герман Греф подпитывается у очень популярного йога – Сандхгуру. А Сандхгуру, вероятно, - у Грефа. И такой совместный очень-очень прибыльный транснациональный бизнес получается.

И теперь, как видим, еще члены нашего правительства в этом прибыльном экономическом проекте участвуют. Они сидели и слушали то, что докладывал им индийский йог. Было такое когда-нибудь в истории России? Ну, были кинофильмы индийские. «Танцор диско», например. Но члены правительства доклад Митхуна Чахроборти – главного актера – не слушали.

У нас на Руси эта беда с Ельцина началась. Хотя йогу в советское время для рабочих заводов и фабрик потихоньку внедряли. Тогда ведь безбожные пятилетки были. А без Бога очень легко дьяволу на рога угодить. Вот и стала йога проползать на землю Русскую. А с Горбачева-Ельцина такое началось! Когда СССР исчез, исчезла идеология. И поползли на Русь йогины со всех щелей. Полетела нечисть в разных позах. Принялись жизни учить нас, православных.

При Ельцине даже ужасная секта Аум Синрекё по центральному радио проповедовала. Очнулись лишь тогда, когда эти мухоморы-«аумовцы» людей поубивали в токийском метро в 1995 году, распылив отравляющий газ.

Как говорит друг и учитель Грефа, индийский йог, умереть – это примерно то же самое, что сбросить одежду и выйти… Вот сектанты и «сняли одежды» с невинных жертв, отправив их на тот свет без покаяния.

Друзья, что же там происходит в нашем правительстве обновленном? Что там творится на этих форумах экономических? Саентологов запретили, свидетелей иеговых отправили за море свидетельствовать. А тут вдруг эта нечисть йогинская на самом верху объявляется. Неужто действительно мухоморы они там курят?

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Makar : Re: Герман Греф и Старик Хоттабыч
2018-06-01 в 12:01

«Они свое время не теряли еще когда Шакьямуни пешком на горшок не ходил»

Лучше бы уважаемому автору в данном случае притушить блеск своего «остроумия». Вряд ли бы ему понравилось, если бы подобные высказывания позволил себе буддист в отношении Христа.

«Индийские маги тоже время не теряли… Потом они уже узнали про большую и малую колесницу. Хотя и после несли околесицу».

Следуя Вашей логике, можно поставить знак равенства между православием и, к примеру, «Богородичным центром». Вы суть различий между религией и сектантством понимаете?

«Хотя йогу в советское время для рабочих заводов и фабрик потихоньку внедряли».

В очередной раз поражаюсь глубине Ваших познаний. Откуда такие сенсационные сведения? Йога в советское время была уделом групп энтузиастов. Кто-то делал упор на философский аспект, кто-то рассматривал ее как систему оздоровления. А то, что Вы называете «йогой для заводов и фабрик», в советское время называлось производственной гимнастикой, ничего общего с йогой не имеющей.
…В последнее время, после некоторых высказываний г-на Романова, вспоминается фраза героини И.Муравьевой из фильма «Москва слезам не верит»: https://www.youtube....watch?v=-iSUeLQsNRU
3. Makar : Re: Герман Греф и Старик Хоттабыч
2018-06-01 в 04:36

Весьма примечательная статья на zavtra.ru:
https://clck.ru/DW23s
Кстати говоря, напрасно автор называет Садхгуру Хоттабычем. Хоттабыч - добрый волшебник, Садхгуру - злой мошенник. :-)
2. Cветлана : Re: Герман Греф и Старик Хоттабыч
2018-05-31 в 20:26

На самом деле мухоморы с Кастонедой недалеко стоят от сидхов, с их «блок-полетами» и космистов.
Бог у них трансцедентальный, везде и во всем. Опять же – эгрегоры, к которым подключаются желающие. На любой «цвет и вкус». Они думают, что могут управлять знаниями, информацией, эгрегорами, а на поверку те ими управляют.Что нужно им? Власть и деньги есть, но опять таки, нет человеческих сверхвозможностей. Телекинез, левитация, раскрытие «тайн мирозданья» счастья не прибавят и не спасут от адовых мытарств. Вот почему этому Хотабычу понадобилось уверять, что будущего нет, а значит нет ни ада и ни рая. Следовательно, нет и возмездия за согрешения. Поэтому можно прожигать жить и творить любое беззаконие, все равно ведь по ихнему возмездия не будет.
Прочли бы хотя бы откровения нашего академика – атеиста Владимира Ефремова

http://www.n-kurs.ru...linicheskuyu-smert-/
о том, что потусторонний мир существует (он тоже летал, вернее его душа или «его цифровая копия», так как будучи атеистом, скорее космистом он по своему понял и интерпретировал увиденное).

Такая элита готовит нам вместо Христа – некую глобальную информационную сеть, а вместо людей – их информационных цифровых двойников.
1. Лучина : Re: Герман Греф и Старик Хоттабыч
2018-05-31 в 18:03

Спасибо, Игорь Анатольевич! Это самая лучшая статья-сказ о Санкт-Петербургском экономическом форуме, прочитанных мною.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме