Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Либеральные трупоеды, или Террористы пера

Новороссия: война, новости
Война в Сирии и Ираке / 19.02.2018


Пора положить конец вакханалии либеральных борзописцев, устроивших пляски на костях погибших в Сирии российских добровольцев …

Нестерпимо больно наблюдать за той вакханалией, за той остервенелой пляской на костях, которую устроили по поводу гибели в Сирии наших добровольцев либеральные СМИ различной степени желтизны. Борзописцы разыскивают по всей стране родных и близких погибших, пытают их вопросами, а затем смакуют, старательно вынося – как под копирку – в заголовки один и тот же месседж «Виновата власть! Их бросили на убой!»

Надо понимать, что им все равно до человеческих трагедий (а гибель каждого человека – трагедия). В 1996 году они кричали, что воевать должны профессионалы, контрактники, а не призывники – а сегодня так же лицемерно возмущаются тем, что воюют (а войн не бывает без потерь) именно что профессионалы, пошедшие в ряды ЧВК добровольно, имея большой опыт локальных войн и долгих тренировок на полигонах.

Мы наблюдаем это давно – минимум с первой чеченской войны, когда либеральные журналисты лицемерно жалели «брошенных на убой мальчиков», с трагедий «Курска» и «Норд-Оста». Много раз. То, чем занимались тогда эти «труженики пера», – это старались собрать человеческую боль, сконцентрировать ее в информационные бомбы и бросать их ковровыми бомбардировками по всей стране, заставить ее задыхаться от боли, сломить волю, поставить на колени перед террористами. Террористы в балаклавах с автоматами убивали, брали в заложники сотни людей – террористы с камерами и микрофонами брали в заложники десятки миллионов. Именно они вершили настоящий террор против страны – ибо террор по латыни значит «ужас». Они наполняли страну ужасом, накачивая до краев, до безысходности, пытаясь согнуть наше общество до точки излома.

Более того, именно либеральные журналисты несут огромную долю ответственности за гибель людей, как мирных, так и наших добровольцев. Так было, например, в Донбассе, где летом 2014 года украинская армия долгое время боялась наступать из-за угрозы возмездия со стороны России. Но 30 июня Киев дал команду наступать, решив, что опасаться нечего. Почему? «Помню, тогда мы обменивались ссылками на статью Олега Кашина о том, что происходящее на Донбассе – это не политика Кремля, а самодеятельность каких-то сумасшедших национал-патриотов», – рассказал 25 августа 2016 года украинскому изданию «Страна» один из депутатов Верховной Рады. Журналисты пояснили: «Речь идет о статье известного российского журналиста Олега Кашина «Из Крыма в Донбасс: приключения Игоря Стрелкова и Александра Бородая», которая вышла на сайте Слон.ру 19 мая 2014 года. Главная ее мысль была в том, что, в отличие от Крыма, события в Донбассе не были инициированы руководством России, а это акция «православного олигарха» Малофеева и его людей – пиарщика Бородая и Стрелкова-Гиркина. Между строк в этой статье можно было при желании прочесть мысль, что Россия вряд ли будет вступаться за эту кампанию, если дело запахнет жареным».

Кровь тысяч жителей Донбасса, погибших и раненых затем в ходе бомбардировок и артобстрелов, сотен тысяч беженцев – в том числе на руках этих журналистов. То же можно сказать и про Сирию – именно журналисты РБК, «Фонтанки» и прочих изданий месяц за месяцем транслировали месседжи «эти воюют не в рядах российской армии, официально Россия вступиться за них не сможет». Вот США сейчас и заявляют – мол, мы знали, что там нет российских военных. Какие, мол, к нам официальные претензии?

Символичным выглядит то, что многие наши воины в Сирии, а ранее в Донбассе были казаками. Напомню, что в XVI – XVII веках именно донские казаки выступали острием возмездия против турецких работорговцев и их кочевых прихвостней, при том, что официально царская Россия всегда подчеркивала, что они действуют без ее санкции. В 1637 году – за шестьдесят лет до Петра Великого – казаки взяли турецкую крепость Азов, и против них была брошена огромная армия. Москва тогда не смогла оказать им помощь, будучи скована противостоянием с Речью Посполитой и Швецией. «Азовское сидение» казаков вошло в песни, в русский героический эпос, став нашим аналогом битвы 300 спартанцев против персидской армады в Фермопилах. История повторяется. Но и казаки, и наши добровольцы сейчас не питали иллюзий, зная, куда и зачем идут. Так же, как идут на выполнение заданий «прокси-солдаты» западных и других иностранных держав.

Честь и слава нашим героям! А вот либеральной вакханалии на их костях пора положить конец. Нет, никакого экстремизма – просто общество должно воздвигнуть стену молчания и презрения по отношению к борзописцам, терзающим их вопросами отнюдь не из-за сочувствия к их беде (погибших террористы пера старательно унижают в своих статьях, выставляя безграмотными и корыстолюбивыми людьми). А государство – принять меры по защите частной жизни людей от бессовестных персонажей с микрофонами.
 
Александр Викторович Казаков, член политсовета партии «Родина», руководитель отделения партии в Истринском районе Московской области


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. свечница : Re: Либеральные трупоеды, или Террористы пера
2018-02-19 в 15:59

Речь может идти о достойном информационном ответе. Я не могу судить, т.к. ТВ не смотрю. Но но по поводу поднятого вопроса могу сказать лишь это. Законы не помогут.Сколько их ... Кто не согласен, поправьте.
1. ortodox : Re: Либеральные трупоеды, или Террористы пера
2018-02-19 в 11:44

Как раз конец-то и положили. Отсутствием своевременных и толковых официальных комментариев.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме