Ястребы Пентагона убьют Трампа? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ястребы Пентагона убьют Трампа?

Война в Сирии и Ираке
Трамп Дональд / 05.04.2018


О блестящих результатах саммита «Астанинской тройки» в Анкаре и желании американского президента уйти из Сирии …

Как сообщалось, в Анкаре состоялась Вторая трёхсторонняя встреча глав государств – гарантов Астанинского процесса содействия сирийскому урегулированию. Итоги саммита прокомментировал в интервью «Русской народной линии» израильский писатель Исраэль Шамир:

Замечательный результат имела встреча в Анкаре. Результат настолько выше всех ожиданий, что просто удивительно. Надо сказать, что и ожидания были очень невысокие, и многие предсказывали, что восточная «тройка» вцепится друг другу в глаза и этим все и окончится. Но все произошло прямо наоборот — «совет да любовь», что очень неожиданно и очень приятно. Несколько недель назад, когда турки вошли в Африн, было не очень понятно, что произойдет дальше. Сейчас мы видим, что на сегодняшний день от этого одна прибыль и никаких убытков. 

Американцы увидели, что происходит, и некоторые из них хотят строить американские базы. Но в Соединенных Штатах есть такой совершенно малозначащий человечек — президент Дональд Трамп, который сказал своей армии во время этого же саммита, что надо приготовиться к выходу из Сирии, что США из Сирии уходят. Да, конечно, Министерство обороны и другие силы в Соединенных Штатах хотят остаться в Сирии навеки, но Трамп, который пока еще президент, хочет уйти. Хороший вопрос — дадут ли ястребы Пентагона ему сделать это? Ответа однозначного у меня на эту тему нет. 

Приведу пример. Покойный президент Кеннеди в 1962 году за несколько месяцев до своей смерти отдал приказ армии начинать выходить из Вьетнама, т.е. в течение года ни одного американца во Вьетнаме не должно было остаться. Как мы знаем, все было наоборот — Кеннеди убили, и после этого его вице-президент развязал настоящую вьетнамскую войну, которой до Джонсона толком-то и не было. 

Могут ли убить Трампа? Все в руце Божией, трудно сказать. Если, не дай Бог, убьют президента Трампа и станет президентом Пенс, который окажется крайним ястребом, тогда все может быть. Если Трампа не убьют, и если ему удастся добиться того, что он хочет, а он открытым текстом прямо говорит (а не шепчет жене или дочке на кухне), что он хочет уйти из Сирии, то это хорошо. 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. АБС : Ястребы Пентагона убьют Трампа?
2018-04-08 в 17:58

"Но в Соединенных Штатах есть такой совершенно малозначащий человечек — президент Дональд Трамп, который сказал своей армии во время этого же саммита, что надо приготовиться к выходу из Сирии, что США из Сирии уходят."

Автор явно идеализирует Трампа и приписывает ему намерения, которых у Трампа нет. Возможно, эта идеализация автором обманщика Трампа кроется в возможности влияния Израиля на Трампа через зятя.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме