Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Пусть говорят» и «Место встречи» сместят Терезу Мэй

«Дело Скрипаля» / 16.04.2018


Брижит Бордо может поднять волну возмущения против жестокого обращения Мэй и Джонсона с животными …

В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале, отвечая на соответствующий вопрос, племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория заявила, что для неё дело с отравлением завершится отставкой премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, но не предложила плана действий для ускорения процесса отставки. Через несколько лет отставка произойдёт естественным путём. Устроит её такое решение проблемы, или может, стоит попытаться ускорить процесс? 

Шестого апреля по всем известным адресам разослал текст «Сгнившие корни дуба». Основная часть текста состояла из цитат главы «Собаки, кошки и... дети» романа Всеволода Овчинникова «Корни дуба». Из прочтённого текста следовал однозначный вывод - человек обидевший животное, становится не рукопожатнымв английском обществе. На основе этого было предложено Российскому обществу защиты животных обратиться в созданное в Великобритании в 1824 году «Королевское общество по предотвращению жестокости к животным». Это общество имеет три тысячи местных отделений, сотню клиник, свои ветеринарные госпитали, а главное штат инспекторов, по докладу которых весьма легко угодить под суд и даже попасть в тюрьму. 

Одна и та же мысль, произнесённая из уст людей разных социальных слоёв, может дать разные результаты. «Где Юлия Скрипаль?» - тема ток-шоу «Время покажет» за 12 апреля 2018 года. В конце программы Александр Сагомонян сказал следующее: «Странная вещь, есть такая артистка Брижит Бордо, которая возглавляет «Фонд защиты животных». Убьют хоть одну мышку, вой стоит. Тут погибли две свинки, убили кошку и тишина. Отдана команда молчать». 

В защиту Бордо скажу следующее. Она не слышала ничего о Скрипалях. Французам эта тема не интересна. У них поезда не ходят, самолёты не летают. Однако это не означает того, что нельзя использовать Брижит Бордо для досрочного смещения Терезы Мэй с её поста.

«Пусть говорят» и «Время покажет» - продукт 1 канала. Между программами, конечно, существует конкуренция, но может стоит объединиться и организовать встречу Виктории Скрипаль и Александра Сагомоняна с Брижит Бордо, чтобы она подняла волну возмущения против жестокого обращения Терезы Мэй и Бориса Джонсонас животными.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме