Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На стояние русского народа в Истине Запад отвечает «делом Скрипаля»

Санкции Запада и ответ России
«Дело Скрипаля» / 03.04.2018


Мы видим, что наши оппоненты не гнушаются самыми грязными, подлинно сатанинскими, методами и технологиями в достижении намеченной цели …

«Дело Скрипаля» производит впечатление циничной и хорошо продуманной провокации британских спецслужб, фабрикующих «доказательства» под заранее поставленную цель ‑ любой ценой найти повод к тотальной информационно-политической, цивилизационной и экономической войне с Россией, войне «на уничтожение». Об этом свидетельствует сама логика событий: у России нет никаких мотивов к расправе над отставным и выпущенным за границу предателем Родины. Практически очевидно, что Скрипаль был отравлен западными агентами, а вместе с ним и его дочь Юлия, ни к чему не причастная гражданка РФ.

Как известно, несколько дней назад отравленная Юлия очнулась в британской клинике. Вероятно, организаторами спектакля из британских спецслужб ей была дана директива обвинять Россию. Как жертва Юлия, вероятно, отказалась, поскольку догадывается, кто «при деле» на самом деле. И вдруг в субботу, после того как представители Великобритании сообщили, что Юлия пошла на поправку, она неожиданно заявила, что, потеряла память.

Мы видим, что наши оппоненты не гнушаются самыми грязными, подлинно сатанинскими, методами и технологиями в достижении намеченной цели. В дни страстной седмицы наша Родина как оплот истинной православной веры идет вслед за Христом Спасителем Его скорбным путем: она оклеветана, «заушаема» и приговорена «глобалистским Синедрионом» к позорной казни. Но «Синедрион» по своему гордостному ослеплению и неверию не учит уроков истории и забывает главное ‑ вслед за страданиями и Крестом следует Воскресение! Поэтому неизбежно воскреснет и воссоединится Великая, Малая и Белая Русь. И служение духовного лидера Святой Руси Святейшего Патриарха Кирилла напоминает всему миру об исторической миссии России. Как свидетельство тому ‑ благословение на служение в Англию подлинного аскета и миссионера, епископа высокой духовной жизни Матфея, ученика святой подвижницы наших дней прозорливой схимонахини Феодосии, дабы все трезвые, нравственные люди на Британских островах познали свет Истины и повернулись к нему от тьмы дьявольской русофобии. И таких людей много, особенно ‑ это те консервативные христиане, которые логично увязывают сатанинскую ненависть к православной России с деградацией западных христианских конфессий, дошедшей до признания «ЛГБТ браков» и даже «ЛГБТ священства»! Таким образом, речь идет о тотальной дехристианизации британского общества, абсолютно толерантного ко греху. Отсюда – нетерпимость к добродетели и носителю традиционных ценностей ‑ России, чьим идеалом является именно Святая Русь!

Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме