Навальный против Навального 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Навальный против Навального

Оранжевая (белая) революция в России
Президентские выборы в России в 2018 году / 30.01.2018


В отношении оппозиционера надо использовать его же методику …

Газета опубликовала статью «Школьники вернулись: Как прошла "забастовка избирателей" в Москве», даже не поинтересовавшись, с какого возраста граждане России могут голосовать. «В воскресенье, 28 января, в более чем ста городах России прошли акции сторонников Алексея Навального "Забастовка избирателей". Митингующие призывали бойкотировать выборы, к которым не допущен оппозиционный кандидат. В Москве акция была не согласованна».

Судя по призыву, сторонников Навального в России не много. В противном случае он бы призвал всех прийти на выборы и проголосовать за Собчак. В случае её победы он мог претендовать на пост премьер-министра, на следующих выборах провести ротацию и стать президентом. 

«Зато пришли школьники, которые сопровождают митинги Навального с весны прошлого года. 17-летняя Дарья, которая уже закончила школу, пришла на митинг в плюшевом костюме коалы. Девушка считает, что нельзя "допускать признания выборов без выбора". По ее словам, это акция не за Навального, а именно за выборы». 14 кандидатов, чего ей ещё нужно? Выбор костюма коалы соответствует уровню интеллектуального развития  девушки. «В ходе своей эволюции коалы… деградировали, соотношение массы головного мозга к массе тела у коал — одно из наименьших среди всех сумчатых: вес головного мозга составляет не более 0,2 % веса коалы». «Масса мозга нормальных людей колеблется от 1000 до более чем 2000 грамм, что в среднем составляет приблизительно 2 % массы тела».

«Школьник Тимофей, 15 лет, пришел с одноклассниками. Он следит за деятельностью Навального с прошлого года, с тех пор, как вышел фильм "Он вам не Димон": "Навальный самая узнаваемая оппозиционная личность. Забастовка - это возможность для людей выразить свои взгляды на последние события. Страна нуждается в реформах"».

Тимофей даже не знает, что бастовать могут только те, кто работает. Забастовка (от итал. и исп. basta! — хватит! довольно!) или стачка — коллективное организованное прекращение работы в организации или предприятии с целью добиться от работодателя или правительства выполнения каких-либо требований; один из способов разрешения трудовых споров. К тому же если этот недоросль считает, что стране нужны реформы, он должен их перечислить.  

«Муж Анжелики отмечает, что в толпе много подростков и пенсионеров, но не хватает "людей, которым есть что терять - госслужащих, бизнесменов". "Был бы лидер! Сейчас пришел бы, и все пошли за ним, - говорит он. – Эта акция сейчас – как попытка Навального посмотреть, а сколько вообще придет за его лозунг"».

Даже бизнесмены, которые постоянно жалуются на свою тяжёлую долю, не поддерживают Навального. Нет у этого господина никакой программы. Борьба с коррупцией — простое пустозвонство. Он даже не сказал, что такое коррупция, по его мнению. Такой человек, придя к власти, угробит страну и свалит всё на коррупционеров, ничего не создав для народа. 

«Пожалуй, главный символ митинга на Пушкинской – подростки, которые по двое залезли на фонари по периметру памятника Пушкину, развернули триколор и пели гимн России».

Я тоже был молодым. Осенью 1974 года нас посадили в автобус и отвезли в дом культуры совхоза имени «Ленина». В дом культуры, которым теперь «руководит» другой кандидат в президенты. Там проходил какой-то форум за мир во всём мире. Мне с товарищем это было не интересно, но периодически надо было кричать: - УРА! Мы с Юркой орали так, что привлекли внимание корреспондентов «Комсомольской правды». На следующий день мы увидели запечатлевшую нас фотографию. 

Мне непонятно, почему власти «боятся» Навального. Против Навального надо использовать методику Навального. На одной из акций он обещал ребятам, попавшим в КПЗ приличные деньги, но обманул. У представителей бизнеса, которым нужна стабильность, есть возможность эту стабильность организовать.

На выборах в Тюмени применялась практика розыгрыша лотерей для проголосовавших. Я как-то выиграл коробочку под аптечку. Сам бы я её никогда не купил, но внук её использует для своих игр уже второй год. Мне просто не везёт в лотерею. Были крупные выигрыши, в виде квартир и машин. 

500 квартир на страну в качестве выигрыша, — и шестидесятидвухлетняя пенсионерка Людмила будет на участке для голосования за час до его открытия.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 12

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

12. Олег Московский : Русскому Сталинисту, на 6
2018-02-02 в 23:18

//Когда-то у определённой группы лиц был девиз "Хоть с чёртом, но против Советов!"
Сейчас же у опредедённой группы лиц в моде девиз "Хоть с чёртом, но против Путина!"
Что ж, как известно, истории свойственно повторяться...//

Сталин тоже заключал тактические союзы со своими противниками ради итоговой победы над более важными и опасными врагами. Блокировался с Зиновьевым и Каменевым против Троцкого, а затем с Бухариным и Рыковым против Зиновьева и Каменева. А союз с враждебными СССР США и Британией ради победы над фашизмом - не такой же пример грамотного политического выбора ради интересов дела? Очевидные вещи, товарищ Сталинист!
11. И.В.С. : Ответ на 10., Тюменец:
2018-02-02 в 17:01

Я тоже люблю иногда помечтать!



Это понятно...
51% и второй тур - мечты.
10. Тюменец : Ответ на 9., И.В.С.:
2018-02-01 в 10:16

А мне бы хотелось, чтобы был второй тур с дебатами Путин-Грудинин. Никто и никогда не видел Путина в прямом диалоге с оппонентом.


Я тоже люблю иногда помечтать!
9. И.В.С. : Ответ на 5., Тюменец:
2018-01-31 в 19:14

Из этого следует, что власти всё же боятся Навального.

...Мне бы хотелось, чтобы Путин набрал 50% и один голос. Не более. Пусть Жириновский или Грудинин претендуют на место премьера.



Думаю, что власти опасались Навального раньше. Теперь, когда его не допустили, его забастовка играет за Путина, просто отсекая тех, кто голосовал бы против. Это даст возможность легко вбросить непришедшие голоса.

А мне бы хотелось, чтобы был второй тур с дебатами Путин-Грудинин. Никто и никогда не видел Путина в прямом диалоге с оппонентом.
Может Путин и действительно такой мощный лидер, что нет у него реальных альтернатив.
8. Тюменец : Ответ на 6., Русский Сталинист:
2018-01-31 в 17:08


Мой текст начинался словами "Газета, государства убившего 28 миллионов наших соотечественников опубликовала статью..." Государство - Германия. Газета - "Немецкая волна". Но в редакции видно увидели в этих словах "не полит корректность" и из текста ушло направление о вмешательстве в наши выборы иностранных СМИ.

7. Тюменец : Ответ на 6., Русский Сталинист:
2018-01-31 в 17:01

"Хоть с чёртом, но против Путина!"


Если я не могу стать президентом, или получать какие то блага от президента, мне всё равно какая у него фамилия. Главное чтобы он знал, что такое государство и, что такое экономика. Лица с лозунгами долой Путина, политические импотенты, которых близко нельзя допускать к власти. Но это должна понять пенсионерка Людмила.
6. Русский Сталинист : Re: Навальный против Навального
2018-01-31 в 11:00

Когда-то у определённой группы лиц был девиз "Хоть с чёртом, но против Советов!"
Сейчас же у опредедённой группы лиц в моде девиз "Хоть с чёртом, но против Путина!"
Что ж, как известно, истории свойственно повторяться...
5. Тюменец : Ответ на 4., И.В.С.:
2018-01-31 в 04:55

Значит нужно их на выборы "не прийти"


Из этого следует, что власти всё же боятся Навального.
Для меня было бы лучше если явка приблизилась к 80%. Путин скорее всего будет президентом. Но на ток шоу кандидатами в премьеры назвали Кудрина и Кириенко. Мне бы хотелось, чтобы Путин набрал 50% и один голос. Не более. Пусть Жириновский или Грудинин претендуют на место премьера.
4. И.В.С. : Ответ на 3., Тюменец:
2018-01-30 в 22:45

Навальный нужен властям, чтобы снизить явку.

Похоже я поторопился с предыдущим комментарием."раньше каждый проголосовавший тюменец мог получить на розыгрыше подарок - начиная от небольших презентов, таких как кухонная утварь, и заканчивая квартирами. Так, на прошлых выборах в Госдуму жители города выиграли 4 квартиры 17 машин Lada Granta. Стоит отметить, что некоторые тюменцы были недовольны такими призами как дождевики, скатерти, контейнеры, наушники и прочее. Люди задавались вопросом: может, стоит сократить количество призов ради их качества? Возможно, поэтому на предстоящих выборах решили поменять систему розыгрыша подарков.Источник: http://ng72.ru/news/...prezidenta-ne-budet © ng72.ru"



Трудно сказать. Там же: "Вместо розыгрыша будет конкурсный подход, но всех подробностей организаторы пока не раскрывают".

Я думаю так.
Сторонники Навального за Путина голосовать не будут. Верно? Значит нужно их на выборы "не прийти". Их неявка даст бОльший относительный процент Путину.
3. Тюменец : Ответ на 1., И.В.С.:
2018-01-30 в 20:27

Навальный нужен властям, чтобы снизить явку.


Похоже я поторопился с предыдущим комментарием.
"раньше каждый проголосовавший тюменец мог получить на розыгрыше подарок - начиная от небольших презентов, таких как кухонная утварь, и заканчивая квартирами. Так, на прошлых выборах в Госдуму жители города выиграли 4 квартиры 17 машин Lada Granta. Стоит отметить, что некоторые тюменцы были недовольны такими призами как дождевики, скатерти, контейнеры, наушники и прочее. Люди задавались вопросом: может, стоит сократить количество призов ради их качества? Возможно, поэтому на предстоящих выборах решили поменять систему розыгрыша подарков.Источник: http://ng72.ru/news/...-prezidenta-ne-budet © ng72.ru"
2. Тюменец : Ответ на 1., И.В.С.:
2018-01-30 в 20:20

Навальный нужен властям, чтобы снизить явку.


Наверное Вы правы. Розыгрыша подарков в Тюмени на выборах президента не будет, а эти подарки заставляли некоторых граждан идти на предыдущие выборы.
1. И.В.С. : Статья
2018-01-30 в 19:24

"Мне непонятно, почему власти «боятся» Навального."

Власти не боятся Навального. С ним обращаются нежно, а могли бы легко закрыть. Навальный нужен властям, чтобы снизить явку. По нормальной логике ситуации Навальный должен был бы объединиться с Грудининым.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме