«Западом наказывал и накажет нас Господь, а мы все в толк не возьмем» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Западом наказывал и накажет нас Господь, а мы все в толк не возьмем»

Санкции Запада и ответ России / 30.01.2018


«Кремлевский список» из американского Конгресса должен стать поводом к национально-освободительной борьбе народов России …

После публикации т.н. «Кремлевского списка» Конгресса США правоту и справедливость слов великого русского святого епископа Феофана Затворника Вышенского о «наказании Западом», о том, что мы «погрязли в западной грязи по уши», дано нам прочувствовать в очередной раз. Под угрозой санкций список призван спровоцировать политический и экономический класс России, ее правящую элиту, на капитуляцию перед Западом и свержение Президента Путина, посмевшего возвысить голос и попытаться сделать Россию снова великой.

Уступки глобалистам США хоть в чем-либо (в вопросе Крыма и Донбасса) будут означать уничтожение России и русского народа как субъекта истории. Новый вызов антихристианских глобалистских кругов должен привести, наконец, к отрезвлению российской экономической и политической элиты, возвращению капиталов на Родину в помощь ее духовному, геополитическому, технологическому возрождению и воссоединению Великой, Малой и Белой Руси. В противном случае сбудется тревожное предостережение святого Феофана Затворника о том, что «невзятие в толк» наказания Западом повлечет к усугублению этого наказания: «Нас увлекает просвещенная Европа… Да, там впервые восстановлены изгнанные было из мира мерзости языческие; оттуда уже перешли они и переходят и к нам. Вдохнув в себя этот адский угар, мы кружимся, как помешанные, сами себя не помня. Но припомним двенадцатый год: зачем это приходили к нам французы? Бог послал их истребить то зло, которое мы у них же переняли. Покаялась тогда Россия, и Бог помиловал ее. А теперь, кажется, начали уже забывать тот урок…»

Признаки того, что мы забываем «тот урок», налицо. Когда еще Святейший Патриарх Кирилл призвал государство вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования – до сих пор не вывели! И вот вам результат: вчера были опубликованы данные о десятикратном падении рождаемости в России, в первую очередь, в русских регионах. Вымирает русский народ, и, по слову святителя Феофана, «мы все в толк не возьмем!» Остался только один безальтернативный вариант – «Кремлевский список» из цитадели зла – американского Конгресса должен стать поводом не к капитуляции или первым шагам к ней, а к национально-освободительной борьбе русского и всех братских народов России под руководством нашего политического лидера - Президента России Владимира Путина и лидера духовного – Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Владимир_Урусов : Re: «Западом наказывал и накажет нас Господь, а мы все в толк не возьмем»
2018-02-02 в 10:27

"Остался только один безальтернативный вариант – «Кремлевский список» из цитадели зла – американского Конгресса должен стать поводом не к капитуляции или первым шагам к ней, а к национально-освободительной борьбе русского и всех братских народов России под руководством нашего политического лидера - Президента России Владимира Путина и лидера духовного – Патриарха Московского и всея Руси Кирилла."

Спаси Господи автора.
3. : Автору
2018-01-30 в 19:22

Спасибо Вам за краткую и емкую информацию. Список действительно странный. Получается, что у США и у русского народа он одинаковый.

Теперь мы должны понять - как сегодня сказал президент Путин, - какая сверхзадача у России.
Когда известный сверхзадачи всех стран мира, то странно было бы не задуматься о своей, правда?
Путин сегодня сформулировал так (по памяти) "Нам нужно все осознать, понять и сделать все, чтобы Россия двигалась вперед! Даже если при этом нужно не пожалеть и зачистить, удалить то, что тебе кажется родным и близким. Вот наша сверхзадача!"
Вот оно сегодня хоть прозвучало наконец, это слово - "ЧИСТКА". 25 лет оно работало молча.
Сверхзадача России по мнению Президента - двигаться вперед, а не назад. И это движение он определил как зачистку родного и близкого.
Кто цепляется к счетам, кто к именам, кто к спискам, кто - к словам.
Но сверхзадача России - чтобы вы знали - возрождение Российской империи во главе с Русским Императором - в прежних размерах. Без зачистки территорий от русского народа, а вовсе наоборот.
И думается, список неслучайный. Господь во все оборачивает к сохранению Дома Матери Своей Богородицы.
Елена Родченкова-Кир
2. Сант : Re: «Западом наказывал и накажет нас Господь, а мы все в толк не возьмем»
2018-01-30 в 18:48

А списочек-то лукавый...
1. Lucia : Re: «Западом наказывал и накажет нас Господь, а мы все в толк не возьмем»
2018-01-30 в 18:06

Карлом Марксом, Вольтером и Фрейдом.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме